1

Ну..вот друзья...есть подозрение, что я Джек)
Возьмёте меня себе??
Обещаю хорошо себя вести...много не хулиганить)

чем докажешь?

3

Кровавый тиран пишет:

чем докажешь?

хм..смотря что для Вас является доказательством?

понятно... нету значит доказательств. default/smile

5 Отредактировано miumiu (23.12.2008 09:02:52)

Кровавый тиран пишет:

понятно... нету значит доказательств. default/smile

Усы ...лапы и хвост! вот мои доказательства! а ещё могу на шпагат сесть)

6 Отредактировано kaprizka (23.12.2008 09:49:20)

Негативизм, сенсорика. На джека не похоже, разве что драйзер м.б.
Ну, это в рамках той скудной информации, что в этой теме. В основную-то я не заглядывал.

7

miumiu пишет:
kaprizka пишет:

Негативизм, сенсорика. На джека не похоже, разве что драйзер м.б.
Ну, это в рамках той скудной информации, что в этой теме. В основную-то я не заглядывал.

Слишком уж много я в облаках летаю...и рассеянная...

miumiu пишет:

Слишком уж много я в облаках летаю...и рассеянная...

тогда причем здесь джеки? они рационалы, а то что написано это иррац.

9

miumiu пишет:

Возьмёте меня себе??

Джек говоришь? Вот чёрт! default/big_smile Думала - поленюсь читать 10 с хреном страниц типирования... теперь придётся)))))

Да хулигань себе, Джекам всё можно! default/wub С них(вас?) не спросишь! Бо не догонишь 8)

10

miumiu пишет:

Возьмёте меня себе??

Не стоит с такими аристократическими формулировка заползать в демократическую квадру. Не поймут.

11

srez пишет:
miumiu пишет:

Возьмёте меня себе??

Не стоит с такими аристократическими формулировка заползать в демократическую квадру. Не поймут.

Вы много джеков знаете, кто бы над такими формулировками парился?)))))) Хочу лицезреть пример сего удовольствия)

12

srez пишет:
miumiu пишет:

Возьмёте меня себе??

+1

13

ну...если все уже сделали вывод о том что я логик

а аристократические логики максы, жуковы, штирлицы, габены
а иррациональные жуковы и габены...то как-то слабо верится) если честно)
может мой аристократизм...это вовсе не аристократизм...а именно болевая так работает?

14

Frau_gegen пишет:
srez пишет:

Вы много джеков знаете, кто бы над такими формулировками парился?)))))) Хочу лицезреть пример сего удовольствия)

ниасилил

15

miumiu пишет:

может мой аристократизм...это вовсе не аристократизм...а именно болевая так работает?

Болевая БС, пардон? Как _так_ она умудряется работать?

16

miumiu пишет:

нужно задать 1 правильный вопрос всего лишь:
чем, как и почему муж с тобой конкурировал, и как ты это воспринимала и что делала в ответ?

17

srez пишет:

ниасилил

default/girl ну, чего вы к формулировке то привязались? Может девушка в это же время ящик смотрела, по телефону говорила и письмо дописывала и ни разу не задумалась, как именно фразу формулировать? =Р Прямо накинулись... Караул! Потенциальных джеков отбивают! =Р

18

srez пишет:
miumiu пишет:

Болевая БС, пардон? Как _так_ она умудряется работать?

Слишком много уделяется внешности.
Расскажу случай.
Ходили с подружкой-стилисткой и выбирали мне сапоги...(сама я ничего хорошего выбрать обычно не могу)
Выбрали...хорошие .. стильные...качественные...на все случаи жизни практически...но и дорогие ...ооочень.
Прихожу на работу...говорю...ура я готова к зиме...купила себе зимние сапоги) называю цену...разговор уходит в сторону..
Через неделю прихожу в этих сапогах...Народ говорит..и что это эти сапоги такие дорогие?????
-Да...говорю...эти!! Что плохие?
-Нет...хорошие...но за столько
-Найдите такие же но дешевле...найдёте...я их куплю и Вам спасибо скажу
-А с чем их носить такие то?
-Я говорю на все случаи жизни...с любой одеждой...
И всё и как пошло-поехало...я так взорвалась...что просто жесть...все на меня обиделись...я их назвала невежами, ничего не смыслящими в стиле. У них понятия странные о дорогом...это обязательно должно блестеть почему-то..
Потом я сказала...что тему стиля не надо обсуждать в моём присутствии...потомучто я больше доверяю человеку, у которого диплом об образовании на эту тему и много лет работы в этой области...чем тем, кто любит одеваться на всяких распродажах..

Что Вы об этом скажите?

19

ЧП пишет:
miumiu пишет:

нужно задать 1 правильный вопрос всего лишь:
чем, как и почему муж с тобой конкурировал, и как ты это воспринимала и что делала в ответ?

Муж со мной конкурировал в вопросе кто в доме хозяин...и кто больше получает денег
Он боялся, что я буду зарабатывать много...ему нужно почему-то было чтобы я от него зависела...чтобы денег выпрашивала каждодневно даже на еду.
Потом он всегда придирался к моей внешности..то горбинка ему на моём лице не нравилась, то руки у меня кривые...то ещё какая-то хрень..отправлял к пластическому хирургу. У меня есть один знакомый хирург...и когда я к нему пришла, то он мне сказал...что с удовольствием выпишет моему мужу направление к психотерапевту...
Короче сделал из меня серую мышь..
И ему не нравилось как я готовлю...ему не нравился сам процесс приготовки...и конечный результат не нравился своей эстетикой...ему нужно было всё рассерверовать, красиво разложить по тарелке...красиво подать...Хотя на вкус еда была вкусная...он сам признавался..
Но что не день, то скандал...

20 Отредактировано ЧП (23.12.2008 11:13:16)

понятно, 3в на 3в сошлись. и похоже еще с 1э.