Чего?
А чай дадут?
keal пишет:
Чего?
А кого я буду за вкусные блинчики хвалить, если все на снежки уйдут?
Не ну все я согласна-рецепт мой неудался *в чем же дело вроде правильно готовить пыталась* или митингующие не проявляли должной активности что ли .... или я как организатор подвела ......
88 20.12.2008 23:56:52 Отредактировано kaprizka (20.12.2008 23:59:54)
Вчера смазал лыжи, а сегодня собирался пойти, но весь день проспал. И ещё спать хочется. Ничё, лягу, потом проснусь - глядишь, и успею до темноты до моста сходить. А то я давно там не был, и не знаю, существует тот мост или нет.
-15°C холодновато. Тем не менее, именно такая погода обещается до нового года. Только 27-го подъём до -8°C и снежок.
Не ну все я согласна-рецепт мой неудался *в чем же дело вроде правильно готовить пыталась* или митингующие не проявляли должной активности что ли .... или я как организатор подвела ......
а? что? снега же еще не было! митинг отменяется?
меня жена пообещала новымблюдом накормить. настораживает. что такое новымблюд?
странные же вы люди - жители неюгозапада
снег на университете, например, лежит со вторника
где его шинами и подошвами не стоптали, так и асфальта не видно
меня жена пообещала новымблюдом накормить. настораживает. что такое новымблюд?
правильно настораживает
не попадись, требуй не блюда, а его содержимого
95 21.12.2008 18:28:31 Отредактировано lulaka1 (21.12.2008 18:28:56)
lulaka1 пишет:Не ну все я согласна-рецепт мой неудался *в чем же дело вроде правильно готовить пыталась* или митингующие не проявляли должной активности что ли .... или я как организатор подвела ......
Активные приветствуются и приглашаются на продолжение митинга ))))))
/будем митинговать пока не добъемся/
busak пишет:меня жена пообещала новымблюдом накормить. настораживает. что такое новымблюд?
правильно настораживает
не попадись, требуй не блюда, а его содержимого
эх вы )))))) музыкИ
))))
Frau_gegen пишет:а? что? снега же еще не было! митинг отменяется?
Активные приветствуются и приглашаются на продолжение митинга
))))))
/будем митинговать пока не добъемся/
сдался вам этот снег. у нас понасыпало вчера больше метра. все трассы- жуть полная. с тротуаров его сгребать государство заставляет. ппц. короче. лета жду.
а я снега хочу !!!! и не надо мне ничего другого вместо него
а... еще напрягает - когда соседние коты по нему бродят. вместо белого -чистого .... получается скажем так... не белый и не чистый весь в лапах ....