))
Анимашка, огромное тебе спасибо за совет! Мне это, наверное и нужно было услышать! Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))
Анимашка, огромное тебе спасибо за совет! Мне это, наверное и нужно было услышать! Спасибо!
Анимашка посоветовала Дуре активизироваться, чтобы Дура достала бальзака и продолжала убеждать его в его недоразвитости? О женщины, вам имя милосредье...
Анимашка посоветовала Дуре активизироваться, чтобы Дура достала бальзака и продолжала убеждать его в его недоразвитости? О женщины, вам имя милосредье...
ЧИ страдает?:)
Как хочешь - через общих знакомых, через родственников, по базе данных пробей, в горсправку обратись. Можешь даже в Жди меня обратиться!) Или в Интерпол
Если у нее нет адреса, значит нет общих родственников. Без адреса телефон не найдет. В Интерпол - не примут. В Жди меня бесполезно совершенно . Остаются общие знакомые (самый верный способ, если они есть), горсправка.
ardilla пишет:Анимашка посоветовала Дуре активизироваться, чтобы Дура достала бальзака и продолжала убеждать его в его недоразвитости? О женщины, вам имя милосредье...
ЧИ страдает?:)
ЧЭ поперло? )
Анимашка пишет:ЧИ страдает?:)
ЧЭ поперло? )
/хрустит попкорном/
он сам завел о себе разговор, сказал, что многие считают его снобом и гордецом.. а я лишь хотела переубедить его, сказать что это не так
слегка офф.
Странно... мне одной кажется, что давать какие-либо оценки человеку - нихт гут? Ну, завел мущщина разговор... он, судя по всему, даже не спрашивал мнения по этому поводу! Если даешь человеку оценку - хорошую или плохую - ставишь себя выше, торжественно вручаешь себе право судить его! По какому, черт возьми, праву?!
*драйзерские глаза налились кровью*
Кто-нибудь предполагает, а что этот баль хотел услышать в ответ на свои слова? И хотел ли вообще комментариев?
Вообще жжоте. Никто за весь топик не попытался нормально ситуацию оценить. Когда к вам дочка прибегает с воплем, что под кроватью сидит монстр, вы тоже выдаете ей ружье и инструкцию по убиению инфернальных существ? Тут проблемы в постановке задачи явно.
Вообще жжоте. Никто за весь топик не попытался нормально ситуацию оценить. Когда к вам дочка прибегает с воплем, что под кроватью сидит монстр, вы тоже выдаете ей ружье и инструкцию по убиению инфернальных существ? Тут проблемы в постановке задачи явно.
Как ее надо поставить?
Чиво? 0о
srez пишет:Вообще жжоте. Никто за весь топик не попытался нормально ситуацию оценить. Когда к вам дочка прибегает с воплем, что под кроватью сидит монстр, вы тоже выдаете ей ружье и инструкцию по убиению инфернальных существ? Тут проблемы в постановке задачи явно.
Как ее надо поставить?
Ну долго и мучительно выковыривать из Дуры, что там _на самом деле_ произошло. Чем она так мужика довела до жизни такой.
srez пишет:Вообще жжоте. Никто за весь топик не попытался нормально ситуацию оценить. Когда к вам дочка прибегает с воплем, что под кроватью сидит монстр, вы тоже выдаете ей ружье и инструкцию по убиению инфернальных существ? Тут проблемы в постановке задачи явно.
Чиво? 0о
ну, откуда на мою голову всегда берутся все эти илэ... ну блин... не понимаю, даже близко, что он сказал... аа.. *бьется апстол*
ну, откуда на мою голову всегда берутся все эти илэ... ну блин... не понимаю, даже близко, что он сказал... аа.. *бьется апстол*
он сказал, что тописктартер утаивает очень многое - как минимум
и что должен быть интерес, достать походную лопатку сразу и с такими добрыми глазами спросить: ну что, копать будем?
Frau_gegen пишет:ну, откуда на мою голову всегда берутся все эти илэ... ну блин... не понимаю, даже близко, что он сказал... аа.. *бьется апстол*
Ну почему утаивает? Дочка же не утаивает, что там под кроватью может не совсем монстр сидит.
Frau_gegen пишет:ну, откуда на мою голову всегда берутся все эти илэ... ну блин... не понимаю, даже близко, что он сказал... аа.. *бьется апстол*
спасибо)))) поняла!)) и почему сразу нельзя было так сказать? =Р
Понятно, что далеко не всё сказано... но это ж её проблемы - какой исходный материал дала - такой и результат будет! Рассказала не всё - советы будут не те. А нам то что? Баль то не на нас, а на Дуру дуется. Обсуждаем то, что есть)
ardilla пишет:он сказал, что тописктартер утаивает очень многое - как минимум
спасибо)))) поняла!)) и почему сразу нельзя было так сказать? =Р
Понятно, что далеко не всё сказано... но это ж её проблемы - какой исходный материал дала - такой и результат будет! Рассказала не всё - советы будут не те. А нам то что? Баль то не на нас, а на Дуру дуется. Обсуждаем то, что есть)
а нафига вы эти бесполезные телодвижения на неполном материале, субъективно изложенном и вообще может не имеющем отношения к реальности, совершаете?
это что, бег в холостую без смысла, результата, цели и пользы что ли? и готовы бесконечное кол-во страниц разговаривать о чем угодно, даже ни разу не задумавшись о том, а НАСКОЛЬКО это реально то, что вам рассказали. Да ладно, фигня, ну хоть ДЕТАЛИ-то подумать и уточнить вы можете.
ВСЕМ ПОДАРЮ лопатки на НГ!!!!
p.s. вот это "Обсуждаем то, что есть" меня особенно иногда убивает. Ибо ничего не известно, а уже говорят о том, что ЧТО-ТО и ЭТО ДАЖЕ ЕСТЬ!
Ну долго и мучительно выковыривать из Дуры, что там _на самом деле_ произошло. Чем она так мужика довела до жизни такой.
Здравая мысль! Блин, ну как мне всегда не хватает ЧИ! Слона то и не приметила!
А вообще, я один раз бы на слова Дуры может и не отреагировала бы. А если бы это как-то вытекало из отношений дальше, или мне бы в других вариациях это же говорили то это бы меня подвергло в уныние. Прекратились бы доверительные отношения. Я бы начала страдать.
это что, бег в холостую без смысла, результата, цели и пользы что ли?
простите... я думала этот форум для удовольствия... Всё,молчу.
Накричали, аж до слез довели... как умею, так и мыслю... давайие лопатку, спасибо.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 87 запросов