*довольно потирает ручки и оставляет тирана в покое
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5225&p=1
61 17.12.2008 10:30:01 Отредактировано ardilla (17.12.2008 10:30:46)
*довольно потирает ручки и оставляет тирана в покое
чего хотела-то?
ardilla пишет:*довольно потирает ручки и оставляет тирана в покое
чего хотела-то?
не скажу
Кровавый тиран пишет:чего хотела-то?
не скажу
ну это жестоко, саммонить чэшников в мою тему. я запомню
Кровавый тиран пишет:чего хотела-то?
не скажу
я тогда сам нафантазирую, тебе же хуже будет.
ardilla пишет:поучаствуй в других темах.
только не в типировочных. а то в одной уже поучаствовала, еле выперли
Это мне у Вас нужно ещё и разрешение спрашивать?
У меня своя голова есть...если что)
Кровавый тиран пишет:только не в типировочных. а то в одной уже поучаствовала, еле выперли
Это мне у Вас нужно ещё и разрешение спрашивать?
У меня своя голова есть...если что)
голова у всех есть. а вот такта не всем хватает.
ну это жестоко, саммонить чэшников в мою тему. я запомню
чорт! но ведь у нее нет харизмы!
miumiu пишет:Это мне у Вас нужно ещё и разрешение спрашивать?
У меня своя голова есть...если что)голова у всех есть. а вот такта не всем хватает.
А что Вы в этом вообще понимаете?? У вас его я гляжу палата...
Кровавый тиран пишет:голова у всех есть. а вот такта не всем хватает.
А что Вы в этом вообще понимаете?? У вас его я гляжу палата...
а мы и не обо мне говорим
71 17.12.2008 10:44:43 Отредактировано miumiu (17.12.2008 10:48:21)
miumiu пишет:А что Вы в этом вообще понимаете?? У вас его я гляжу палата...
а мы и не обо мне говорим
А о ком тогда? не темните)
miumiu пишет:Это новый вид Гамлетгек...видимо
С двумя болевыми))
оппаньки, тут ты и попалась
где-то уже было это "напажучка" и прочая бла-бла (бг, хэллоу)
гамлет однозначно )))
вах. и в етои темке на меня ссылаются. - приятно черт возьми, приятно, .
по сабжу -гечка имхо. за-активизированная : или влюбленная или просто праздники))
ardilla пишет:оппаньки, тут ты и попалась
где-то уже было это "напажучка" и прочая бла-бла (бг, хэллоу)
гамлет однозначно )))вах. и в етои темке на меня ссылаются. - приятно черт возьми, приятно, .
по сабжу -гечка имхо. за-активизированная : или влюбленная или просто праздники))
Но...вообще-то вся на нервах...в работе...и уставшая
bad girl пишет:вах. и в етои темке на меня ссылаются. - приятно черт возьми, приятно, .
Но...вообще-то вся на нервах...в работе...и уставшая
угу. Гечка.
miumiu пишет:Но...вообще-то вся на нервах...в работе...и уставшая
угу. Гечка.
Гекогамбр)) такое невероятно странное животное...1 штука)
bad girl пишет:угу. Гечка.
Гекогамбр)) такое невероятно странное животное...1 штука)
ну на самом делел от гека до гама не так далеко. я по всем тестам чаше всего гечка получаюсь) у гамов только насколько я понимаю амбиции и понтов больше (что вполне может быть жизнью выработанно ). но в вашем случае - имхо гамство тож идет от жизни. а тим (если брать более чистое его определение) все же Гексли)
miumiu пишет:Гекогамбр)) такое невероятно странное животное...1 штука)
ну на самом делел от гека до гама не так далеко. я по всем тестам чаше всего гечка получаюсь) у гамов только насколько я понимаю амбиции и понтов больше (что вполне может быть жизнью выработанно ). но в вашем случае - имхо гамство тож идет от жизни. а тим (если брать более чистое его определение) все же Гексли)
Вот у нас в комнате есть Гечка настоящая...она меня жутко раздражает...а в последнее время напрягает...
Она всё время говорит и говорит...я уже вообще ей не отвечаю...но писк её скоро мне во сне приснится...
Неужели тождики могут так друга друга выбешивать?
78 17.12.2008 14:29:43 Отредактировано Frau_gegen (17.12.2008 14:30:01)
bad girl пишет:ну на самом делел от гека до гама не так далеко. я по всем тестам чаше всего гечка получаюсь) у гамов только насколько я понимаю амбиции и понтов больше (что вполне может быть жизнью выработанно ). но в вашем случае - имхо гамство тож идет от жизни. а тим (если брать более чистое его определение) все же Гексли)
Вот у нас в комнате есть Гечка настоящая...она меня жутко раздражает...а в последнее время напрягает...
Она всё время говорит и говорит...я уже вообще ей не отвечаю...но писк её скоро мне во сне приснится...
по-моему, могут! заточены мы под дуала, а не под тождика! гексли любят болтать, а не слушать, как другие болтают, почему бы и не взбесить? хотя точно утверждать не могу - для проверки своего тождика еще ни разу не встретила (читай - не протипировала)
еещ как могут! определение " тождика" имхо ето когда сегодня все супер. завтра - выбешивает на нет.... но общение волнами (никто никога нах не посылает) и продолжают общаться как нив чем не бывало
по-моему, могут! заточены мы под дуала, а не под тождика! гексли любят болтать, а не слушать, как другие болтают, почему бы и не взбесить? хотя точно утверждать не могу - для проверки своего тождика еще ни разу не встретила (читай - не протипировала)
А почему же я молчу всё время?? я люблю слушать...говорю мало...такие Геки тоже бывают?