По-моему, Достоевский, а по-вашему?
похоже
Если чебрашка -- дост, то чебурашник нужно в дельту перенести.
Если чебрашка -- дост, то чебурашник нужно в дельту перенести.
нет, но всех чебурашек по умолчанию типить в досты
masai пишет:Если чебрашка -- дост, то чебурашник нужно в дельту перенести.
нет, но всех чебурашек по умолчанию типить в досты
ага
такая тенденция прослеживается
Открытие в соционике!
Проблема типирования в соционике решена, и ее можно считать завершенной наукой. Все люди, оттипированные после 21 июня 2005 г. (запомните эту дату!) -- досты.
Открытие в соционике!
Проблема типирования в соционике решена, и ее можно считать завершенной наукой. Все люди, оттипированные после 21 июня 2005 г. (запомните эту дату!) -- досты.
если только они не предъявят неопровержимых доказательств обратного
booka пишет:Есенин?
а что в нем именно есенинского?
Ну.. не знаю... видела в реале одну девушку есенинку... такую лирично-романтичную - вот у нее глаза были такие же, как у Чебурашки - грустно-милые.
AndreiThinking пишет:booka пишет:Есенин?
а что в нем именно есенинского?
Ну.. не знаю... видела в реале одну девушку есенинку... такую лирично-романтичную - вот у нее глаза были такие же, как у Чебурашки - грустно-милые.
а уши??
С чем ассоциируется Чебурашка?
С вопросом: "Кто я?", верно. А это - ЧИ со знаком "минус".
Значит, Гексли
а ГЕНА ПОХОЖ НА ГАБЕНА
booka пишет:AndreiThinking пишет:а что в нем именно есенинского?
а уши??
да... уши-то были.... не того масштаба, прокол.
С чем ассоциируется Чебурашка?
С вопросом: "Кто я?", верно. А это - ЧИ со знаком "минус".
Значит, Гексли
У меня Чебурашка ассоциируется с "кто я?" само собой, но когда я его себе представляю - это ГЛАЗА, наполняющиеся слезами. Такой трогательно-маленький и беззащитный. Разве Геки такие?
У меня Чебурашка ассоциируется с "кто я?" само собой, но когда я его себе представляю - это ГЛАЗА, наполняющиеся слезами. Такой трогательно-маленький и беззащитный. Разве Геки такие?
Такие, когда сильно озадачены.
booka пишет:У меня Чебурашка ассоциируется с "кто я?" само собой, но когда я его себе представляю - это ГЛАЗА, наполняющиеся слезами. Такой трогательно-маленький и беззащитный. Разве Геки такие?
Такие, когда сильно озадачены.
Тогда ок.
Представляю себе мультфильм про Чебурашку с доном в роли последнего...