21

Klava пишет:
bad girl пишет:

вот думаю подход в корне не верен. можно просто узнать -принять -привыкнуть.  и не будет ни обманов ни разочарований default/wink.

Но вначале-то все ведь притворяются ангелами, и мужчины и женщины, это  в природе человеческой

клевета! я никогда ангелом не прикидываюсь -стараюсь сразу показать с каким  дьяволом они связались - отсеиваются самые мнительные, пугливые, подозрительные сразу.  остаются или самые смелые или самые "будистские" default/big_smile

22

lulaka1 пишет:

Эх Кеша -Кеша .... лишь бы ты не гадил .... default/smile

к мужчинам тоже такие требования? default/smile))))))))))))))))

23

Klava пишет:

Суть же в том, что все-таки правильнее, какая тактика - искать своего единственного "Кешу", которого может ведь и не быть, согласитесь, условия воспитания искусственные, или брать уже по принципу - "лишь бы не гадил"?

ну котов насколько я понимаю берут или по красоте (выбирают по окрасу шерсти маленькими) или из жалости ( приютить выгнанного). хм... к мужчинам такое применять тож можно наверно. чорт. жжесть default/big_smile.

24

bad girl пишет:
Klava пишет:

А у меня, наверное, Жуков...

подумала о животном своем - черта есть удивительная - пробрать на совесть. причем если его "вычитывать" (даже шутя) оч... переживает. поэтому точно этик-моралист. дост или драй default/wink

У меня бабачка наверное Дост default/smile ))))

25

bad girl пишет:
Klava пишет:

Суть же в том, что все-таки правильнее, какая тактика - искать своего единственного "Кешу", которого может ведь и не быть, согласитесь, условия воспитания искусственные, или брать уже по принципу - "лишь бы не гадил"?

ну котов насколько я понимаю берут или по красоте (выбирают по окрасу шерсти маленькими) или из жалости ( приютить выгнанного). хм... к мужчинам такое применять тож можно наверно. чорт. жжесть default/big_smile.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

26

Klava пишет:

а затем спасительное привыкание?

А в чем спасительное?

27

PavelKolodin пишет:

Кот - это идеал мужского характера для женщины )

Вот же жуть-то какая default/smile

28

PavelKolodin пишет:

Кот - это идеал мужского характера для женщины )

Хмм... ну, смотря какая женщина... но в отношении меня, например - категорически не согласна! Кошачий характер - на любителя.

29

Коты конечно разные бывают ... ничего конкретного default/smile

30

PavelKolodin пишет:

А вам что в нём конкретно не нравиццо?

Если это был вопрос ко мне, то... я, для начала, собачница)) И кошек недолюбливаю в принципе. Моему пониманию недоступно, зачем приносить в дом дикого зверя, который не будет тебя любить? Зачем мне нужно в доме самостоятельное, независимое, хитрое и непредсказуемое существо? Коты - сложные и непонятные, им нельзя доверять, от них нЕчего ожидать.

Примерно так же о мужчинах с кошачьим характером. Был такой - еська... не сильно понравилось.

31

А мне бы понравился наверное такой вариант "боевого дворового кота" ... романтичные ночи на крышах, вредный .... нормальный такой наглый предприимчивый, ищущий приключений кот Мурзя default/wink .....

32

Павлуша Черезпеньколодин .... ты пишешь совсем о другом коте default/tongue

33

Павлуша Черезпеньколодин, в такой манере ведения диалога разговаривать с вами не намерена ... шугайте один своих котов default/tongue

34

Тебе во мне что не нравиццо, в черезпеньколодине? default/big_smile
/вот не получается у меня злиться на тебя .... /
последний раз .... мне мешает что имя мое неправильно пишешь

35

PavelKolodin пишет:

lulaka1, ну ладно, какие разнообразия в наших образах котов, которыми мы орудуем?

Павлуша, у тебя они котярские какие-то именно понимаешь? А у меня просто коты такие .... не знаю как объяснить ... сорванцовский у меня Мурзик default/smile ))))

36

Кот может быть подловатым немного default/smile У меня же собачий образ кота, кот. что не так по морде ламой с когтями или еще чего поинтереснее default/smile

37

хехе)) прочитала всё развитие темы... ни один из предложенных вариантов кошачьих характеров пока не нравится! :Р

38

Frau_gegen пишет:

хехе)) прочитала всё развитие темы... ни один из предложенных вариантов кошачьих характеров пока не нравится! :Р

Пиши нам свой! default/smile

39

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Пиши нам свой! default/smile

Я котов совсем не знаю! Не нравились никогда, а сейчас еще и аллергия(( Так что читаю, что пишут))

Но принцип "критикуешь - предлагай" уважаю default/smile Было бы что сказать...

40

Я сам кот. Коты меня обожают. Я их тоже.