21

miumiu пишет:

потомучто идеал имеет другой интернет адрес...а это вроде Социон-форум)

фау...
.........
а тим - все-таки гамлет, имхо
гамлеты и спокойные бывают, и крайне уравновешенные, и уж тем более не обязательно красноречие
*я делаю выводы по фоткам и репликам, выводы не обязаны быть верными

22 Отредактировано miumiu (15.12.2008 11:17:11)

ardilla пишет:
miumiu пишет:

потомучто идеал имеет другой интернет адрес...а это вроде Социон-форум)

фау...
.........
а тим - все-таки гамлет, имхо
гамлеты и спокойные бывают, и крайне уравновешенные, и уж тем более не обязательно красноречие
*я делаю выводы по фоткам и репликам, выводы не обязаны быть верными

Ясно)...однако из гамлетов меня уже давно выгнали)
из всего социона меня только вот ещё не типировали в Дюму , Бальзака,Есенина и Жукова ни разу...а так все остальные версии были)
Да я и сама для себя загадка)
А фото это иллюзия...я же не сама их придумывала...и это не мой взгляд на меня...а целой команды людей.

23

miumiu пишет:
Veronique пишет:

Угу.. масса похожего. Интуиция. И может еще иррациональность - в том смысле, что miumiu может быть и Досей, хотя скорее Гексли с акцентированной этикой. И что у нас общего между Гекслей и Донкой? Найди 10 отличий? 8)

Для Гексли я слишком умна...таких умных их не бывает.

Мне всегда есть чем заняться, у меня нет проблем, и я никого не оскорблял. Просто после этого можно уже ничего не объяснять.

24 Отредактировано miumiu (15.12.2008 11:59:24)

Мне всегда есть чем заняться, у меня нет проблем, и я никого не оскорблял. Просто после этого можно уже ничего не объяснять.

Не переживайте...похоже я Вас просто нечаянно по болевой приложила...извините...оно у меня просто непроизвольно((.. от меня многие гексли плачут..(  у меня с ними как-то совсем не срастается...

25

Кстати по поводу Gabenko, сама я точно не Габенка, но есть знакомый Габенчик)))

26

Colibri пишет:

А как насчёт версии Дон Ки Хот?

27

miumiu пишет:
Veronique пишет:

Угу.. масса похожего. Интуиция. И может еще иррациональность - в том смысле, что miumiu может быть и Досей, хотя скорее Гексли с акцентированной этикой. И что у нас общего между Гекслей и Донкой? Найди 10 отличий? 8)

Для Гексли я слишком умна...таких умных их не бывает.

А вот это уже личностное. Если БЛ болевая, это ещё не значит, что у человека уровень интеллекта низкий. И вообще, уровень интеллекта, на мой взгляд, не очень зависит от этики/логики. Иначе про любого этика можно было бы сказать, что он глупый.
В конце концов, если приложить усилия, даже болевую БЛ можно "наработать". Вот я вообще-то гуманитарий, и рисовать в первый раз попыталась в 1,5 года, и стихи писала, рассказы, и в худ. школе пять лет отучилась. А нынешняя моя работа связана с финансами и анализом (не бух. учет!). И вообще прикладная математика в универе всегда нравилась. Не знаю, болевая у меня БЛ или нет, но научилась-таки) хотя и не логик изначально

28

miumiu пишет:

Не переживайте...похоже я Вас просто нечаянно по болевой приложила...извините...оно у меня просто непроизвольно((.. от меня многие гексли плачут..(  у меня с ними как-то совсем не срастается...

А что, uziman гек?)))
Не, по болевой не приложила) по болевой - это к Максам и Жукам. Вот они геков по болевой прикладывают) а геки их в ответ по ЧИ) и начинаааается....

29

Colibri, вы как раз логик без вопросов. ЧИ+БЛ бьет просто наповал уже из одного построения фраз.
И то, что miu - Гексли, у меня тоже уже вопросов не вызывает. Взять хотя бы то, что она тему чужого типирования умудрилась превратить в свою. )

30

miumiu пишет:
uziman пишет:

пешиисчо default/big_smile

Я бы с удовольствием написала, любезный, но на какую тему?
"пешиисчо"... да-да так могут написать только Гексли..

А неее... точняк приложила... тока понять не могу как... Максы - они по БЛ прикладывают, она у них такая прям, такая, ну это поболтать надо с Максом, чтоб понять. А насчет Жуков я ошиблась, они не прикладывают. Роб - вот этот может...
В вашем ответе на его "пешиисчо" интуиция явно прослеживается. А вот БЛ... что-то я еси честно и не понимаю смысл этой вашей фразы. А вот его шутка про пешиисчо (да-да, это была язвительная, но шутка, НЕ оскорбление!) мне понятна. Так, глядим дальше...

31

100% не Дон Кихот

miumiu пишет:
Colibri пишет:

32

Veronique пишет:

Colibri, вы как раз логик без вопросов. ЧИ+БЛ бьет просто наповал уже из одного построения фраз.
И то, что miu - Гексли, у меня тоже уже вопросов не вызывает. Взять хотя бы то, что она тему чужого типирования умудрилась превратить в свою. )

да не, в свою не превратит)
пускай вместе со мной типируется, так даже легче, в болтовне многое проясняется. У меня тоже иногда бывает соблазн чужую тему в свою превратить, но я себя сдерживаю;)
кстати, а чего у вас тут так неудобно смайлики ставить? табличку какую-то каждый раз открывать. Мне без смайликов плохо как-то(

А вот я на другом форуме с одним Максом болтала, так он наоборот, в гечки затипил без вопросов. Ну у меня настроение другое просто было немного, шуточки всякие.

Тэээкс, а Дон у нас деклатим? Квестим.... Хм.  Вот это вызывает сомнения. К примеру, мой диалог с тем же самым габом: его вопрос - мой монолог. Опять его вопрос - опять я вещаю минут пять. Да и с другими тоже.

33

В профиль Вы - Штирка :-)

34

Veronique пишет:

Я с Вами не согласна...исходя из Вашей логики, любое решение и есть проявление БИ...что не есть истина.
Другой, пример приведите по возможности...давайте всё таки разберёмся.
На одном форуме мне один товарищ доказывал, что у меня БИ болевая...к примеру.
Пока я не могу учесть Ваше мнение, не убедительно.

35

Colibri пишет:
miumiu пишет:

Я бы с удовольствием написала, любезный, но на какую тему?
"пешиисчо"... да-да так могут написать только Гексли..

А неее... точняк приложила... тока понять не могу как... Максы - они по БЛ прикладывают, она у них такая прям, такая, ну это поболтать надо с Максом, чтоб понять. А насчет Жуков я ошиблась, они не прикладывают. Роб - вот этот может...
В вашем ответе на его "пешиисчо" интуиция явно прослеживается. А вот БЛ... что-то я еси честно и не понимаю смысл этой вашей фразы. А вот его шутка про пешиисчо (да-да, это была язвительная, но шутка, НЕ оскорбление!) мне понятна. Так, глядим дальше...

так... даваите наидем семантические и морфологические предпоссылки "пишиисчо" , проанализируем их роль на несозревшеее сознание новых социоников, засекем  глубину понимания, быстроту и диапазон реакции у  различных оппонентов :   будем по однои фразе типить. default/big_smile

36

Colibri пишет:

А вот это уже личностное. Если БЛ болевая, это ещё не значит, что у человека уровень интеллекта низкий. И вообще, уровень интеллекта, на мой взгляд, не очень зависит от этики/логики. Иначе про любого этика можно было бы сказать, что он глупый.
В конце концов, если приложить усилия, даже болевую БЛ можно "наработать". Вот я вообще-то гуманитарий, и рисовать в первый раз попыталась в 1,5 года, и стихи писала, рассказы, и в худ. школе пять лет отучилась. А нынешняя моя работа связана с финансами и анализом (не бух. учет!). И вообще прикладная математика в универе всегда нравилась. Не знаю, болевая у меня БЛ или нет, но научилась-таки) хотя и не логик изначально

Я не про интеллект...я про образ мышления...

37

zaral пишет:

100% не Дон Кихот

miumiu пишет:

И там ещё был один форумчанин, типился то ли в Доны, то ли в Робы. Не помню просто, чем там дело кончилось... а нашлась какая-то умная тетя, которая его начала типить в Геки! Вот это умора! У чела БЛ ну еси не базовая, то творческая точно, по всем постам видно, а она его в Геки!
Так вот, чего я начала про него рассказывать-то, он тоже почему-то белологика во мне не признал.
Вот я и мучаюсь теперь.
А может есть какие-нить вопросы на проверку болевой БЭ или БЛ? Надо просто "прощупать", какая больше болит. Сама я не пойму.
К этой теме могу анкету выложить по блокам, просто уже знаю, что читать её мало кто будет. НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ?

38

miumiu, 2 вопроса.
1. Причем тут БИ?
2. Почему вы считаете допустимым типироваться в чужой теме? Это тема Colibri, у вас есть своя, а мы тут говорим преимущественно о вас.. Можете сказать, почему?

39

bad girl пишет:

так... даваите наидем семантические и морфологические предпоссылки "пишиисчо" , проанализируем их роль на несозревшеее сознание новых социоников, засекем  глубину понимания, быстроту и диапазон реакции у  различных оппонентов :   будем по однои фразе типить. default/big_smile

Тут скорее не сама фраза...а реакция на мою прошлую выдаёт.

40

Colibri пишет:

да не, в свою не превратит)
пускай вместе со мной типируется, так даже легче, в болтовне многое проясняется. У меня тоже иногда бывает соблазн чужую тему в свою превратить, но я себя сдерживаю;)

Угу. Вот тут собака и порылась. Почему вы себя сдерживаете, а она - нет.

кстати, а чего у вас тут так неудобно смайлики ставить? табличку какую-то каждый раз открывать. Мне без смайликов плохо как-то(

Такой движок.. Именно поэтому я пользуюсь текстовыми смайлами - чтобы не грузить мозг разницей интерфейсов.

А вот я на другом форуме с одним Максом болтала, так он наоборот, в гечки затипил без вопросов. Ну у меня настроение другое просто было немного, шуточки всякие.

У Донов и Гексли одна и та же базовая. Ей-то вы тому Максу и врезали по мягкому месту. )

Тэээкс, а Дон у нас деклатим? Квестим.... Хм.  Вот это вызывает сомнения. К примеру, мой диалог с тем же самым габом: его вопрос - мой монолог. Опять его вопрос - опять я вещаю минут пять. Да и с другими тоже.

Вы себя слышите? ) Вы сами задаете себе вопрос и тут же на него отвечаете. Пример - в последней цитате.