Мне сегодня девушка объясняла чем я привлекаю людей: "Вы такая мягкая. И позволяете все, что хотят...
Это какой признак?
Гы... Перечитала... Двусмыссленно получилось. В контексте я фотографирую. И иду на поводу у любого каприза...
И мне комфортно. Патамушта самой интересно чО же получится.
И терпения у меня хватает на всех. Потому, что самой нравится, чтобы найти все возможности... И слова нахожу такие, что спасибо говорят... Это БЭ? Или как?
а если по простому: диванчик? ))
попробуй вместо себя туда подставить в свое сообщение слово "диванчик"
получается, сходится или нет?
Мне сегодня девушка объясняла чем я привлекаю людей: "Вы такая мягкая. И позволяете все, что хотят...
Это какой признак?
Гы... Перечитала... Двусмыссленно получилось. В контексте я фотографирую. И иду на поводу у любого каприза...
И мне комфортно. Патамушта самой интересно чО же получится.
И терпения у меня хватает на всех. Потому, что самой нравится, чтобы найти все возможности... И слова нахожу такие, что спасибо говорят... Это БЭ? Или как?
Это человек ты хороший. Но если по соцьёнике, то да: БЭ+ЧИ...it seems to me
Это человек ты хороший. Но если по соцьёнике, то да: БЭ+ЧИ...it seems to me
Ах! А я вот идею вынашиваю: Создать свадебное агентство на основе фотостудии.
Подкатить научную базу соотношения длинны носа-лица-бровей для идеального брака и осчастливливать искателей второй половины...
Есть успешные примеры таких проектов? А то то, что я наблюдаю.. оставляет желать лучшего.
uziman пишет:Это человек ты хороший. Но если по соцьёнике, то да: БЭ+ЧИ...it seems to me
Ах!
А я вот идею вынашиваю: Создать свадебное агентство на основе фотостудии.
Подкатить научную базу соотношения длинны носа-лица-бровей для идеального брака и осчастливливать искателей второй половины...
Есть успешные примеры таких проектов? А то то, что я наблюдаю.. оставляет желать лучшего.
идея хорошая, только в науку сильно не надо. результатов будет 0, море потраченного времени и средств. Если только выбрать уже разработанную теорию какую-то или комплекс.
Эстер пишет:Ах!
А я вот идею вынашиваю: Создать свадебное агентство на основе фотостудии.
Есть успешные примеры таких проектов? А то то, что я наблюдаю.. оставляет желать лучшего.идея хорошая, только в науку сильно не надо. результатов будет 0, море потраченного времени и средств. Если только выбрать уже разработанную теорию какую-то или комплекс.
Проблема в том, что не хотят "одинокие" дньги за регистрацию платить. Хотят халяву...
Потому всякие брачные агенства и сворачиваются. Попутно риэлторством вот занимаются...
А здесь надо что-то такое придумать, чтобы поверили. И оценили. И переженить всех!
(У меня, кстате, банк на несколько сотен студенток и школьниц. Могу и форумских перезнакомить). А принцип можно взять, к примеру, похожести. Есть теперь программы идентификации. Но... Стоят, наверное, немеряно.
а ты кем работаешь, я забыл...
А здесь надо что-то такое придумать, чтобы поверили. И оценили. И переженить всех!
нюх нужен
и искра божья на это дело=)
иначе будет очередное агентство "ни о чем"=)
Эстер пишет:А здесь надо что-то такое придумать, чтобы поверили. И оценили. И переженить всех!
нюх нужен
и искра божья на это дело=)
иначе будет очередное агентство "ни о чем"=)
Да. У тебя получится. Только тебе некогда.
Да.
У тебя получится. Только тебе некогда.
в старости займусь)) или если кризис совсем уже прижмет ))
Эстер пишет:Да.
У тебя получится. Только тебе некогда.
в старости займусь)) или если кризис совсем уже прижмет
))
Пусть это останется твоим хобби...
Пусть это останется твоим хобби...
знаешь, зарабатывать деньги на том, что нравится и к чему лежит душа - это прекрасно, я щщитаю%)
но пока не готова, пока можно поразвиваться и в других направлениях :
Эстер пишет:Пусть это останется твоим хобби...
знаешь, зарабатывать деньги на том, что нравится и к чему лежит душа - это прекрасно, я щщитаю%)
но пока не готова, пока можно поразвиваться и в других направлениях:
Да-да. Такой соблазн развить болевую!:)