А она, кста, протипирована?
может, и протипирована
но ты краше, так что тождество маловероятно )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А она, кста, протипирована?
может, и протипирована
но ты краше, так что тождество маловероятно )))
повтыкала, подумала:
все-таки экстраверт
по бесконечной способности отношаться - или гексли, или (тада-да) джек
где?))) бесконечная способность отношатьcя - где?
если по активной переписке на форуме в экстраверты типать, то я прямо сейчас объявляю всех местных бальзаков экстравертами! УРРААА, ТОВАРИЩИ, УРРРАА!!! :Р
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 49#p409449
отступление от темы, какбы (комплиментарное, кстати)
У меня есть одна надежно затипированная, ярко выраженная гамка среди знакомых. Не выношу ее, если уж честно( Часто привирает для развлечения, просто чтобы нам истории было веселее слушать, все время предлагает поиграть в шарады и прочую лабудень и у нее сто тысяч поклонников! По-моему это мерзко и отвратительно - сходить на 2 свидания с РАЗНЫМИ людьми на 1 неделе(( Я даже переписываться одновременно с двумя разными претендентами не могу! Это же ужасно не честно по отношению к ним, несправедливо, некрасиво и вообще!
А еще моя гамка - попрыгушка. Как стрекоза из басни. Мне ее иногда хочется привязать, чтобы посидела-поработала! Делу время, товарищи 8)
Я активно против версии гамки
У меня есть одна надежно затипированная, ярко выраженная гамка среди знакомых. Не выношу ее, если уж честно( Часто привирает для развлечения, просто чтобы нам истории было веселее слушать, все время предлагает поиграть в шарады и прочую лабудень и у нее сто тысяч поклонников! По-моему это мерзко и отвратительно - сходить на 2 свидания с РАЗНЫМИ людьми на 1 неделе(( Я даже переписываться одновременно с двумя разными претендентами не могу! Это же ужасно не честно по отношению к ним, несправедливо, некрасиво и вообще!
А еще моя гамка - попрыгушка. Как стрекоза из басни. Мне ее иногда хочется привязать, чтобы посидела-поработала! Делу время, товарищи 8)
Ну, вообще я ее люблю по-своему... некрасиво так всё говорить... но повоспитывать гамочку мою хочется))))
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 49#p409449
отступление от темы, какбы (комплиментарное, кстати)
ммм))))))
на мой взгляд тоже не оттуда
вариант Джек - как оно?
*зы: экстраверсия в соционическом исполнении, кстати, не предполагает, что это какое-то чрезмерное общение, там ведь о другом несколько
вариант Джек - как оно?
ну, мне уже приятнее - уже не из беты))) Хотя, в определенном возрасте ценности второй квадры были близки. Но, наверное, агрессивных, категоричных и радикальных подростков - пруд пруди! Нетимно))
*зы: экстраверсия в соционическом исполнении, кстати, не предполагает, что это какое-то чрезмерное общение, там ведь о другом несколько
а я не против экстраверсии, как варианта)) там где-то фраза была про бесконечную способность общаться.. или как-то так)) я вот именно в этой фразе усомнилась))
Вообще, когда я типалась давным давно - с интроверсией/экстраверсией был жесткий косяк! По всем тестам - несоционическим, любым - я ровно по серединке. И рисуночные тесты я проходила, и личную беседу с соц. психологом и типирование в соционической группе... всегда соотношение порядка 51% инт - 49% экс! ну, или наоборот)))
Так что, не майтесь особо с этим, если что))) Рациональность там еще... ценности квадры... ну, не знаю)))
фотки - супер! стихи тож:). я за джека! - или за оч. хорошо дуализированного дразизера! )
По фотке вроде Нап, анкету нечетал.
БИ видна. Может, Еська, хотя и Джечка м.б.
Еська очень может быть. ))
и у нее сто тысяч поклонников! По-моему это мерзко и отвратительно - сходить на 2 свидания с РАЗНЫМИ людьми на 1 неделе(( Я даже переписываться одновременно с двумя разными претендентами не могу! Это же ужасно не честно по отношению к ним, несправедливо, некрасиво и вообще!
Поклонников сто тысяч , а на свидание всего два раза в неделю .... не сходится что-то )))))
Frau_gegen пишет:и у нее сто тысяч поклонников! По-моему это мерзко и отвратительно - сходить на 2 свидания с РАЗНЫМИ людьми на 1 неделе(( Я даже переписываться одновременно с двумя разными претендентами не могу! Это же ужасно не честно по отношению к ним, несправедливо, некрасиво и вообще!
Поклонников сто тысяч , а на свидание всего два раза в неделю .... не сходится что-то )))))
+1
По фотке вроде Нап, анкету нечетал.
Неопознанный объект дорвался)))
Ну, Вы только подтвердили моё мнение: фото само по себе ничегошеньки не даст, а мне и правда неприятно читать такие коменты.
Но все равно спасибо! Понимаю, что каждый любит типировать по-своему, что ближе))
lulaka1 пишет:Поклонников сто тысяч , а на свидание всего два раза в неделю .... не сходится что-то )))))
+1
У нее по 5 свиданий в неделю, у гамочки моей!)) А может и больше, а может и привирает... но правда жутко активна и свободна в этом плане от каких-то заморочек.
А 2 свидания в неделю - это уже про меня! Это у меня в жизни бывали прецеденты по 2 свидания в неделю с разными ребятами... вроде и немного, по чьему-то мнению. А я переживала жутко
uziman пишет:БИ видна. Может, Еська, хотя и Джечка м.б.
Еська очень может быть. ))
Когда-то давно меня типировали на инфа-есте. Тщетно пыталась сейчас найти свою анкету, но таких старых уже не нашла((
Так вот там меня попросили выложить еще и детские фото, и так серьезно вообще к ним отнеслись... и записали меня в доны 0_0 с тех пор я ооочень сомневаюсь в способности фото передать суть характера 8)
Предположим на фото есть БИ, а то, что я всегда на нервах от любых операций со временем? Выезжаю на поезд за 3 часа, не сплю ночь, если боюсь проспать, впадаю в панику, если поставить временные ограничения моей работе, составляю графики "час на это, 45 минут на то" и слежу за часами, чтобы всё успеть, а биологические часы вообще не работают? Ну, вот что это за несчастная, хилая, болезненная БИ видна на моих фото?
Вообще фотки не совсем те выбрала, наверное! Редко бывают распахнутые глаза - обычно смотрю исподлобья. Говорят, что взгляд варьируется от тяжелого до невыносимо тяжелого Но я стараюсь специально смотреть подобрее при новых знакомых, как-нибудь наивно или что-то такое... а то подумают, что я их еще не знаю, но уже не люблю А на самом деле просто тяжелый взгляд, ничего личного.
Вот лайт-вариант моего обычного жизненного взгляда. Для сравнения с интуитами-эктравертами.
bad girl пишет:Еська очень может быть. ))
Когда-то давно меня типировали на инфа-есте. Тщетно пыталась сейчас найти свою анкету, но таких старых уже не нашла((
Так вот там меня попросили выложить еще и детские фото, и так серьезно вообще к ним отнеслись... и записали меня в доны 0_0 с тех пор я ооочень сомневаюсь в способности фото передать суть характера 8)Предположим на фото есть БИ, а то, что я всегда на нервах от любых операций со временем? Выезжаю на поезд за 3 часа, не сплю ночь, если боюсь проспать, впадаю в панику, если поставить временные ограничения моей работе, составляю графики "час на это, 45 минут на то" и слежу за часами, чтобы всё успеть, а биологические часы вообще не работают? Ну, вот что это за несчастная, хилая, болезненная БИ видна на моих фото?
ааа... инфо еста! чуда-юдо-типирование! .. но фотки немного отвливают. мне все же кажется есе -гамлет-джек. о как! .
ааа... инфо еста! чуда-юдо-типирование! ..
Тоже случалось? Меня результат удивил. Особенно его сочетание с поставленном на личном типировании диагнозом, с которым мирно живу уже 1,5 года и никуда не дергаюсь. Дон - это просто НЕВЕРОЯТНО мимо)))))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов