Продолжать поиски
У Дианы 3-я Физика, ага.
У меня она просто супертретья. У меня, наверное, ни разу в жизни не было качественного секса. Удавиться?
Шкала оценки качества секса прилагается? Вдруг там такооое.... что в природе не встречается)) По-крайней мере в фауне этой планеты 8)
угу. качественный секс это не миф) а этическая категория сознания)
угу. качественный секс это не миф) а этическая категория сознания)
Ух как)) Такой оборот речи хоть заучи))))
Veronique пишет:А можно всю логическую цепочку?
.... а потом я всех вас сам пристрелю
)))))))
У тебя так болит логика? 8)
И все же хотелось бы услышать конкретный ответ на заданный вопрос. Каким образом логически связаны вывод и предпосылка в Клавином высказывании. Меня это буквально мучает уже сутки. 8)
Значит, БС.
Вообще говоря, я был крайне удивлён, когда прочитал, что у женского организма есть потребность в сексе.
Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)
uziman пишет:У Дианы 3-я Физика, ага.
У меня она просто супертретья. У меня, наверное, ни разу в жизни не было качественного секса. Удавиться?
да ладно, с твоей эмоцией всегда есть надежда
Спасибо!
*Просто дни были тяжелые. Уже не гружусь. Ведь в любом случае было все, как хотел.*
bad girl пишет:еще добавлю что партнера оч. чувствовать надо. именно знать "его норму" -- если мужчин в сексе перетруждать или недотруждать -- они уже не ведут себя естественно)
женщины - то же самое.
Казалось бы, если в природе всё взаимосвязано и согласовано, то норма должна выполняться автоматически - как инстинкт велит.
Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)
А как это можно видеть и знать?
keal пишет:Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)
подключаясь к коллективному женскому бессознательному через активное слушание и калибрование с целью создания репрезентативной выборки
подключаясь к коллективному женскому бессознательному через активное слушание и калибрование с целью создания репрезентативной выборки
Слушание - это хорошо, но без экспериментов на живых людях репрезентативная выборка - как зайцу стоп-сигнал.
96 15.12.2008 13:30:24 Отредактировано keal (15.12.2008 13:30:53)
keal пишет:Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)
Посмотреть на женщину, которая любит секс. %) На многих. %)
Зайцу предлагаете прежде чем пользоваться стоп-сигналом, проделать эксперименты? Или наоборот, сначала нецепить стоп-сигнал, а потом с ним экспериментировать. Дорогу там поперебегать в неположенном месте, под трактор кинуться, перед волками обновкой пощеголять...
Посмотреть на женщину, которая любит секс. %) На многих. %)
Не, это сложно. Слишком сложно.
Проведи эксперимент.
Вряд ли. Я не то что решиться на подобный эксперимент не могу, я даже не представляю себе, как это делается.