121

miumiu пишет:
Chilly пишет:
miumiu пишет:

Расскажу историю: один представитель ЛИИ недавно тоже пытался меня типировать...и убеждал меня в том, что я Максим Горький...но опять же всё также как и Вы непоследовательно и с разных концов...кроме сумбура в голове у меня ничего не родилось.

Теперь поняла, откуда у Вас частое повторение слов "система", "систематизировать" и "логика", значение которых Вам не совсем понятно, и некоторых совершенно непонятно. Так ведь НАДО.

Давайте идею, посистематизируем.

Какие проблемы...вот есть идея ... наука... называйте как угодно "Соционика". Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции. Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?

1."Какие проблемы".
У кого? default/smile В моем посте слова "проблемы" не было, оно появилось в Вашем.
2. Хорошо звучит-"вот есть идея ... наука" и "называйте как угодно "Соционика".
3. "Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции." Условно делит.
4. "Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?"- отнесем-Гексель. default/smile

122

Chilly пишет:
miumiu пишет:

Какие проблемы...вот есть идея ... наука... называйте как угодно "Соционика". Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции. Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?

1."Какие проблемы".
У кого? default/smile В моем посте слова "проблемы" не было, оно появилось в Вашем.
3. "Которая делит всех людей на 16 ТИМов, выявляя их слабые и сильные функции." Условно делит.
4. "Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?"- отнесем-Гексель. default/smile

Да...тогда на всех таких же основаниях и вас к Гексли...
Потомучто я тоже могу придраться к каждому Вашему слову...и при этом ничего не объяснив)
Мне это всё напомнило Сократа...который тоже ставил всех в тупик своими умозаключениями ..
"- Скажи , то что ты не потерял ты имеешь?
- Да.
- А рога ты вчера не терял?
- Нет.
-Значит ты рогатый!"
Вот такая и у вас железная логика!

123

miumiu пишет:

и при этом ничего не объяснив)

это неправда, обоснование было

124

MiuMiu, и все же вы этик! Такой длинный диалог для вас ребята на форуме сваяли, а логику собственную к анализированию своих ответов вы так и не начали подключать. Максима бы сюда, чтобы он вам все изложил.

А на счет того, что Гамлет и Гексли - слишком разные. Ошибаетесь. Если человек незрелый, то до определенного возраста у него вообще ТИМ не определить, так как требуемого информационного метаболизма просто нет. Вот взять хотя бы Олега Меньшикова. По молодости его многие типировали как Гексли. А в более зрелом возрасте, когда ТИМ сильнее проявляется - Гамлетом. Есть еще вариант, почему Гамлет может быть на кого-то похож - это же великолепный актер! Кстати, вы пробовали типировать своих родителей, ну или тех, кто все детство рядом с вами был? На моих глазах Гексли воспитывает Гамлета. Малышке уже лет 11. Очень приноровилась быть милой как Гексли, но вот в плохом настроении все же заметно, что Гамлет )

125

zaral пишет:

MiuMiu, и все же вы этик! Такой длинный диалог для вас ребята на форуме сваяли, а логику собственную к анализированию своих ответов вы так и не начали подключать. Максима бы сюда, чтобы он вам все изложил.

А на счет того, что Гамлет и Гексли - слишком разные. Ошибаетесь. Если человек незрелый, то до определенного возраста у него вообще ТИМ не определить, так как требуемого информационного метаболизма просто нет. Вот взять хотя бы Олега Меньшикова. По молодости его многие типировали как Гексли. А в более зрелом возрасте, когда ТИМ сильнее проявляется - Гамлетом. Есть еще вариант, почему Гамлет может быть на кого-то похож - это же великолепный актер! Кстати, вы пробовали типировать своих родителей, ну или тех, кто все детство рядом с вами был? На моих глазах Гексли воспитывает Гамлета. Малышке уже лет 11. Очень приноровилась быть милой как Гексли, но вот в плохом настроении все же заметно, что Гамлет )

Как всегда восхищаюсь!:wub

126

zaral пишет:

Кстати, вы пробовали типировать своих родителей, ну или тех, кто все детство рядом с вами был?

это самое сложное, что только есть в соционике - оттипировать родителей и ближайших родственников, имхо=)

127

FeYka пишет:

это самое сложное, что только есть в соционике - оттипировать родителей и ближайших родственников, имхо=)

Да уж! Я вот отца до сих пор понять не могу. Хотя с соционикой уже больше 10 лет и считаю, что что-то смыслю. Знаю только, что логик, а больше - ничего, и по признакам Рейнина не могу определить. Джек? Штирлиц? Габен? Тут еще такая сложность, что его воспитывали Максим и Драйзер. Много у него установок, навязанных от родителей, то есть не своих.Там столько наколбасили! Без психиатора не разберешь.

128

zaral пишет:

30 лет по-вашему это не зрелость...ну-ну.. с какого же возраста Вы бы порекомендовали мне пройти типирование)?
Да...родителей не могу протипировать...сложно.

129

ardilla пишет:
miumiu пишет:

и при этом ничего не объяснив)

Для меня это было очень важно...потомучто молодой человек по всей видимости Дюма...и быть Гексли мне на руку...потомучто на других форумах
говорят совсем другое...
...мне бы ещё несколько экспертов и знатоков...я бы гляди и подуспокоилась)

130

miumiu пишет:

Потомучто я тоже могу придраться к каждому Вашему слову...и при этом ничего не объяснив

Попробуйте. default/smile))))

131

Почему Вы не в своей теме типируетесь? Флудите, "загрязняете" чужую тему типирования.

132

Chilly пишет:
miumiu пишет:

Потомучто я тоже могу придраться к каждому Вашему слову...и при этом ничего не объяснив

Попробуйте. default/smile))))

не вопрос..

1."Какие проблемы".
У кого? smile В моем посте слова "проблемы" не было, оно появилось в Вашем.
Так ведь ясно что мои, зачем переспрашивать?

Спасибо...Можете и сами предложить что-нибудь...слабо?

Условно не условно...что это меняет?

4. "Так вот давайте согласно этой ситемы отнесем меня к какому-нибудь ТИМу...я ведь тоже человек, не так ли?"- отнесем-Гексель.
Чрезвычайно логично и обосновано!

133

Chilly пишет:

Почему Вы не в своей теме типируетесь? Флудите, "загрязняете" чужую тему типирования.

Этот вопрос уже обсуждался!

miumiu пишет:
Chilly пишет:

мне кстати тоже интересно, почему вы типируетесь в чужой теме?

135

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

мне кстати тоже интересно, почему вы типируетесь в чужой теме?

Потомучто владелец темы не против.

136

miumiu пишет:

Для меня это было очень важно...потомучто молодой человек по всей видимости Дюма...и быть Гексли мне на руку...потомучто на других форумах

да первое не связано со вторым. любовь и счастье - связаны со вторым, а тим - да фиг с ним (в этом контексте, конечно)

137

ardilla пишет:
miumiu пишет:

да первое не связано со вторым. любовь и счастье - связаны со вторым, а тим - да фиг с ним (в этом контексте, конечно)

Спасибо)) чтоб оно всегда так было)

138

ardilla пишет:
Colibri пишет:

Гек+Гюго=ревизия

какая ересь!

Упс! Ошибочка вышла!

Гек+Гюго = заказ!

Ну невнимательная я, невнимательная...) с детства такая)))

139

Veronique пишет:

ardilla спасибо )
* церемонно раскланивается

Хотя чего там браво, очевидно же все.. Я не лезу в те типирования, где не вижу ТИМ сразу, но где я уверена - там уверена.
Только вот барышню походу обидела.. но это моя нормативная ноет. 8)

Товарищи, а откуда видно, что БЭ в попе?)))
Из того, что я не ответила на хамство miu? Это ещё где-то в начале было, если порыться...)

140

miumiu пишет:
ardilla пишет:

говорят совсем другое...
...мне бы ещё несколько экспертов и знатоков...я бы гляди и подуспокоилась)

))))))))))))))
А мне нравится Габенчик! Можт махнемся?)))))))))))))