просто все что я ему сказала-это то, что как мне кажется,он такая уникальная и глубокая личность, что его, как мне кажется мало кто понимает.. после этого предпринимала попытки пообщаться натыкалась на отковеное хамтсво, котоое даже не подозревала в таком интеллигентном человеке.. он даже назвал меня Чикатило.. нормально ли аткое поведение?
(тогда) все едино
пока не едино, раз ты не можешь попасть в "тогда"
просто все что я ему сказала-это то, что как мне кажется,он такая уникальная и глубокая личность, что его, как мне кажется мало кто понимает.. после этого предпринимала попытки пообщаться натыкалась на отковеное хамтсво, котоое даже не подозревала в таком интеллигентном человеке.. он даже назвал меня Чикатило.. нормально ли аткое поведение?
ps. бали могут впасть в неадекват если их "сильно зацепить" : другое дело что жизнь такая штука .... непредсказуемая что сегодня - вы, завтра - сама жизнь, послезавтра еще кто то да "зацепит"! а находится рядом с такими вот реакциями - не понятно зачем оно вам...
А никак нет возможности с ним нормально поговорить? И узнать что его так задело? Может ему и вправду немного тяжело приходиться в этом отношении, а ты может повернула ситуацию таким образом что типа только ты одна и способна его понять. Ну все же трудно догадаться что и как он мог понять и интерпритировать не зная даже совсем человека ....
Dura пишет:просто все что я ему сказала-это то, что как мне кажется,он такая уникальная и глубокая личность, что его, как мне кажется мало кто понимает.. после этого предпринимала попытки пообщаться натыкалась на отковеное хамтсво, котоое даже не подозревала в таком интеллигентном человеке.. он даже назвал меня Чикатило.. нормально ли аткое поведение?
ps. бали могут впасть в неадекват если их "сильно зацепить" : другое дело что жизнь такая штука .... непредсказуемая что сегодня - вы, завтра - сама жизнь, послезавтра еще кто то да "зацепит"! а находится рядом с такими вот реакциями - не понятно зачем оно вам...
ну нравится он ей Бэд, значит есть желание понять человека, а искать все время только легкие варианты не всегда айс
ну нравится он ей Бэд, значит есть желание понять человека, а искать все время только легкие варианты не всегда айс
да? ну тогда хлыст в руки и в садо -мазо клуб.
Крайности обязательно только рассматривать? )))))
/между прочим хлыст иногда тоже интересно может быть /
Крайности обязательно только рассматривать? )))))
/между прочим хлыст иногда тоже интересно может быть /
Юль, вот перечитала пост два раза : чую противоречие. запишу все же хлыст в "положительные некраиности". )).
Пиши-пиши ... бумага все стерпит ))))))
Ну правда Бэд, если например есть чувства к человеку, то не так важны какие-то его ненормальности, тем более что не факт, что это именно они Так что я за попытку восстановления ясности и понимания ))))
Знаешь, каждый человек в глубине души знает про себя одну вещь... "я не в порядке, со мной что-то не так". основа почти всех комплексов. ты умудрилась удивительно доходчиво напомнить об этом человеку. Более того, продемонстрировала своё намерение его воспитывать, то есть постоянно сей факт видеть и напоминать о нём. Премерзкое, должен сказать, ощущение. Словно жилы вынули и дёргают
Так что первое, что тебе предстоит сделать - примирится с тем, что он никогда не изменится, и это правильно, так и должно быть. В конце концов, его внутренняя жизнь - не твоё собачье дело. Может быть, когда-нибудь он сам чему-то у тебя научится в этом плане, но совсем необязательно, а скорее наоборот, это чудо и повод для жуткой радости и гордости.
возможно, я причиила ему боль своими словами.. но неужели это такая огромная ошибка которую невозможно исправить и он насовсем потерял ко мне интерес? псото мне кажется, что он очень одинок, и я искренне хотела бы общаться с ним и попытаться его понять
Более того, продемонстрировала своё намерение его воспитывать,
вот кстати да.
имхо очень похоже что неспроста автор темы такои разговор завела. ну не представляю я .... романтическии вечер на 2х.... вино там -еще что... и вуляля.... мысли только об вытявлении_деталеи_взаимоотношения_интересного_и талантливого_с_жетоким_миром.)
А что тебе мешает это сделать? ну подожди какое-то время он остынет и поговоришь, а пока не трогай вообще эту тему, дай ему прийти в чуства и расслабиться
/а вообще- смотри по ситуации/
busak пишет:Более того, продемонстрировала своё намерение его воспитывать,
вот кстати да.
имхо очень похоже что неспроста автор темы такои разговор завела. ну не представляю я .... романтическии вечер на 2х.... вино там -еще что... и вуляля.... мысли только об вытявлении_деталеи_взаимоотношения_интересного_и талантливого_с_жетоким_миром.)
нет, он сам завел о себе разговор, сказал, что многие считают его снобом и гордецом.. а я лишь хотела переубедить его, сказать что это не так
Dura *lex, sed lex*
Никогда ни перед кем не унижайся. Не бойся. Не сожалей. Будь сама собой. Тогда все твое всегда пребудет с тобой
Dura *lex, sed lex*
Никогда ни перед кем не унижайся. Не бойся. Не сожалей. Будь сама собой. Тогда все твое всегда пребудет с тобой
тут все зависит от того, что считать унижением, к примеру?
тогда к чему вообще этот совет? с чего вы взяли, что я не исповедую данные принципы?