81

Продолжать поиски default/smile

82

Вообще-то я так и хочу default/smile default/icon_smile_approve

83

uziman пишет:

Вообще-то я так и хочу default/smile default/icon_smile_approve

Кто бы сомневался default/big_smile

84

только я сам default/wink default/big_smile default/roll:

85

Ну думаю все же не надо сомневаться втаких вещах default/wink

86

uziman пишет:

У Дианы 3-я Физика, ага. default/smile  У меня она просто супертретья. У меня, наверное, ни разу в жизни не было качественного секса. Удавиться?

Шкала оценки качества секса прилагается? Вдруг там такооое.... что в природе не встречается)) По-крайней мере в фауне этой планеты 8)

87

угу. качественный секс это не миф) а этическая категория сознания)

88

bad girl пишет:

угу. качественный секс это не миф) а этическая категория сознания)

Ух как)) Такой оборот речи хоть заучи))))

89

ЧП пишет:
Veronique пишет:

А можно всю логическую цепочку?

.... а потом я всех вас сам пристрелю default/smile)))))))

У тебя так болит логика? 8)

И все же хотелось бы услышать конкретный ответ на заданный вопрос. Каким образом логически связаны вывод и предпосылка в Клавином высказывании. Меня это буквально мучает уже сутки. 8)

90

kaprizka пишет:

Значит, БС.
Вообще говоря, я был крайне удивлён, когда прочитал, что у женского организма есть потребность в сексе.

Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)

91

Persephone пишет:
uziman пишет:

У Дианы 3-я Физика, ага. default/smile  У меня она просто супертретья. У меня, наверное, ни разу в жизни не было качественного секса. Удавиться?

да ладно, с твоей эмоцией всегда есть надежда

Спасибо! default/smile
*Просто дни были тяжелые. Уже не гружусь. Ведь в любом случае было все, как хотел.*

92

Persephone пишет:
bad girl пишет:

еще добавлю что партнера оч. чувствовать надо. именно знать "его норму" -- если мужчин в сексе перетруждать или недотруждать -- они уже не ведут  себя естественно)

женщины - то же самое.

Казалось бы, если в природе всё взаимосвязано и согласовано, то норма должна выполняться автоматически - как инстинкт велит.

93

keal пишет:

Потребность не меньше, чем у мужчин. %) Как этого можно не видеть и не знать. %)

А как это можно видеть и знать?

94

kaprizka пишет:
keal пишет:

подключаясь к коллективному женскому бессознательному через активное слушание и калибрование с целью создания репрезентативной выборки

95

ardilla пишет:

подключаясь к коллективному женскому бессознательному через активное слушание и калибрование с целью создания репрезентативной выборки

Слушание - это хорошо, но без экспериментов на живых людях репрезентативная выборка - как зайцу стоп-сигнал.

96 Отредактировано keal (15.12.2008 13:30:53)

kaprizka пишет:
keal пишет:

Посмотреть на женщину, которая любит секс. %) На многих. %)

97

Зайцу предлагаете прежде чем пользоваться стоп-сигналом, проделать эксперименты? Или наоборот, сначала нецепить стоп-сигнал, а потом с ним экспериментировать. Дорогу там поперебегать в неположенном месте, под трактор кинуться, перед волками обновкой пощеголять...

98

Посмотреть на женщину, которая любит секс. %) На многих. %)

Не, это сложно. Слишком сложно.

99

Проведи эксперимент. default/smile

100

Вряд ли. Я не то что решиться на подобный эксперимент не могу, я даже не представляю себе, как это делается.