Посмотрите уже ещё немножко..и поймёте что не гамлет...
Если Штир, то смотри на смотри, не узнаю. Среди моих знакомых - самый редкий ТИМ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определить мой ТИМ)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрите уже ещё немножко..и поймёте что не гамлет...
Если Штир, то смотри на смотри, не узнаю. Среди моих знакомых - самый редкий ТИМ.
miumiu пишет:Посмотрите уже ещё немножко..и поймёте что не гамлет...
Почитала про штирлицев...что-то не то совсем.
zaral пишет:Если Штир, то смотри на смотри, не узнаю. Среди моих знакомых - самый редкий ТИМ.
Почитала про штирлицев...что-то не то совсем.
тогда еще про Габенов почитай )))
miumiu пишет:Почитала про штирлицев...что-то не то совсем.
тогда еще про Габенов почитай )))
Габены...?? ...всё..скоро весь социон переберём...
скоро весь социон переберём...
Ну и ничего... Главное не лениться ))))
Десять лет назад, ну или пятнадцать, мной в упор не узнавался родной ТИМ.
Все было мимо - я то узнавала себя в Габене, то в Жукове, то в Гамлете!
Представляете, насколько это далеко от ДонКихота?
miumiu пишет:скоро весь социон переберём...
Ну и ничего... Главное не лениться ))))
Десять лет назад, ну или пятнадцать, мной в упор не узнавался родной ТИМ.
Все было мимо - я то узнавала себя в Габене, то в Жукове, то в Гамлете!
Представляете, насколько это далеко от ДонКихота?
Ох..да..это далеко
Но у меня лучшая подруга Гамлет...будь я Габеном...я бы наверное бы напряглась...
а так это самый лучший для меня человек в плане общения и времяпровождения.
1) из четырех квадр - чьи ценности вам ближе? 2) А из двух, второй и третьей?
1) из четырех квадр - чьи ценности вам ближе? 2) А из двух, второй и третьей?
из четырёх больше всего ближе 2-ая квадра
часто взаимодействую с 4-ой квадрой...они мне нравятся своей ненавязчивостью...кроме Гекслей...от которых мне очень трудно порой отвязаться
а ценности третьей квадры мне вообще непонятны..
данная дама аристократ и похоже экстраверт все же при очень низкой эмоции.
поэтому либо гам, либо штир.
данная дама аристократ и похоже экстраверт все же при очень низкой эмоции.
поэтому либо гам, либо штир.
Ладно...поживём увидим..
Видимо ко мне надо сначала попривыкнуть...чтобы потом понять..
ЧП пишет:данная дама аристократ и похоже экстраверт все же при очень низкой эмоции.
поэтому либо гам, либо штир.Ладно...поживём увидим..
Видимо ко мне надо сначала попривыкнуть...чтобы потом понять..
лично я не могу к таким людям привыкать, материализм в своей гиперформе меня угнетает, тем более когда ничего больше нет практически.
miumiu пишет:Ладно...поживём увидим..
Видимо ко мне надо сначала попривыкнуть...чтобы потом понять..лично я не могу к таким людям привыкать, материализм в своей гиперформе меня угнетает, тем более когда ничего больше нет практически.
и чего только про себя не узнаешь...неуж я такая монстра?
ЧП пишет:лично я не могу к таким людям привыкать, материализм в своей гиперформе меня угнетает, тем более когда ничего больше нет практически.
и чего только про себя не узнаешь...неуж я такая монстра?
это интерпретации на собственной почве. вы только что из себя сделали монстра самостоятельно.
miumiu пишет:и чего только про себя не узнаешь...неуж я такая монстра?
это интерпретации на собственной почве. вы только что из себя сделали монстра самостоятельно.
Да..нет..я просто спросила)
ЧП пишет:это интерпретации на собственной почве. вы только что из себя сделали монстра самостоятельно.
Да..нет..я просто спросила)
просто не спрашивают то, чего нет как варианта внутри ибо невозможно спросить о том, что неизвестно или хотя бы не примеривалось на себя.
а да, и всегда и очень хотел спросить мнение изнутри как бы, а тут такой случай, только пжл как можно честнее ответ (вопрос без подвоха, а просто интересно):
что именно или что больше всего нравится мужчинам в таких девушках как вы?
Вы себя же хорошо знаете, знаете что нравится в вас мужчинам, поэтому именно у вас и спрашиваю. Можно даже список!
Всегда хотел это узнать из первых уст, просто поинтересоваться, ибо прям уж гипертяги к таким девушкам не имел.
Честный вопрос - честный ответ!..
miumiu пишет:Это новый вид Гамлетгек...видимо
С двумя болевыми))
оппаньки, тут ты и попалась
где-то уже было это "напажучка" и прочая бла-бла (бг, хэллоу)
гамлет однозначно )))
А мне тоже недавно пришел в голову новый ТИМ: Дон Гекот.
Но я ж от этого Гамом не стану)))
а да, и всегда и очень хотел спросить мнение изнутри как бы, а тут такой случай, только пжл как можно честнее ответ (вопрос без подвоха, а просто интересно):
Вы себя же хорошо знаете, знаете что нравится в вас мужчинам, поэтому именно у вас и спрашиваю. Можно даже список!Всегда хотел это узнать из первых уст, просто поинтересоваться, ибо прям уж гипертяги к таким девушкам не имел.
Честный вопрос - честный ответ!..
Внешность притягивает...и меня это расстраивает...потому что я хочу, чтобы во мне видели личность в первую очередь...
А я вызываю интерес внешний...Если я не вызываю у кого-то тяги...мне с такими людьми очень хорошо, спокойно.
А так...все мужчины в пределах моей видимости испытывают чисто физиологический интерес.
ardilla пишет:оппаньки, тут ты и попалась
где-то уже было это "напажучка" и прочая бла-бла (бг, хэллоу)
гамлет однозначно )))А мне тоже недавно пришел в голову новый ТИМ: Дон Гекот.
Но я ж от этого Гамом не стану)))
Хорошо Вам...)) но мне от этого как-то не легче.
ЧП пишет:а да, и всегда и очень хотел спросить мнение изнутри как бы, а тут такой случай, только пжл как можно честнее ответ (вопрос без подвоха, а просто интересно):
Вы себя же хорошо знаете, знаете что нравится в вас мужчинам, поэтому именно у вас и спрашиваю. Можно даже список!Всегда хотел это узнать из первых уст, просто поинтересоваться, ибо прям уж гипертяги к таким девушкам не имел.
Честный вопрос - честный ответ!..Внешность притягивает...и меня это расстраивает...потому что я хочу, чтобы во мне видели личность в первую очередь...
А я вызываю интерес внешний...Если я не вызываю у кого-то тяги...мне с такими людьми очень хорошо, спокойно.
А так...все мужчины в пределах моей видимости испытывают чисто физиологический интерес.
а что вы сделали, чтобы кроме внешности что-то притягивало? если даже в анкетах везде только про нее и физиологию сплошь и рядом пишете?..
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определить мой ТИМ)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 68 запросов