Кстати, Ай-я-яй!
Я жду рассказ про Дона и Достоевского. Точнее пример)
Как сказку на ночь. И жили они долго и счастливо.... Эххх....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, Ай-я-яй!
Как сказку на ночь. И жили они долго и счастливо.... Эххх....
Ай-я-яй пишет:хорошо, тогда так:
"На колени, несчастная!"
Не , лучше пойду на одной ножке попрыгаю с Colibri ....
/очень сейчас шутка на "особый" юмор была/
Че за "особый" юмор? У кого "особый" юмор?
Не , лучше пойду на одной ножке попрыгаю с Colibri ....
/очень сейчас шутка на "особый" юмор была/
тогда вдогонку ещё особого юмора:
"вот, доюморилась с кем-то, у тебя уже одна ножка. ну, иди-иди к Colibri, посмотрим, что будет ... "
/нет! ужастик этот я досматривать не смогу! пойду спать./
Кстати, Ай-я-яй!
только один год прошёл.
два осталось.
/год за день/
lulaka1 пишет:Не , лучше пойду на одной ножке попрыгаю с Colibri ....
/очень сейчас шутка на "особый" юмор была/тогда вдогонку ещё особого юмора:
"вот, доюморилась с кем-то, у тебя уже одна ножка. ну, иди-иди к Colibri, посмотрим, что будет ... "
еще бы добавил попутного ветра в вашу горбатую спину ......
/совсем что-то черноюмороное настроение видно/ * даже обиделась
/очень сейчас шутка на "особый" юмор была/Че за "особый" юмор? У кого "особый" юмор?
ну Colibri, для меня специфический немного ... не оч отношусь к таким подколам
Colibri пишет:Кстати, Ай-я-яй!
только один год прошёл.
два осталось.
/год за день/
Только два? А потом все умрут? В один день?
/очень сейчас шутка на "особый" юмор была/тогда вдогонку ещё особого юмора:
:D:D
Мы тебе приснимся)
Colibri пишет:Че за "особый" юмор? У кого "особый" юмор?
ну Colibri, для меня специфический немного ... не оч отношусь к таким подколам
У меня "особый" юмор???
даже обиделась
перестань!
завтра Этого не повторится!
Будем знать, что так не стоит, да и всё.
Ай-я-яй пишет:тогда вдогонку ещё особого юмора:
/нет! ужастик этот я досматривать не смогу! пойду спать./:D:D
Мы тебе приснимся)
А вот фигушки, мне по ночам про работу ужастики снятся теперь ))))))))))
Colibri пишет::D:D
Мы тебе приснимся)
А вот фигушки, мне по ночам про работу ужастики снятся теперь ))))))))))
Я это Ай-я-яю сказала вообще-то.
*очень неуверенно* По фото на Донку похожа. На паре фото и на Напку - но за счёт освещения и косметики, кажется)) По анкете скорее Дон. Любовь к сложным задачам, к испытаниям по творческой БЛ. Общее впечатление от анкет - экстравертное.
lulaka1 пишет:А вот фигушки, мне по ночам про работу ужастики снятся теперь ))))))))))
Я это Ай-я-яю сказала вообще-то.
не, ну че ... бывает ))))))))))
*очень неуверенно* По фото на Донку похожа. На паре фото и на Напку - но за счёт освещения и косметики, кажется)) По анкете скорее Дон. Любовь к сложным задачам, к испытаниям по творческой БЛ. Общее впечатление от анкет - экстравертное.
Ой, ты знаешь, меня уже и в Бали, и в Досточки типят. Вообще в самый первый раз затипили в Гечки .
Но у того чела, который типил в Бали, этот вариант отпал, потому что по нескольким признакам я не подошла под женское описание Бали.
А по тестам да, чаще Баль.
По фото многие говорили, что похожа на Напку, но точно не Напка.
От Досты тоже открещиваюсь, хотя... чем черт не шутит. У меня уже мозг выносит себя типировать))))
У меня уже мозг выносит себя типировать))))
ДЕРЖИСЬ! 8)
Я замечала такую закономерность: некоторые личности типятся с первого взгляда и на всю жизнь 8) Ну вот "чистый" тим, хоть что придумывай - никуда больше не впихнешь человека! Другие маются очень долго)) Первых единицы...
Colibri пишет:У меня уже мозг выносит себя типировать))))
ДЕРЖИСЬ! 8)
Я замечала такую закономерность: некоторые личности типятся с первого взгляда и на всю жизнь 8) Ну вот "чистый" тим, хоть что придумывай - никуда больше не впихнешь человека! Другие маются очень долго)) Первых единицы...
У меня кстати нет знакомых, интересующихся соционикой, но сама я окружающих активно "втипляю". Но варианты как-то не перебираю. Я кроме Бальзака, Дон Кихота, Гамлета, Гексли, Достоевского, Максима и Габена - про другие ТИМы ВООБЩЕ ничего не читала. А все потому, что в первые три сама себя подозревала, в Гексы меня на форуме затипили, Досты есть знакомые, а в последние два - я затипила ещё там одного чела. Но он мне кажется все-таки Габ, а не Макс никакой.
Вот так вот. Вообще себя сложнее всего тяпнуть.
Я кроме Бальзака, Дон Кихота, Гамлета, Гексли, Достоевского, Максима и Габена - про другие ТИМы ВООБЩЕ ничего не читала. А все потому, что в первые три сама себя подозревала, в Гексы меня на форуме затипили, Досты есть знакомые, а в последние два - я затипила ещё там одного чела. Но он мне кажется все-таки Габ, а не Макс никакой.
По-моему уже один факт того, что ты не читала ничего, кроме "своих" и необходимых типов - зацепка для типирующего гексля, имхо, прочитала бы ВСЁ и ВСЕХ знакомых (а там их ого-го!) затипила бы за пару суток с огромным азартом)))
И тут же начала бы привлекать народ к соционике! 8) Лично я так сюда и попала)))
А нафиг все читать? Хотя... я сама часто не помню, что я читала, а что нет. Вообще, вот есть дихотомии, есть примерное представление постороения модели А (хотя тоже терпения не хватило прочитать внимательно), остальное можно и самой додумать))) если я вижу человека, и по дихотомиям у меня выходит, что он подпадает под какой-то ТИМ, который я пока не знаю, я просто гляжу на модельки и "прикидываю" примерно. И не факт ещё, что читать описание ТИМа полезу))) Т.е. у меня сначала человек - а потом уже чтение. А кстати ещё Штирля затипила) ну по нему сразу видно было, что он Штирль. Ощущение как от плановой советской экономики)))
Я вот начальницу в ЛИИ типлю, но только раз про этот ТИМ читала, и то мельком, наискосок.
А может я и ошибаюсь, я говорю, я могу прочитать и забыть, что я об этом читала, а потом думать: блин, откуда ж я это знаю?)))
И вообще много кого уже затипила, просто на каких-то людях я больше внимания концентрирую, на ком-то меньше. Есть же друзья, есть приятели, есть знакомые. Как "ближний круг/дальний круг". Не всем же одинаково внимания уделять.
А вообще я чем больше пишу этот пост, тем больше вспоминаю, что я читала... и про Жукова (мне тогда казалось, что я Еся), и про Еся конечно... блин не обращай внимания, у меня просто знания в виде обрывков сначала, а потом только общая система выстраивается. Щас ещё вспомню, что про кого-то читала))))
Ах да, и про Драя, и про Джека, и Напа, и...
короче, еси я говорю, что что-то не читала, моим словам нельзя доверять
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов