Frau_gegen пишет:

Ну вот в жизни например - говорю с хорошим человеком, вроде такой он милый... а улыбаться ему не выходит( Ну, чужой он, незнакомый, кто его знает... а тут ставишь смайлы и всё! default/smile

Это иногда у Достов и Драев бывает. *неуверенно оглядываюсь* Но у меня мало знакомых Достов и Драев -_-

62 Отредактировано lulaka1 (16.12.2008 21:39:03)

Frau_gegen пишет:

Ну вот в жизни например - говорю с хорошим человеком, вроде такой он милый... а улыбаться ему не выходит( Ну, чужой он, незнакомый, кто его знает... а тут ставишь смайлы и всё! default/smile

А у меня наоборот, ставлю смайлы когда человек приятен и хочется мило поулыбаться, а по асе не видно улыбки например default/smile )))))))))) А вот когда напряг немного идет, то смайлы не ставлю ... default/icon_smile_evil

63

Каору Хитайчин пишет:
Frau_gegen пишет:

Это иногда у Достов и Драев бывает. *неуверенно оглядываюсь* Но у меня мало знакомых Достов и Драев -_-

У меня есть знакомые Досты. Они по жизни очень скромные. Но про "улыбаться/не улыбаться" ниче конкретного сказать не могу, я это специально не отслеживаю.

64

Colibri пишет:

Немного off-а:

Uziman,
расскажите плиз, как должен ответить этик, и как логик?

А где я об этом писал?

65

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

А у меня наоборот, ставлю смайлы когда человек приятен и хочется мило поулыбаться, а по асе не видно улыбки например default/smile )))))))))) А вот когда напряг немного идет, то смайлы не ставлю ... default/icon_smile_evil

Я как-то неправильно, значит, сказала! Одно дело, когда ХОЧЕТСЯ поулыбаться и оно улыбается, а другое дело, когда сидишь с каменным лицом и ничего с этим поделать не можешь, хоть и хочешь... default/sad

66

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Я как-то неправильно, значит, сказала! Одно дело, когда ХОЧЕТСЯ поулыбаться и оно улыбается, а другое дело, когда сидишь с каменным лицом и ничего с этим поделать не можешь, хоть и хочешь... default/sad

Тогда и смайлы не зачем ставить ... если только рыдательные default/smile

67

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну так сидя одна в комнате я спокойно улыбаюсь каждому))

68

Colibri пишет:
Каору Хитайчин пишет:

У меня есть знакомые Досты. Они по жизни очень скромные. Но про "улыбаться/не улыбаться" ниче конкретного сказать не могу, я это специально не отслеживаю.

Тут уже не "скромные", а "застенчивые" получается)) Но в моем случае это скорее недоверие, что ли... инстинкитивное! Болтать могу без умолку, но от всего сердца незнакомому человеку порадоваться не могу!

69

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Ну так сидя одна в комнате я спокойно улыбаюсь каждому))

Везет, у меня порой не получается default/wink

70

Каору Хитайчин пишет:
Frau_gegen пишет:

Моей логике (какая бы она ни была и где не стояла) неподвластно: что означает припоминание Гребенщикова по этой аббревиатуре? default/big_smile

Это непонятно и моей не то логике, не то этике. Не определилось я)))  Скорее всего я лишённый общения в детстве и зашуганный в юности Есь)))
А вот тест... Он был вообще на реакцию, мне кажется. Ну, там, полезет смотреть по форуму и в инете, что значит эта аббревиатура или спросит))

Вот ещё! Из-за одного вопроса в Яндекс что ли лезть? Я ему и так кучу расшифровок выдам: Бери Грабли или например Бей Горбатого)
default/big_smile

71

uziman пишет:
Colibri пишет:

Немного off-а:

Uziman,
расскажите плиз, как должен ответить этик, и как логик?

А где я об этом писал?

Ну вы кажется так и писали: это тест на этику-логику

72

ааа...в тпировании ФГ ну это был индивидуальный тест и экспромт, к тому же default/smile

73

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

А вот я, странно как-то, никогда о таких вещах не думала. У меня другая ситуация. В контакте я даже зарегилась в группе "Группа людей, которым хочется заржать во время серьезного и ответственного мероприятия".
Воооо... вот эт про меня!
Т.е. получается, что ты НЕ ХОЧЕШЬ улыбаться, но не можешь и улыбаешься)))

74

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

Тут уже не "скромные", а "застенчивые" получается)) Но в моем случае это скорее недоверие, что ли... инстинкитивное! Болтать могу без умолку, но от всего сердца незнакомому человеку порадоваться не могу!

А если он тебя рассмешит? Разве не улыбнешься?

75

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

Поиграем в скрэббл? default/smile Я как раз на днях приобрести сие удовольствие собиралась))))

блин. Гамлет ты, уважаемя FG!  /сижу ржу... скраббл... default/wub default/big_smile/

А скрэббл - это тимно? default/smile
офф: я заметила: во время этой (и, наверное, других тоже) игры можно замечательно типировать - все так по-разному себя ведут! default/wink Никаких вопросов не надо - наблюдай за людьми в действии)))

76

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

А если он тебя рассмешит? Разве не улыбнешься?

Улыбнусь, конечно)) Нет, описанная ситуации вообще не очень типичная для меня... но иногда замечаю это. Вот приедет кто-нибудь иногородний - сразу видно, что не москвич! Улыбается мне, радуется, открытый такой, милый... Я про себя думаю: какой замечательный человек! Но от этого знания улыбнуться в ответ не получается иногда. Не всегда, но бывает.
Затюканная жительница мегаполиса, блин... раньше такой не была! Это новое приобретение, обозлилась я с возрастом. Может и не тимно... default/smile

77

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

А вот я, странно как-то, никогда о таких вещах не думала. У меня другая ситуация. В контакте я даже зарегилась в группе "Группа людей, которым хочется заржать во время серьезного и ответственного мероприятия".
Воооо... вот эт про меня!
Т.е. получается, что ты НЕ ХОЧЕШЬ улыбаться, но не можешь и улыбаешься)))

*тихо вычеркивает вариант гексли. временно обводит гюго и дюма..*

78

uziman пишет:

ааа...в тпировании ФГ ну это был индивидуальный тест и экспромт, к тому же default/smile

ФГ - это что, Фрау Геген???

default/big_smile

79

Colibri пишет:
uziman пишет:

ФГ - это что, Фрау Геген???

default/big_smile

финанзавый Гризиз , вероятно)))

80

*бьется головой об стол*

я не гамлет
я не гамлет
я не гамлет

ну, ладно! хотите фоток? или хотите стих вам напишу? что мне сделать, чтобы меня хоть чуть-чуть ближе к моему тиму записали?)))))) я уже на всё согласаная default/big_smile