понятно, 3в на 3в сошлись. и похоже еще с 1э.
И что ? 4ф и 2Л?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потом он всегда придирался к моей внешности..то горбинка ему на моём лице не нравилась, то руки у меня кривые...то ещё какая-то хрень..
ОМГ 0_0
Убила бы. Выслушала бы одну фразу, дала 10 секунд на то, чтобы успел как-то реабилитироваться и... убила бы.
Вот это всё, написанное Миумиу, называется - конкурировать? По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
srez пишет:ниасилил
ну, чего вы к формулировке то привязались? Может девушка в это же время ящик смотрела, по телефону говорила и письмо дописывала и ни разу не задумалась, как именно фразу формулировать? =Р Прямо накинулись... Караул! Потенциальных джеков отбивают! =Р
Ну так это как раз было бы замечательно, тогда она б точно не выдала настолько неестественную для своего типа формулировку.
Ну так это как раз было бы замечательно, тогда она б точно не выдала настолько неестественную для своего типа формулировку.
ну, вообще, да... не очень похоже...
но таааак не хочется расставаться с надеждой заиметь здесь дуала!
miumiu пишет:Потом он всегда придирался к моей внешности..то горбинка ему на моём лице не нравилась, то руки у меня кривые...то ещё какая-то хрень..
ОМГ 0_0
Убила бы. Выслушала бы одну фразу, дала 10 секунд на то, чтобы успел как-то реабилитироваться и... убила бы.Вот это всё, написанное Миумиу, называется - конкурировать? По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
Я это расцениваю как конкуренцию...он себя считал суперским красавцем без недостатков...Красивым, умным, талантливым...ему нужно было, что бы я во всём была хуже...можно брать любую область...он типа везде лучше..
Я уже развелась 4 года назад...а он смеет иногда звонить и говорить...на какие шиши я теперь так одеваюсь и так хорошо выгляжу??
Можно подумать, что раньше я была хуже...просто рядом был такой человек, который во всём меня ограничивал....
srez пишет:Ну так это как раз было бы замечательно, тогда она б точно не выдала настолько неестественную для своего типа формулировку.
ну, вообще, да... не очень похоже...
но таааак не хочется расставаться с надеждой заиметь здесь дуала!
И ещё всё время хочу спросить?? жив ли тот чья рука в кадре?
srez пишет:Болевая БС, пардон? Как _так_ она умудряется работать?
Слишком много уделяется внешности.
Расскажу случай.
Ходили с подружкой-стилисткой и выбирали мне сапоги...(сама я ничего хорошего выбрать обычно не могу)
Выбрали...хорошие .. стильные...качественные...на все случаи жизни практически...но и дорогие ...ооочень.
Прихожу на работу...говорю...ура я готова к зиме...купила себе зимние сапоги) называю цену...разговор уходит в сторону..
Через неделю прихожу в этих сапогах...Народ говорит..и что это эти сапоги такие дорогие?????
-Да...говорю...эти!! Что плохие?
-Нет...хорошие...но за столько
-Найдите такие же но дешевле...найдёте...я их куплю и Вам спасибо скажу
-А с чем их носить такие то?
-Я говорю на все случаи жизни...с любой одеждой...
И всё и как пошло-поехало...я так взорвалась...что просто жесть...все на меня обиделись...я их назвала невежами, ничего не смыслящими в стиле. У них понятия странные о дорогом...это обязательно должно блестеть почему-то..
Потом я сказала...что тему стиля не надо обсуждать в моём присутствии...потомучто я больше доверяю человеку, у которого диплом об образовании на эту тему и много лет работы в этой области...чем тем, кто любит одеваться на всяких распродажах..Что Вы об этом скажите?
Ну тут конфликт БС (стиль) и ЧЛ (стоимость, разумность). Вообще, опять же довольно серьезный аргумент за аристократию, если эти 2 аспекта вместе работают. Впрочем тут можно по разному эту ситуацию анализировать. Если ослабить зацикливание на стиле, можно говорить о БИ ЧЛ связке, мол неадекватна была закупка такой дорогой вещи.
Ну и опятьже, слабая БС она ж какбы неуверена как правило в себе, а тут мне показалось, что ты наоборот не в себе сомневаешься, а в них, которые не видят то, что видишь ты. Но тут сложно чтото сказать, но както нету в тебе врожденной неуверенности в этих вопросах, которые свойственны слабым БС.
Просто по соционической схеме сильные аспекты это твои инструменты, а вот слабые аспекты это аспекты обратной связи. Те вещи к которым ты скорее прислушиваешься. Я б сказал, что ты скорее описала первый вариант.
По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
А я б сказал, что это слабость.
Frau_gegen пишет:По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
ТАКОЙ слабости, по-моему, в природе не бывает
Ну тут конфликт БС и ЧЛ. Вообще опять же довольно серьезный аргумент за аристократию, если эти 2 аспекта вместе работают.
Ну и опятьже, слабая БС она ж какбы неуверена как правило в себе, а тут мне показалось, что ты наоборот не в себе сомневаешься, а в них, которые не видят то, что видишь ты. Но тут сложно чтото сказать, но както нету в тебе врожденной неуверенности в этих вопросах, которые свойственны слабым БС.Просто по соционической схеме сильные аспекты это твои инструменты, а вот слабые аспекты это аспекты обратной связи. Те вещи к которым ты скорее прислушиваешься. Я б сказал, что ты скорее описала первый вариант.
Так вот именно в данной ситуации...я всё свалила на свою стилистку...а сама и впрямь не уверена
srez пишет:Ну тут конфликт БС и ЧЛ. Вообще опять же довольно серьезный аргумент за аристократию, если эти 2 аспекта вместе работают.
Ну и опятьже, слабая БС она ж какбы неуверена как правило в себе, а тут мне показалось, что ты наоборот не в себе сомневаешься, а в них, которые не видят то, что видишь ты. Но тут сложно чтото сказать, но както нету в тебе врожденной неуверенности в этих вопросах, которые свойственны слабым БС.Просто по соционической схеме сильные аспекты это твои инструменты, а вот слабые аспекты это аспекты обратной связи. Те вещи к которым ты скорее прислушиваешься. Я б сказал, что ты скорее описала первый вариант.
Так вот именно в данной ситуации...я всё свалила на свою стилистку...а сама и впрямь не уверена
Ну вот в деталях тут сидит самое интересное (с точки зрения типирования). То бишь, может ты и права, но из твоего описания я вот не вынес, какие именно аспекты тут работали и каким именно образом.
Frau_gegen пишет:По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
Ну...что Вы думаете...что я молча носила все эти помои...на меня вылитые ни за что ни про что??
Отдача тоже была соразмерная..
miumiu пишет:Так вот именно в данной ситуации...я всё свалила на свою стилистку...а сама и впрямь не уверена
Ну вот в деталях тут сидит самое интересное (с точки зрения типирования). То бишь, может ты и права, но из твоего описания я вот не вынес, какие именно аспекты тут работали и каким именно образом.
Значит пример неудачный..
ЧП пишет:понятно, 3в на 3в сошлись. и похоже еще с 1э.
И что ? 4ф и 2Л?
не знаю про Ф... тебе там виднее. Но вообще аргументированно пилить мозг наряду со скандалом, любят 1э2л, а неаргументированно и просто крик и недовольство явно 1э4л
miumiu пишет:И что ? 4ф и 2Л?
не знаю про Ф... тебе там виднее. Но вообще аргументированно пилить мозг наряду со скандалом, любят 1э2л, а неаргументированно и просто крик и недовольство явно 1э4л
Пилить кому-то мозг неаргументированно мне не свойственно...у меня это не от настроения зависит...а от сложившейся ситуации
Frau_gegen пишет:ну, вообще, да... не очень похоже...
но таааак не хочется расставаться с надеждой заиметь здесь дуала!И ещё всё время хочу спросить?? жив ли тот чья рука в кадре?
Да, жив)) С ним всё отлично)) Даже рука при нём! Тощенькая очень - не сытно
Я чой-то не понял: это какая такая ЧЛ заставляет покупать дорогие вещи? Да ещё без блеска, и возможно не очень высокого качества.
ЧП пишет:не знаю про Ф... тебе там виднее. Но вообще аргументированно пилить мозг наряду со скандалом, любят 1э2л, а неаргументированно и просто крик и недовольство явно 1э4л
Пилить кому-то мозг неаргументированно мне не свойственно...у меня это не от настроения зависит...а от сложившейся ситуации
я сейчас про бывшего мужа твоего.
я вот пилить и копать люблю )))
Я чой-то не понял: это какая такая ЧЛ заставляет покупать дорогие вещи? Да ещё без блеска, и возможно не очень высокого качества.
Ну по мне так вполне сильная ЧЛ купит полезную, хоть и дорогую вещь.
kaprizka пишет:Я чой-то не понял: это какая такая ЧЛ заставляет покупать дорогие вещи? Да ещё без блеска, и возможно не очень высокого качества.
Ну по мне так вполне сильная ЧЛ купит полезную, хоть и дорогую вещь.
а как же скидки? торг? исследование всех возможных мест, где можно купить то же самое, но дешевле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов