Вот есть такие моменты, кот. помнишь всегда и хоть время проходит достаточно много, но такие воспоминания остаются очень ощутимыми ...
Кто что хранит например? Вещи какие-то ... может кто-то открытки, может еще кто-чего интересного или необычного?
*/что-то сегодня прямо романтик какой-то на меня напал )))))))) /
Помню момент, когда впервые приехала на свою нынешнюю дачу - дом выбирать! Он был недостроен, но такая новенькая вагонка сосновая... и арочка на лестницу на второй этаж, и балясины... я влюбилась)) Мы все влюбились! И купили этот дом))
Не сильно романтично получилось, правда...
Помню момент, когда впервые приехала на свою нынешнюю дачу - дом выбирать! Он был недостроен, но такая новенькая вагонка сосновая... и арочка на лестницу на второй этаж, и балясины... я влюбилась)) Мы все влюбились! И купили этот дом))
Не сильно романтично получилось, правда...
Если влюбилась ... оч романтично даже ))))
Ну и все что ли? никто ничего не помнит не хранит что ли? ни письма ни мелочи всякие ...
*/досадно даже/
Ну и все что ли? никто ничего не помнит не хранит что ли? ни письма ни мелочи всякие ...
*/досадно даже/
я не храню, провожу периодически чистку, намеренно;)))
все выкидываю/рву/жгу, не люблю крючки из прошлого, ибо все люди из до-истории до сих пор тусят где-то рядом, и никакой дополнительной памяти не нужно..
оставляю тока фотки, и то потому, что фотки рвать - уничтожать нельзя, очч плохо для энергетики изображенного на них человека :
А я наоборот храню почему-то ... просто убираю подальше, но храню. Фотки рвать могу только совместные, ритуал окончания так скажем у меня такой )))))))))))))
/тупо конечно ... сама знаю/
Но у меня есть и приятные ... например до сих пор храню переписку с моим первым так скажем молодым человеком /хотя нам было то лет по 13-14/, но прикольно иной раз достать и перечитать
ааа, вспомнила чего храню: подаренные/помолвочные кольца и другие украшения, но носить их - не ношу, маманьке перепадает)
ааа, вспомнила чего храню: подаренные/помолвочные кольца и другие украшения, но носить их - не ношу, маманьке перепадает)
у тебя "помолвочных" колец много? 0о
FeYka пишет:ааа, вспомнила чего храню: подаренные/помолвочные кольца и другие украшения, но носить их - не ношу, маманьке перепадает)
у тебя "помолвочных" колец много? 0о
4
Я храню фотки своей собаки...была у меня раньше афганская борзая...он был ангел..его так и звали Angel.
Давно это было...но скучаю по нему до сих пор...