13,161

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Посмотрела впервые "Горбатую гору" - давно меня так фильм не впечатлял... Не ожидала даже

меня вчера только кстати осенило default/smile что ковбой- блондин и Джокер (в последнем Бэтмене) это один и тот же человек. офигеть. вот что значит настоящий талант актерскии. такие радикально разные роли и так великолепно default/wub.

да, на отличной ноте человек закончил жысть свою.. default/sad

13,162

Лучше б на ней и продолжил... Хотя щас чо уж горевать. default/icon_smile_blackeye

13,163

FeYka, Купава.

угу. так задрали одни и теже лица которые играют одни и теже роли. а тут такие таланты так рано уходят default/wink.

13,164

bad girl пишет:

FeYka, Купава.

угу. так задрали одни и теже лица которые играют одни и теже роли. а тут такие таланты так рано уходят default/wink.

странен в данной фразе радостный подмигивающий смайлик

13,165

FeYka пишет:
bad girl пишет:

FeYka, Купава.

*подернулась инеем
от оно что...

13,166

FeYka пишет:
bad girl пишет:

FeYka, Купава.

ну как же, процесс хоть и грустныи, все ж видимо закономерныи.

13,167

bad girl пишет:

ну как же, процесс хоть и грустныи, все ж видимо закономерныи.

БГ, ты извини, но никакой "четырехмерный гамлет" не вставит в фразу про смерть человека подмигивающий смайлик, это вообще за гранью..

13,168

дык пост был не о смерти. а об актерах)

13,169

bad girl пишет:

пост был о том, что роль в Темном рыцаре была последней для Хита Леджера, потом он умер.

13,170

офф. кстати о гамлетах.

задумалась тут на днях :  вот писали  уже максы не раз  и тут и везде "что гамов надо убеждать только БЛ" так как упертость затмевает все --а БЛ они слышат и уважают. так вот.... подумала на днях и поняла.... как же меня бесит и всегда бесила  ЧЛ! ( в  ситуации спора с ЧЛ- ком, например) - кажется детским лепетом не имающим вообще никакои основы (или ценности). о как. раньше о разности логик так глубоко не задумывалась)

13,171 Отредактировано bad girl (15.12.2008 15:08:23)

FeYka пишет:
bad girl пишет:

пост был о том, что роль в Темном рыцаре была последней для Хита Леджера, потом он умер.

не... мои пост был об актерах которых мало) а Хис-а ... ну конечно жалко. куда  без етого : но он сам покончил жизнь самоубииством : видимо тож выбор сделал.

13,172

нет достаточно доказательств, чтобы утверждать, что он покончил с собой. эксперты склоняются к версии передозировки по неосторожности.

13,173

Купава пишет:

нет достаточно доказательств, чтобы утверждать, что он покончил с собой. эксперты склоняются к версии передозировки по неосторожности.

ну.... ето деллему мы точно никогда не разрешим: етого никто не может знать наверняка.  (имхо конечно) с его контролем за здоровьем и чуткими врчами оберегающим его 24-7 вряд ли ето была неосторожность.  но возможно все конечно...

off.

Купава, мне вот что интересно : тебе как базовому ЧЭ -ку  с дуалом с БЛ -ок Черная Логика не кажется  неубедтельным детским лепетом?

13,174

Неа, она мне кажется убедительной и вообще оч клевой штукой, только я не могу по ней долго и в больших объемах информацию воспринимать. Сама пытаюсь по ней действовать, и мне кажется, что у меня клево получается, но приходит Бальзак и, снисходительно улыбаясь, показывает, что нифига я в этом не понимаю. ))

13,175

ишь как интересно. а меня по неи ни переубедить не вдохновить нельзя. только если разозлить. default/wink

13,176

вы только посмотрите что Дон сегодня на саитике написал. прям подтверждение моих ЧЛ-ичных терзании   default/big_smile   http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 55#p408655

Че придумали:
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=389969

13,178

Кровавый тиран пишет:

Че придумали:
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=389969

Блин. Там, оказывается, надо регистрироваться, чтоб результаты увидеть.

13,179

Тем не менее:

We have detected that you are using an unsupported browser; certain site features may not be functional. See FAQs for details.
Your Results   Your musical preferences are: Sad, Intelligent, and Relaxing.

13,180

И как, вкусно?