Colibri пишет:Девушка,
прекратите, пожалуйста, эндульгировать, я от вас внушаюсь...)))
*медитирует*
ну да, почти так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Colibri пишет:Девушка,
прекратите, пожалуйста, эндульгировать, я от вас внушаюсь...)))
*медитирует*
ну да, почти так
Топик даже не жжет ... прописываю аффтару лоботомию и ежедневные клизмы.
busak пишет:*медитирует*
ну да, почти так
*уходит в астрал*
Топик даже не жжет ... прописываю аффтару лоботомию и ежедневные клизмы.
фу какая гадость...(((
Вилка Дон/Гек)))) моя версия))))
Colibri пишет:ну да, почти так
*уходит в астрал*
мы так не умеем)
Wic пишет:Топик даже не жжет ... прописываю аффтару лоботомию и ежедневные клизмы.
фу какая гадость...(((
Вы предполагаете что мой тим Дон или Гек?
busak пишет:*уходит в астрал*
мы так не умеем)
правильно, вы понимаете речи Colibri, а мы нет...
Colibri пишет:мы так не умеем)
правильно, вы понимаете речи Colibri, а мы нет...
научите в астрал выходить?
не, если не нравится - могу и помолчать)
не нравится?
busak пишет:правильно, вы понимаете речи Colibri, а мы нет...
научите в астрал выходить?
не нравится?
что не нравится?
*сползает в мир тварный*
поясню: что есть "эндульгировать" и как этим можно внушаться?
Colibri пишет:фу какая гадость...(((
не ваш, это у другого человека в подписи написана куча ТИМов, а дальше: здесь может быть ваша версия.
Вот моя версия)
Не повезло тебе в жизни с Донами/Геками ...
Colibri пишет:научите в астрал выходить?
не нравится?что не нравится?
*сползает в мир тварный*
поясню: что есть "эндульгировать" и как этим можно внушаться?
это из Кастанеды, значит: беспокоиться, нервничать, колебаться.
а вот как этим можно внушаться... если БЭ болевая, а ЧЭ активационная, то можно и внушиться)
Colibri пишет:фу какая гадость...(((
пока мы предполагаем, что вы мужчина для начала.
Не повезло тебе в жизни с Донами/Геками ...
да, действительно...)))
Wic пишет:Не повезло тебе в жизни с Донами/Геками ...
да, действительно...)))
Ты сама то чьих будешь ?
Colibri пишет:да, действительно...)))
Ты сама то чьих будешь ?
а что?;)
Для надгробия.
Иначе будет "Здесь лежит Colibri, ее никто не протипировал".
Для надгробия.
Иначе будет "Здесь лежит Colibri, ее никто не протипировал".
Так давай, типируй) можно даже в моей темке)
Ситуация такая. Встречались с парнем, я его протипировала как Бальзака, думаю не ошиблась. Встречались недолго совсем, общались на отвлеченные темы, он о себе почти ничего не рассказывал, очень замкнутый. И вот как-то мы с ним оба немного выпили, и я сказала ему то, что о нем думаю, в ласковой форме, что он к жизни неприспособен, чтоя вижу, что ему тяжело, он не находит понимания у людей. И реакция меня поразила он отреагировал очень бурно, назвал меня оскорбительными словами, сказал что я стращный человек. и полностью разорвал со мной всяческое общение. Незнаю, что это было - приступ шизофрении. или все они бальзаки такие. Но дело в том, что очень переживаю, хочу его вернуть, посылаю ему смски на которые он даже не отвечает. Что посоветуете? или тут уже ничего не поделаешь?
Да ну, вряд ли Бальзак. Они конформные
вообще мне автор темы напомнила вот ету предудыщую историю. такие же закосы в отношениях и "игноры- поиски вины - etc..... pattern ". ставлю весь Джек Под что ето один виртуал
Никаких чувств, молчела я в жизни не видела, в разговорах понимали друг друга плохо. Но я умею выделать главное, и замужество было самоцелью. Я готова была бросить работу, карьеру, науку, ухать к нему в Тайгу, где он благополучно работает лесником. Хотелось? нет. Но надо.
И вот когда я уже приняла решение купить билеты за бешеные деньги и полететь к нему летом, происходит следующее.
У меня умер кумир, Егор Летов, и некоторые мои знакомые, зная, что он для меня значил, позвонили и выразили свои соболезнования. Я решила, что мой будущий муж тоже должен понимать мои пристрастия и посочувствовать. Написала ему смс. А так как он не так давно задавался вопросом, почему у нас всё так гладко, ведь это не к добру, то в смс я решила его попутно успокоить.
Написала: "Вот ведь как бывает.. Вчера, 19-го, умер Егор Летов. Так что мы своё счастье оплатили. А сегодня день рождения другого кумира Курта Кобейна. А ты как отпраздновал? "
безобидные текст смс имел кошмарные последствия - мужик исчез. мы общались на одеяле, стёр анкету. Отключил телефон.
Когда пришла пришла домой и увидела, что он даже анкету стёр, а потом попыталась дозвониться ему (уже звонила, номер знала), случился стресс. Я поняла, что мои планы обломались, что никакого замужества и поездки в сибирь летом. Что всем придётся сказать, даже студентам, что меня бросили. Потом порылась в причинах и поняла, что я виновата.
А дальш было следующее - в течение 10 минут я перерываю все его явки в интернете, и нахожу-таки. На одноклассниках. Тут же пока не стёр и оттуда (а он псих, потом сказал, что собирался стереть)выписала всех его друзей, и разработала план.
написала ему, друзьям письма. всё рассказала и пригрозила. Попросила с ним поговорить, если откажет - отписать мне про него, адрес и т.д. В дальнейшем решила терроризировать друзей, приняла решение лететь летом всё равно, живёт он в посёлке, так что найти - не проблема.
Цель - узнать, в чём причина. Я ли виновата?
Это проносилось в моей башке очень быстро, действия по поиску и написанию писем совершала тут же.
На всё про всё - 10-15 минут, хотя ситуация эта меня вывела из себя. Бросили. Все планы убили. Полгода раздумываний и принятия серьёзных жизненно важных решений - вхолостую"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень нужен совет Бальзаков, и тех, кто в них разбирается. Пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов