1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 18:31:34)

000

Он что, платный?! В чем соль?!

3

а.... он еще и на время. тут понимаете -отвечаю медленно и правильно все.))).... ладна. после работы проиду если вспомню)

тебе не жалко n-у.е?

5

Колючка пишет:

тебе не жалко n-у.е?

дык я еще не дошла до того как просят н- у.е. только 20 вопросов правильно ответила.  и время истекло. прикольно кстати ножки на фигурах считать -отвлекает от работы  default/big_smile

когда ответила я - осталавалось минут шесть - но у меня попросили бабла. ну его нах, не узнаете вы мой IQ

7 Отредактировано ЧП (16.12.2008 21:31:10)

*он долго смеялся: отвечаю медленно и правильно все.   Да если вообще не торопиться, он бы вообще повелителем вселенной был и бесплотным духом с iq 1000% из 100 возможнымх и исключительно правильных взглядов*
ОХЕРЕТЬ!

8 Отредактировано bad girl (16.12.2008 21:33:37)

ЧП пишет:

*он долго смеялся: отвечаю медленно и правильно все.   Да если вообще не торопиться, он бы вообще повелителем вселенной был и бесплотным духом с iq 1000% из 100 возможнымх и исключительно правильных взглядов*
ОХЕРЕТЬ!

default/big_smile

ну дык работаю ж. не обратила внимание на счетчик внизу - че смеяться то : быстPо тож прикольно квадратные или круглые ножки считать.  default/big_smile

9

Так неприятно... проходила-проходила и вдруг связь упала( Все слетело(

10

Frau_gegen пишет:

все вы неудачники, у вас даже деньги не вымогают

11 Отредактировано Frau_gegen (17.12.2008 02:31:49)

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

все вы неудачники, у вас даже деньги не вымогают

default/tongue

12

PavelKolodin пишет:

Прикол. Кажется оно отожрало рублей 400 у меня (-; Сразу не посмотрел. Ну в общем, может кому-то пофигу. Тест вообще там красивый такой, симпатишный.

симпатишный, гришь? а заранее про 400 рублей сказать нельзя было, да? default/icon_smile_evil

13

LOL

14 Отредактировано kaprizka (17.12.2008 14:19:38)

PavelKolodin пишет:

Свой IQ не скажу на правах аффтара и надзирателя топега.

Кыш в Дельту, аристократ.

Тест я, естественно, не проходил.