1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 18:31:10)

000

2

Видимо... только получается, что общество научило есенинскому поведению приличное количество мужчин, а женщинам соответственно "приходится" подтягиваться... новые стандарты типа. А не так уж и много на самом деле среди нас бетианцев, как мне кажется!

Я сталкивалась с ожиданием от себя жучьего поведения. Ужыс(((

3

Frau_gegen пишет:

а что ужасного? меня половина социоников в жучку типили default/big_smile .... есей ловить так клева было ))).

4

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

а что ужасного? меня половина социоников в жучку типили default/big_smile .... есей ловить так клева было ))).

В принципе ничего страшного)) Особенно, если жучье в тебе есть что-то! default/wink Но мне с есем тяжеловато было... Уж очень сильно его пинать приходилось по любому поводу. Какая бы у меня не была ЧС, но для еся нужна крепче))))

5

Frau_gegen пишет:

Какая бы у меня не была ЧС, но для еся нужна крепче))))

вот ведь лAпы default/big_smile  прям мечта всех бетанцев которым кого б только попинать))))).

6

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

Какая бы у меня не была ЧС, но для еся нужна крепче))))

вот ведь лAпы default/big_smile  прям мечта всех бетанцев которым кого б только попинать))))).

Хоть бы чуть в  Есях побольше инициативы... ну хоть чуть-чуть... но нет. Им нужно ПИНКА для рывка >_<

7

PavelKolodin пишет:

Нашёл у Курпатова в одной бульварной книженции:
ЦИТАТА
"...Ситуация получается поистине дурацкой: женщина нуждается в сильном мужчине и, подобно громовержцу, требует от своего избранника указанных качеств; мужчина же, с детства привыкший к женскому тоталитаризму, только того и ждёт, чтобы любимая женщина на него "наехала". Причём чем больше на него "наезжают", тем больше он восхищается той силой и мощью, с которой этот "наезд" осуществляется.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Это ведь и есть отражение Есениных и Жучек в нашем обществе? (-;

Такое часто встречала. Но мне кажется, что в России вообще ценится Жуковские качества как в женщинах, так и в мужчинах. И интегральный социотип России не ИЭИ , а СЛЭ. Это даже видно как нас воспринимают другие страны, как мы с ними взаимодействуем, по тому какая у нас территория огромная (требуется постоянно воля, чтоб отстоять ее).
А вот интересно, мужчинам, которые у нас на сайте тоже нравятся такие женщины сильные?

8 Отредактировано kaprizka (17.12.2008 14:10:45)

России - может быть, и СЛЭ.
А  русского народа - ну никак не СЛЭ.

А вот интересно, мужчинам, которые у нас на сайте тоже нравятся такие женщины сильные?

Женщина может быть сильной. Женщина может быть слабой.
Я не думаю, что нае этот признак обращу внимание.

Но избыток власти - плохо. Лучше дело не будет делаться вовсе, чем будет делаться пинками.

9

Laura пишет:

. И интегральный социотип России не ИЭИ , а СЛЭ.

вот подумала. все ж манипалюционная у меня сила. ни орать ни пинать не умею вообще. смысл все ж "контролить" чтоб даже контролируемыи об етом не догадывалсya default/big_smile

а сильные девушки - для меня равносильно вообще определению девушки. терпеть не могу амебо-подобных которые  ищут мужчин " делающих все" -сразу пропадает уважение к таким дамам)

10

Не знаю, сильная или слабая, но женственная! Женщина должна быть женственной! default/smile default/wub
А сильной тоже м.б. по-разному. Можно по-штирлевски тоже. Мне как Геку это нравится default/smile

11

Просто образ женщины и мужчины в обществе отличается от реальности. Каждые отдельный человек тоже часто ошибается в оценке как себя целиком, так и отдельных своих частей. Почему в обществе должно быть иначе? Толпа не то, чтобы умнее, чем конкретный человек.