я в офисе!!!
соболезную, но это не повод подвергать форум смертельной опасности
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в офисе!!!
Marsianka пишет:Вот и давайте обсудим, надо ли превращать и этот форум в филиал её ЖЖ и нужны ли для этого специальные правила
На этом форуме я не наблюдала филиала ЖЖ Еленки. А то, что тут устроили жестковато для превентивных мер.
Я ж вроде написала выше, что её просили "не превращать в ЖЖ" и "и т.д.". "И т.д." - "не превращать форум в чат, личные темы обсуждать в аське" и т.д.
Unease пишет:Здесь барышня не устраивала истерику, пока ты не упомянула оргийский конфликт, а Кинква не устроила очередной сеанс самоутверждения.
а каким, по-твоему, образом посылание кого-то на хуй может являться способом самоутверждения? (мне правда интересно)
Получение удовлетворения от окорбления и унижения людей, которые заведомо слабее и уязвимее тебя, иначе чем дешевым самоутверждением не назовешь.
я оберегаю. 3-))
Unease пишет:Неа, не ошибаюсь. Тема топика "Правила форума", твой пост к этой теме никакого отношения не имел. Иначе это уже Тарас какой-то получается - носится за кем-то по форуму, чтобы язвительно откоммментировать его сообщения, да еще и оффтопиком это не считать, ибо общий контекст видете ли такой.
Здесь барышня не устраивала истерику, пока ты не упомянула оргийский конфликт, а Кинква не устроила очередной сеанс самоутверждения.
Суть-то не в истерике, а в том, чего она этим добивалась и для чего была ею открыта эта тема. Суть в том, что барышне плевать на правила хорошего тона, которые тут до сих пор никому не приходило в голову ни оформлять "официально", ни даже обсуждать. Поскольку прецедентов не было
А теперь прецедент есть и можно его обсудитьМожно обсудить также, хорошо ли продолжать флудить в теме, несмотря на просьбу остановиться, и нужно ли правило, регулирующее сей вопрос
Такая уверенность в знании чужих мыслей, намерений и мотиваций всегда вызывает у меня недоумение.
Получение удовлетворения от окорбления и унижения людей, которые заведомо слабее и уязвимее тебя, иначе чем дешевым самоутверждением не назовешь.
у меня вот соседи есть. они, в принципе, чужие мне люди. я их не вижу почти. но когда они среди ночи стучат друг другом в стену и врубают музон, чтобы делать это ритмичнее и в разных аранжировках - это мне мешает. и если они сделают так еще раз - я приду и скажу, что нехорошо. если не поможет - воспользуюсь административным ресурсом. они - заведомо уязвимее и слабее. но я получу удовлетворение, когда они перестанут мне мешать. я - дешево самоутверждаюсь?
А вообще о чем спор? Стоит почитать первые пять постов этой темы и сразу становится ясно, кто начал всю эту мударасию на ЭТОМ форуме
Unease пишет:Marsianka пишет:Вот и давайте обсудим, надо ли превращать и этот форум в филиал её ЖЖ и нужны ли для этого специальные правила
На этом форуме я не наблюдала филиала ЖЖ Еленки. А то, что тут устроили жестковато для превентивных мер.
Я ж вроде написала выше, что её просили "не превращать в ЖЖ" и "и т.д.". "И т.д." - "не превращать форум в чат, личные темы обсуждать в аське" и т.д.
Перечитываю первые страницы и никак не могу найти, где же в этой теме Еленку о чем-нибудь просили.
я имею в виду, конечно, альфийцев -- иванесс туда случайным образом попал.
А нифига не случайным.
Вчера он в теме, где я занимаюсь типированием чебурашки, устроил дискуссию об "особенностях" моего типирования. Просьбу перестать флудить и заняться наконец-то чебурашкой, он проигнорировал.
Впрочем, не он один. Так что прецедент для обсуждения имеется
q пишет:я имею в виду, конечно, альфийцев -- иванесс туда случайным образом попал.
А нифига не случайным.
Вчера он в теме, где я занимаюсь типированием чебурашки, устроил дискуссию об "особенностях" моего типирования. Просьбу перестать флудить и заняться наконец-то чебурашкой, он проигнорировал.Впрочем, не он один. Так что прецедент для обсуждения имеется
Марсианка, что то я не врубаюсь, а кто заварил например кашу в этой теме? (Смотрим пятый пост этой темы)
я приду и скажу, что нехорошо. если не поможет - воспользуюсь административным ресурсом
Это унижение и оскорбление?
Вот если в соседнюю квартиру въехали люди, с плохой в этом плане репутацией, еще ничего не сделали, а ты пошел орать матом, бить морду и объяснять им, что они тупые ублюдки, тогда скорее всего самоутверждаешься.
Это унижение и оскорбление?
нисколько не сомневаюсь в том, что они сочтут это унижением. и почти наверняка будут оскорблены. )
а почему тебе кажется, что я получаю удовлетворение от оскорбления и унижения кого-либо?
||
\/
Такая уверенность в знании чужих мыслей, намерений и мотиваций всегда вызывает у меня недоумение.
Unease пишет:Это унижение и оскорбление?
нисколько не сомневаюсь в том, что они сочтут это унижением. и почти наверняка будут оскорблены. )
Еще один знаток мыслей и переживаний окружающих...
Еще один знаток мыслей и переживаний окружающих...
практический опыт подсказывает мне.
кроме того, ну как еще истолковать фразу "ты че, наехал?!" от тех же соседей. )
Marsianka пишет:Я ж вроде написала выше, что её просили "не превращать в ЖЖ" и "и т.д.". "И т.д." - "не превращать форум в чат, личные темы обсуждать в аське" и т.д.
Перечитываю первые страницы и никак не могу найти, где же в этой теме Еленку о чем-нибудь просили.
Ах! Как же, как же! "Просила" только ЕленкаХа
Впрочем, продолжай читать дальше, если захочешь
Придраться можно к каждому слову. Вопрос: зачем? Зачем уподобляться Робам?
Устраивает тебя, чтобы наш форум был завален всяким ЖЖ-ным и асечным хламом? - так и скажи. Именно это я и предложила обсудить, а не повторять обсуждение поведения ЕленкиХи на Оргиях.
Unease пишет:Получение удовлетворения от окорбления и унижения людей, которые заведомо слабее и уязвимее тебя, иначе чем дешевым самоутверждением не назовешь.
а почему тебе кажется, что я получаю удовлетворение от оскорбления и унижения кого-либо?
Ты не производишь впечатление ни дуры, ни истерички. Это мешает предположить, что совершаемые тобой действия заведомо бессмысленны и ничего тебе не приносят, и то, что по такому невинному поводу ты теряешь контроль над собой и не понимаешь, что пишешь. Невозможность предположить последствия своих слов и поступков тоже отпадает. Может быть я ошиблась в начальных послыках? Ты поправь меня, если что
Ах! Как же, как же! "Просила" только ЕленкаХа
Впрочем, продолжай читать дальше, если захочешьПридраться можно к каждому слову. Вопрос: зачем? Зачем уподобляться Робам?
Устраивает тебя, чтобы наш форум был завален всяким ЖЖ-ным и асечным хламом? - так и скажи. Именно это я и предложила обсудить, а не повторять обсуждение поведения ЕленкиХи на Оргиях.
Не, не устраивает. Мне и Еленка не нравится, на мой взгляд она утомительна и неинтересна. Но еще больше мне не нравится коллективная травля.
Ты в курсе о существовании всяческих паттернов поведения, играх Берна и т.д?
Так вот. Когда наблюдаешь за человеком некоторое время, трудно этого не заметить. Причём, заметь, я с ней общалась и наблюдала. В отличие от тебя.
Но критиковать, конечно, ни одно правило не запретит
Unease пишет:Такая уверенность в знании чужих мыслей, намерений и мотиваций всегда вызывает у меня недоумение.
Ты в курсе о существовании всяческих паттернов поведения, играх Берна и т.д?
Так вот. Когда наблюдаешь за человеком некоторое время, трудно этого не заметить. Причём, заметь, я с ней общалась и наблюдала. В отличие от тебя.
Но критиковать, конечно, ни одно правило не запретит
Про паттерны, игры, ложные цели, ТИМные особенности и т.д. это хорошо. Это дает возможность прогнозировать поведение человека, но не дает оснований для превентивного наезда.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 67 запросов