1. Тебе дали в подчинение десять человек и еще и нагрузили важным заданием. Как ты воспримешь такую ситуацию? Что будет с подчиненными? smile Каковы будут твои действия?
В том смысле, что нужно с помощью этих людей сделать какую-то работу? Тогда бы расписала что кому делать, села в кресло и стала бы наблюдать как идут дела. При этом я могу высказывать и обсуждать идеи, по поводу работы, которую надо сделат. Но что-то проверять и реализовывать - это нет.
2. Тебя отправили на месяц в коммандировку и поселили в забытой богом общаге на краю города. На что будет похожа комната после твоего месячного пребывания там? Будет ли в ней чисто, будешь ли ты переставлять туда-сюда стулья и вообще что-то менять? Как у тебя вообще легко с обустройством быта?
Месяц это не такой большой строк, что бы пытаться что-то обустроить. Чисто у меня бы у меня не было, хотя раза два за это время я провела бы генеральную уборку, но бардак бы быстро востановился.
Вообще я быстро привыкаю к обстановке в которую попадаю, и у меня не свербит в одном месте что-то перстроить...
3. Как ты относишься к стихам? Можешь ли сочинить сейчас какой-нибудь экспромтик?
Вообще-то я большу люблю прозу, как читать так и (если приспичит) писать...
Вот экспромт
По осеннему шел лесу,
Повстричался мне повеса,
Гикнул "Здрасте" на весь лес
Да с лобзаньями полез:
"Ах позвольте мне, мадам,
Целовать вас тут и там".
И подходит этак боком,
Будто вовсе ненароком.
Я конечно по мозгам:
Щас как дам тебе- мадам,
Чтоль пюнсне свое забыл,
Похотливый кракодил"
Тут повеса отступился,
Засмущался, извинился
И ретируясь за ель,
Он сказал, "Мадмуазель,
Я невинности не враг"
Вот примерно было как...
4. Часто тебе приходят гениальные идеи?
Идеи приходят часто, но гинеальные ли они мне пока выяснить не удалось, так как что-то он не реализовываються
5. Требуется ли тебе общение с живими людьми? В каких дозах?
Кхм... А что подразумеваеться под неживыми людьми? 
Вобще-то не-то что бы часть, но определенно требуеться...
Я могу провести день одна в кабинете на работе (и кстати люблю дни когда остаюсь одна) без всякого общения...
Но вот оставать ся одной дома, это уже другая петрушка - это мне нравиться в умеренных количествах....
Видимо общение мне нужно меньше чем обычным людям, но все-таки нужно