Мне сегодня девушка объясняла чем я привлекаю людей: "Вы такая мягкая. И позволяете все, что хотят...
Это какой признак?
Гы... Перечитала... Двусмыссленно получилось. В контексте я фотографирую. И иду на поводу у любого каприза...
И мне комфортно. Патамушта самой интересно чО же получится. default/smile
И терпения у меня хватает на всех. Потому, что самой нравится, чтобы найти все возможности... И слова нахожу такие, что спасибо говорят... Это БЭ? Или как?

2

а если по простому: диванчик? default/smile))

3

ЧП пишет:

а если по простому: диванчик? default/smile))

Для кого?

4

попробуй вместо себя туда подставить в свое сообщение слово "диванчик" default/smile
получается, сходится или нет?

5

Эстер пишет:

Мне сегодня девушка объясняла чем я привлекаю людей: "Вы такая мягкая. И позволяете все, что хотят...
Это какой признак?
Гы... Перечитала... Двусмыссленно получилось. В контексте я фотографирую. И иду на поводу у любого каприза...
И мне комфортно. Патамушта самой интересно чО же получится. default/smile
И терпения у меня хватает на всех. Потому, что самой нравится, чтобы найти все возможности... И слова нахожу такие, что спасибо говорят... Это БЭ? Или как?

Это человек ты хороший. Но если по соцьёнике, то да: БЭ+ЧИ...it seems to me

6

uziman пишет:

Ах!
default/wub А я вот идею вынашиваю: Создать свадебное агентство на основе фотостудии.
Подкатить научную базу соотношения длинны носа-лица-бровей для идеального брака и осчастливливать искателей второй половины...
Есть успешные примеры таких проектов? А то то, что я наблюдаю.. оставляет желать лучшего.

7

Эстер пишет:
uziman пишет:

Ах!
default/wub А я вот идею вынашиваю: Создать свадебное агентство на основе фотостудии.
Подкатить научную базу соотношения длинны носа-лица-бровей для идеального брака и осчастливливать искателей второй половины...
Есть успешные примеры таких проектов? А то то, что я наблюдаю.. оставляет желать лучшего.

идея хорошая, только в науку сильно не надо. результатов будет 0, море потраченного времени и средств. Если только выбрать уже разработанную теорию какую-то или комплекс.

8

ЧП пишет:
Эстер пишет:

Ах!

идея хорошая, только в науку сильно не надо. результатов будет 0, море потраченного времени и средств. Если только выбрать уже разработанную теорию какую-то или комплекс.

Проблема в том, что не хотят "одинокие" дньги за регистрацию платить. Хотят халяву...
Потому всякие брачные агенства и сворачиваются. Попутно риэлторством вот занимаются...
А здесь надо что-то такое придумать, чтобы поверили. И оценили. И переженить всех!
(У меня, кстате, банк на несколько сотен студенток и школьниц. Могу и форумских перезнакомить). А принцип можно взять, к примеру, похожести. Есть теперь программы идентификации. Но... Стоят, наверное, немеряно.

9

а ты кем работаешь, я забыл...

10

Эстер пишет:

А здесь надо что-то такое придумать, чтобы поверили. И оценили. И переженить всех!

нюх нужен
и искра божья на это дело=)
иначе будет очередное агентство "ни о чем"=)

11

FeYka пишет:
Эстер пишет:

нюх нужен
и искра божья на это дело=)
иначе будет очередное агентство "ни о чем"=)

Да. default/smile У тебя получится. Только тебе некогда. default/smile

12

Эстер пишет:

в старости займусь)) или если кризис совсем уже прижмет default/wink))

13

FeYka пишет:
Эстер пишет:

в старости займусь)) или если кризис совсем уже прижмет default/wink))

Пусть это останется твоим хобби... default/smile

14

Эстер пишет:

знаешь, зарабатывать деньги на том, что нравится и к чему лежит душа - это прекрасно, я щщитаю%)
но пока не готова, пока можно поразвиваться и в других направлениях default/roll:

15

FeYka пишет:
Эстер пишет:

знаешь, зарабатывать деньги на том, что нравится и к чему лежит душа - это прекрасно, я щщитаю%)
но пока не готова, пока можно поразвиваться и в других направлениях default/roll:

Да-да. Такой соблазн развить болевую!:)