keal пишет:Можно прямо сказать: "он к тебе клеится".
ну, батенька... кто ж в таких ситуациях прямо клеится? тут аккуратно надо...
Мы, наверное, не поняли друг друга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы реагируете, когда узнаете о соперниках
keal пишет:Можно прямо сказать: "он к тебе клеится".
ну, батенька... кто ж в таких ситуациях прямо клеится? тут аккуратно надо...
ardilla пишет:ну, батенька... кто ж в таких ситуациях прямо клеится? тут аккуратно надо...
да не, наверное, просто методики разные )))
bad girl пишет:о! если я узнаю о сопернице - все. отношения тихо (иногда шумно
) заканчиваются сразу без обьяснении))
То есть на твоего парня достаточно глаз положить, чтобы ты его бросила?
![]()
ну не так радикально :мне нравятся мальчики которых все хотят . тут его реакция важна) ... если мне он будет говорить "как же достали ети бабы тупые" - все будет супер.
флирт же карается разрывом отношении сразу.
srez пишет:Я ж хороший, чего мну предавать?
это само собой. но не всегда же роляет "худость". если, например, появляется на горизонте реально заинтересованный соперник? аккуратно так дружит, влезает в доверие и так далее? то есть, если инициатива с другой стороны идет - тогда что?
Тут как ни удивительно больше к тому, кто этот человек. Если он хороший, то проблем нет, пусть клеецо, ну если в рамках конечно. Как совершит с моей точки зрения некую пакость, то может попасть во второй сценарий, см далее. А так бывало, крутились, ни малейшего негатива, наоборот мб слегка высокомерное позитивное отношение, мол ты хочешь, а оно маЁ хыхы, завидуй!!!
Если же это тухляк, то тут сценарий волийный. Я не хочу чтобы мы общались с этим _плохим_ человеком. Если ты хочешь, то для соблюдения баланса желаний, тебе это будет стоить дорого в других областях. То есть идеальный вариант самобалансирующий за общение с ним придется платить практически полным доминированием моего желания во всех остальных областях. Если совсем человечег противный, то могу и прямой запрет выписать, со всеми вытекающими, но это уже надо ну очень быть нехорошим товарищем, чтобы мну так возбудить. Как правило в реальной жизни я таких товарищей на километр не подпущу, они как правило как минимум лузеры. А тут получается, что изза супруги я должен терпеть какуюто бяку, это _очень_ дорого стоит.
Но вообще базовая ЧИ весч такая, с закосами, то есть если я считаю человека бяком, то все кто хотят с ним общаться подпадают под тень его бякости сразу автоматом, даже если это щастливое супруго. В лучшем случае считается, что человек просто ошибается и еще просто не понял с чем имеет дело, в худшем человече записывается тоже в бяке, хоть и не такие мерзкие.
Понятно дело, ни о каких изменах или поцелуях или еще чего с этим человече речь не идет, речь идет всеже что в рамках дозволенного все происходит. Када рамки проходятся, то как бы политика партия меняется. Ибо вместо выстраивания политики отношения к человеку внутри пары, мы переходим к политики отношений ВНУТРИ пары и человече этот левый как бы ваще не при делах, это уже внутренние разборки. Впрочем до такого, повторяю, ни разу не доходило, так что тут я теоретизирую.
У супруги вот все намного сурьезнее, ибо даже первый сценарий она не очень адекватно воспринимает. С другой стороны, возможно, она будет на порядки адекватнее в случае более серьезных адюльтеров, впрочем это опять же чисто гипотеза, ктож ей предоставит шанс это проявить... Но в случае всяких безобидных разборок я терпимее на порядок.
Хмм.. никогда не попадала в ситуацию конкуренции! Мне не нравятся мужчины, на которых все вешаются. И бороться ни с кем не хочу, соперничество - не гут(
Если человек меня не любит - уйдет. Любит - останется. Зачем бороться с соперницей за мущщину, который кроме меня допускает существование еще кого-то? В шею такого гнать и точка. Если прецедент был раз - случится и еще раз. Так что молча с чемоданом за порог 8)
А к сопернице ноль претензий, она мне в верности не клялась!
uziman пишет:У поэта соперников нету...(c)
а как же тогда [s]вздрючить[/s] оживить обстановочку, расставить вехи, так сказать? неужто не требуется?
Это было не про меня
. Хотя у меня как-то тоже не складывалось по жизни с соперниками. Не было их просто
Тут как ни удивительно больше к тому, кто этот человек. ....
гран-мерси за качественный ответ (хотела добавить: "учитесь, школота!", но не стала). ЧИ рулит, очень красиво, кстате, выглядит такая система реагирования на мой взгляд.
Если человек меня не любит - уйдет. Любит - останется.
я так же учитываю потенциальных соперников как соперников. вот есть же дружба [s]с петтингом[/s], общие интересы, когда физической близости нет за исключением объятьев и поцелуев в щеку, но вот ты видишь со стороны, что твою вторую половину его платоническая подруга зажигает - вдохновляет, заинтересовывает, что он просто интенсивно тащится от общения с ней. такое случается. и такие люди существуют вне зависимости от, как мне кажется, у каждого человека в той или иной степени. так вот: с этими потенциальными соперниками ты что будешь делать?
твою вторую половину его платоническая подруга зажигает - вдохновляет, заинтересовывает, что он просто интенсивно тащится от общения с ней. такое случается. и такие люди существуют вне зависимости от, как мне кажется, у каждого человека в той или иной степени. так вот: с этими потенциальными соперниками ты что будешь делать?
я с ней для начала "заприятельствую", посмотрю, что там происходит и не имеет ли она на него виды /я это чую в момент/ . Если не имеет - пусть живет, но расстояние мы искусственно увеличим.
Если же имеет - я тихо, по капле, буду компроментировать ее в глазах любимого по важным для него или обще- беспроигрышным человеческим пунктам, из серии "ах бедняжка, пожаловалась мне, то по утрам не может ни с кем общацо, у нее так пахнет изо рта, что люди шарахаются" и тыпы :
я всегда думала, что мужчина умный сразу понимает, откуда у этих компроментаций ноги растут... получится, ты, ее роняя, себя в его глазах роняешь. а дурак он не нужен, чтобы для него так себя в общем-то унижать :-)
можно и по-другому ронять. но я это хау-ноу нискажу, приберегу до поры
*алчно сверкает глазами
Если человек меня не любит - уйдет. Любит - останется. Зачем бороться с соперницей за мущщину, который кроме меня допускает существование еще кого-то? В шею такого гнать и точка. Если прецедент был раз - случится и еще раз. Так что молча с чемоданом за порог 8)
У меня наверное так же. %)
Если же имеет - я тихо, по капле, буду компроментировать ее в глазах любимого по важным для него или обще- беспроигрышным человеческим пунктам, из серии "ах бедняжка, пожаловалась мне, то по утрам не может ни с кем общацо, у нее так пахнет изо рта, что люди шарахаются" и тыпы
:
Злюко :
srez пишет:Тут как ни удивительно больше к тому, кто этот человек. ....
гран-мерси за качественный ответ (хотела добавить: "учитесь, школота!", но не стала). ЧИ рулит, очень красиво, кстате, выглядит такая система реагирования на мой взгляд.
А те мальчик с твоей аватары тоже понравился? Моя супруга с него просто кипятком писалась, практически.
А те мальчик с твоей аватары тоже понравился? Моя супруга с него просто кипятком писалась, практически.
подозреваю, что это самоотождествление
зы: думала, что анимус, оказалось - просто пол другой
имхо, глазки у него болезненные, конечно, но в образе - хорош, подлец
srez пишет:А те мальчик с твоей аватары тоже понравился? Моя супруга с него просто кипятком писалась, практически.
подозреваю, что это самоотождествление
зы: думала, что анимус, оказалось - просто пол другой
имхо, глазки у него болезненные, конечно, но в образе - хорош, подлец
Ну вот ее "глазки" как раз и зацепили.
Frau_gegen пишет:Если человек меня не любит - уйдет. Любит - останется.
я так же учитываю потенциальных соперников как соперников. вот есть же дружба [s]с петтингом[/s], общие интересы, когда физической близости нет за исключением объятьев и поцелуев в щеку
у меня никогда не бывает и быть не может таких отношений не осуждаю ни в коему случае... ну, не так скроена))
но вот ты видишь со стороны, что твою вторую половину его платоническая подруга зажигает - вдохновляет, заинтересовывает, что он просто интенсивно тащится от общения с ней. такое случается. и такие люди существуют вне зависимости от, как мне кажется, у каждого человека в той или иной степени. так вот: с этими потенциальными соперниками ты что будешь делать?
моя любимая мама роб рассказала мне одно замечательное правило в отношениях! Я им пользуюсь и успешно пока)
Никогда не надо следить за человеком, преследовать его, искать в его поведении нечто странное. Есть только один важный фактор - любовь. Если я его люблю и хочу сохранить, я не пойду в компанию, где будет такая соперница, я забуду о ней. Могу и мужчину отговорить как-то туда ходить, но не упоминая женщину ни-ког-да. Я не буду лазить по карманам, проверять телефон и опрашивать его друзей. Я достаточно хороша, чтобы меня любить и быть со мной не сравнивая с другими вариантами. Если для него это не так... что ж...
Соперничество, ревность, борьба за человека... это как-то несерьезно для моего характера. В моем миропонимании это ребячество. Если все будет действительно плохо, то должны быть силы признать: да, он меня разлюбил, да ему лучше с другой. Надо же иметь силу, гордость и уважение к выбору любимого человека, в конце концов!
я всегда думала, что мужчина умный сразу понимает, откуда у этих компроментаций ноги растут... получится, ты, ее роняя, себя в его глазах роняешь. а дурак он не нужен, чтобы для него так себя в общем-то унижать :-)
неее, мужчины в некоторых вопросах аки дети, тут я совсем отвлеченно-утрированный привела пример, но, поверь мне, если мне надо отбить интерес качественно и навсегда - я умею это делать%)) мужчина даже в страшном сне не догадается, что я вообще какой-то интерес испытываю к ней в приложении к нему)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы реагируете, когда узнаете о соперниках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов