1

Желаю тебе жить в мире, который тебе приятен. Быть окруженной любимыми и любящими, и сохранить обязательно своб светлую и прекрасную душу;)

люблю, абымаю, проздравляю%)

2 Отредактировано lulaka1 (18.12.2008 22:03:04)

Ну не нада!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/за пожелания спасибо, цалую и лю/
/Наташ, ну нафиг .... давай сотрем/

3

lulaka1 пишет:

Ну не нада!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

default/icon_smile_evil
Эта месть default/tongue

4

lulaka1 пишет:

/Наташ, ну нафиг .... давай сотрем/

а ты то чего? лана я, у меня причины - а с днем рождения что не так?;)

5

Да ну не люблю я это все как-то %))))  Подарки люблю default/smile , а сам факт не люблю .... я вот завтра вешаться буду default/big_smile

6

lulaka1 пишет:

Да ну не люблю я это все как-то %))))  Подарки люблю default/smile , а сам факт не люблю .... я вот завтра вешаться буду default/big_smile

ааа, точна..
я вот, када мне было 18, собиралась в 25 прыгать с моста default/roll:
щас мне 30, и я балдею)

7

Да ну, меня возраст как-то не напрягает default/smile меня напрягает больше что все приставать ко мне начинают с поздравлялками всякими целовакаться лезут, обниматься, и вообще, весь день суси -пуси мне разводят, я соответственно начинаю капризничать default/smile а они еще больше default/smile ))))))))))  в общем замкнутый круг %)))))

8

lulaka1 пишет:

Да ну, меня возраст как-то не напрягает default/smile меня напрягает больше что все приставать ко мне начинают с поздравлялками всякими целовакаться лезут, обниматься, и вообще, весь день суси -пуси мне разводят, я соответственно начинаю капризничать default/smile а они еще больше default/smile ))))))))))  в общем замкнутый круг %)))))

запрись дома и никуда не выходи default/roll:
отключи все средства связи
заклей фольгой окна
заколоти двери

и пережди этт жудкий день default/icon_mrgreen

9

default/big_smile Вот честно, была возможность, так и сделала бы default/smile )))))

10

lulaka1 пишет:

а я обычно решаю что мне в этот день всё можно, даже больше чем обычно default/smile

да, с Днём Рождения!!

11

а кто-то еще минут 50 назад сказал, что спать ушел!!!! АААААААААААААААААААААА
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default/smile

12

Всем спасибо .... но не надо больше .... я просю -кватит default/smile

13

lulaka1 пишет:

иди спать, чтобы это больше не видеть default/smile

14

Уйдешь спать - за ночь больше напишут - будет приятнее на форум зайти

15

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

иди спать, чтобы это больше не видеть default/smile

Т,е, по-другому -уговорами всякими не подействует да? default/smile ))) Ну ничего, я сейчас сопротивляться перестану и вы интерес потеряете default/big_smile default/big_smile default/big_smile

16

С днём рождения! default/big_smile default/big_smile default/big_smile
default/beer

17

С Днем Рождения, Юлечка! default/smile.  Всего тебе самого самого хорошего!

18

всего тебе самого теплого, самого вкусного, самого ласкового )))

19

default/wub

20

Поздр!