61

Dura пишет:

нет, он сам завел о себе разговор, сказал, что многие считают его снобом и гордецом.. а я лишь хотела переубедить его, сказать что это не так

ну на самом деле имхо не важно что и как. явно поцапались нехило!

а вто кстати: адресс у вас его  есть? в гости заидите : подарок новогоднии вручите [s]хлыст для борьбы с жестоким миром[/s]  и скажите что увидетесь после праздников. имхо нужно время дать и вам присмотреться и ему " отоити" ).

62

нет, адреса нет к сожалению(

63

Dura пишет:
uziman пишет:

Dura *lex, sed lex*
Никогда ни перед кем не унижайся. Не бойся. Не сожалей. Будь сама собой. Тогда все твое всегда пребудет с тобой

тут все зависит от того, что считать унижением, к примеру?

Ну вообще, по-моему, способность остановиться и подумать чем ты мог задеть дорогого для тебя человека это не унижение, наоборот это  способность не мелочиться, а быть выше некоторых ненужных заморочек на фоне гордости мне например такие люди очень нравятся, это ум и мудрость и это возвышает человека а не унижает
/опять же ситуации бывают разные конечно/

64

bad girl пишет:

вручите [s]хлыст для борьбы с жестоким миром[/s]

о, думаю он оценит default/smile )))))))))))))))))))))))))

65

Dura пишет:

тогда к чему вообще этот совет? с чего вы взяли, что я не исповедую данные принципы?

разве ты не пишешь, что жалеешь? И что хочешь вернуть?

66

/щас насоветую/
Тогда тебе только ждать, возможно он успокоится. А возможно, ожидание только испортит. Но что можно сделать прямо сейчас, тем более без прямого контакта - это я не знаю.
Перечитал заглавный пост. Похоже, парень боится мира, и только он вылез из скорлупы - ему больно по носу хрясь! Теперь тебе придётся наизнанку вывернуться, чтобы получить доступ в его мир. Заметь, не выковырять его, а войти в его мир. Выковырять не получится, только аккуратно вывести, осторожно забравшись внутрь, туда где он полновластный хозяин. Подумай, стоит ли он таких усилий default/smile
А может, я ошибаюсь и всё значительно проще default/smile

67

busak пишет:

/щас насоветую/
Тогда тебе только ждать, возможно он успокоится. А возможно, ожидание только испортит. Но что можно сделать прямо сейчас, тем более без прямого контакта - это я не знаю.
Перечитал заглавный пост. Похоже, парень боится мира, и только он вылез из скорлупы - ему больно по носу хрясь! Теперь тебе придётся наизнанку вывернуться, чтобы получить доступ в его мир. Заметь, не выковырять его, а войти в его мир. Выковырять не получится, только аккуратно вывести, осторожно забравшись внутрь, туда где он полновластный хозяин. Подумай, стоит ли он таких усилий default/smile

busak .... default/smile

68

а?

69

busak пишет:

/щас насоветую/

Сто процентов, что вы правы.. сама много раз об том думала..думаю, если бы с им все было нормально он не принял бы близко к сердцу такую мелочь.. и вдвойне переживаю из-за того, что возможно, не скажи я ему лишнего, могла бы ему возможно чем-то помочь.. Насчет, стоит ли он таких усилий, знаю, что стоит.. Сделал бы, все на свете, чтобы вернуть его..

70

busak пишет:

а?

да так ... ничего default/smile

Dura пишет:

тогда к чему вообще этот совет? с чего вы взяли, что я не исповедую данные принципы?

это у него была попытка сумничать.

72

аможет быть  мне стоит попросить у него прощения?

73

Dura пишет:

у меня? можно

74

uziman пишет:
Dura пишет:

у меня? можно

default/big_smile default/big_smile

*знаю знаю что смаилики IS флуд.

75

Dura пишет:

оу, а такое бывает?

76

Колючка пишет:
Dura пишет:

оу, а такое бывает?

/задумалась/ автор темы или оооооч. молод или оооооч. наивен

77 Отредактировано Анимашка (23.12.2008 03:57:54)

Dura - что за ник такой?!!! Зачем такой низкой самооценки о себе? Хеех:))) Вот с тагальского языка это слово переводится - слюни:))))) Прикольно!:)) Срочно поменяяяй!!!!!!! Прям сиюминутно!!!!! Это уже будет первый шаг к выздоровлению;;;;;;;)))))))) Обязательно поменяй!!! Например на "Самая Счастливая"!!!:)))))))))

Да на самом деле всё нормально! Не стоит так шибко убиваться. Не бывает безвыходных ситуаций! Выше нос!!!!!! Всё наладится, не раньше, так позже!!! Побольше оптимизма!!
Короч, если он, хахель этот твой действительно Бальзак, то тебе нужно приложить массу усилий по ЧС и БЭ. Видно, что с ЧС у тебя туго. Тютю вабще её, нету:) Для этого шаблонов надо набраться! Вобщем найти ты его должна обязательно, раз он тебе так дорог и близок сердцу. Как хочешь - через общих знакомых, через родственников, по базе данных пробей, в горсправку обратись. Можешь даже в Жди меня обратиться!:)) Или в Интерпол:)) Ну эт я шутЮ конечно!:))) Но найти надо! Вариантов то вон куча!!! Дофигища просто!!! Ща кого угодно найти можно. Надо лишь сильно захотеть!
Попросить прощения нужно!!! Просто необходимо! Потому что Бальзак, потому что нуждается в БЭ, нуждается в проявлении отношения к себе, хорошего отношения.  В купе с ЧС, нахрапом брать надо, натиском. Короч говоря практически силой:)) Но мягкой, крепкой,не грубой! Для этого Бальзаку и нужен Наполеон, а Наполеону Бальзак. Напа хлебом не корми, дай отношение попроявлять ЧСэнсотрное, а Бальзак и рад получать:) " Самый лучший поцелуй - это поцелуй взятый силой!" Вот это точн для Балей придумано:))))) Вобщем надо тебе его КАААк прижать! Да КААААк попросить прощения! Да КААААк сказать, что ТЫ в него веришь, что он тебе близкий, что всё, что ты сказала в прошлом, это ты сказала с горяча, не подумав. Что тебе это послужило уроком. И ты постараешься исправится:)  И КААААААААААК поцелуй его:))) Ну это смотря конечно, на какой стадии у вас отношения были:) Можно в щёчку, если что:) Но это должно быть быстро и уверенно, чтоб он среагировать, увернуться не успел:) В то же время , если ты ЧЭтик, то не эмоционируй шибко:) Будь уравновешенной и спокойной, не переключайся резко с одной эмоции на другую, Бальзак подстраиваться не успевает и нервничать начинает(ну это образно говоря). Если ты БЛогик, не грузи правилами, принципами, схемами. У Бальзака ступор и паника включаться. Бальзаку БЛогику только Макс вдолбить может:) Именно вдолбить, через ЧС морально:) Если ЧИнтуит, така же история, не грузи. Вобщем это самые слабые и больные места Бальзаков.  После этого уйди , если сразу положительной реакции не последует, не настаивай на прощении. Скорее всего и не последует, Бальзаку нужно время, БИнтуит как ни как. Вобщем маленько подожди. Во всяком случае ты его заинтригуешь, это уже не маловажно:) Это уже будет большим плюсом! Пройдёт время, попробуй позвонить. Вобщем отношение проявлять придётся тебе самой:) Вот такие они Бальзаки:) За это Бальзаки ЧЛогикой кормят. Если же опять не проканает, то можешь опять перейти к решительным действиям. Но дорогая моя, не переусердствуй:)))) Всему есть придел:)  Если эта таблетка не действует, то всё, не нужна ты ему, и видимо никогда не была нужна. Но это всё при условии, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЛЬЗАК!!!!!! Ты должна быть уверена на сто процентов, ну или хотябы на 89:) Вобщем вот тебе ещё один вариант действий! Тебе решать, это твоя жизнь, правь ей на своё усмотрение:))
А вот тебе совет: никогда не обесценивай и не принижай мужское достоинство! Потому что это МУЖЧИНА! И будет тебе благодарность! Возьми это себе за правило:) Кстать сразу мужчины достойные попадаться начинают default/wink Дерзай!!!!! Желаю тебе удачи!
А чтобы плакать , жаловаться, убиваться на это много ума не надо:) Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К РЕЗУЛЬТАТАМ! Вот тебе ещё одно правило:))))

78

Dura пишет:
busak пишет:

/щас насоветую/

Сто процентов, что вы правы.. сама много раз об том думала..думаю, если бы с им все было нормально он не принял бы близко к сердцу такую мелочь.. и вдвойне переживаю из-за того, что возможно, не скажи я ему лишнего, могла бы ему возможно чем-то помочь.. Насчет, стоит ли он таких усилий, знаю, что стоит.. Сделал бы, все на свете, чтобы вернуть его..

Если б "всё на свете" - уже б вернула default/tongue
Вообще-то не принято у нас доверять. Это очень трудно - открыть своё самое уязвимое место, будучи практически уверенным в том, что туда если не пнут, то уж пройдутся обязательно, причём скорее всего без всякого злого умысла. И не закрыться после этого. Сдаётся мне, что с парашютом прыгать не так страшно default/smile Но это я так, на любимый конёк сел
ЗЫ На самом деле с ним всё нормально, только вот он, как и всякий нормальный человек, в глубине души уверен, что это совсем не так default/smile
Собственно, обычно оно так и бывает: придумает человек про себя какую-то гадость, поверит, а потом пытается скрывать. И оченно неприятно бывает, когда оное не удаётся. Дурдом. Но - мы так живём, причём всё, за исключением просветлённых

79

Dura в переводе латыни "суровая" default/smile

default/smile))