61

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Вы бы для начала хоть на пару занятий сходили .... теоретики default/icon_smile_evil

расскажи нам пжл про глубокие познания в смысле йоги. тут как раз этому и место и время.

А ты хоть неглубокие в действии попробуй, а потом и рассказать тогда можно, потому что хоть какое-то представление о чем речь идет вообще будешь иметь.

62

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Вы бы для начала хоть на пару занятий сходили .... теоретики default/icon_smile_evil

Я не пойду...это противоречит моим религиозным убеждениям) я лучше на гимнастику...

Да, лучше не ходить особенно если с религией это связывать
/удивляется людям/

63

ЧП пишет:

Ходите все на гимнастику, тренинги дыхания, еще что-то... только не нужно тут слова типа "йога" употреблять. Тогда все будет честно и правильно.

Куда сочту нужным туда и пойду/какие слова сочту подходящими, те и буду употреблять, и все будет честно и по-правильному

64

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

расскажи нам пжл про глубокие познания в смысле йоги. тут как раз этому и место и время.

А ты хоть неглубокие в действии попробуй, а потом и рассказать тогда можно, потому что хоть какое-то представление о чем речь идет вообще будешь иметь.

по-моему мы выяснили, что нужно называть вещи своими именами, а подменой имен пусть занимаются те, кто "продвигает" свой продукт в нашем современном мире.

Если ты хочешь сказать, что ты занимаешься ЙОГОЙ, а значит понимаешь ЧТО такое ЙОГА, то ты готова высказаться по этому поводу?
если нет, то мы не будем больше трогать эту тему. А кто как что и чем называет, это на его совести.

65

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ходите все на гимнастику, тренинги дыхания, еще что-то... только не нужно тут слова типа "йога" употреблять. Тогда все будет честно и правильно.

Куда сочту нужным туда и пойду/какие слова сочту подходящими, те и буду употреблять, и все будет честно и по-правильному

если ты будешь употреблять и делать подмену понятий, то будь готова, что тебе, как минимум, скажут, что ты не права.
а ходить и называть в кругу тех, кого это устраивает, ты можешь как угодно.

Просто результата не хватает что ли, если все хорошо? Обязательно нужно знать, что ходишь на "ЙОГУ"?

66

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

по-моему мы выяснили, что нужно называть вещи своими именами, а подменой имен пусть занимаются те, кто "продвигает" свой продукт в нашем современном мире.

Если ты хочешь сказать, что ты занимаешься ЙОГОЙ, а значит понимаешь ЧТО такое ЙОГА, то ты готова высказаться по этому поводу?
если нет, то мы не будем больше трогать эту тему. А кто как что и чем называет, это на его совести.

Я что хотела сказать, то и сказала

67

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

если ты будешь употреблять и делать подмену понятий, то будь готова, что тебе, как минимум, скажут, что ты не права.

Просто результата не хватает что ли, если все хорошо? Обязательно нужно знать, что ходишь на "ЙОГУ"?

Причем тут результат??? Причем тут "знать что ходишь на ойгу"????
Я готова к тому что мне скажут что я не права, но а ты в свою очередь почему не готов к тому, что тебе скажут то же самое?

68

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Причем тут результат??? Причем тут "знать что ходишь на ойгу"????
Я готова к тому что мне скажут что я не права, но а ты в свою очередь почему не готов к тому, что тебе скажут то же самое?

я отстаиваю весьма конкретные точки зрения и меняю по ним взгляды, если я был не прав.
если кто-то не может конкретно обсуждать, то я просто не вижу в этом смысла, в обсуждении.

В чем Я НЕ ПРАВ?

69

Для начала .... ты хоть пробовал?

70

lulaka1 пишет:

1. я изучал философию йоги
2. я занимался техниками, не йогическими, а биоэнергетическими, где такие техники тоже имеют место быть.

71

Вот ты мне как-то помнится говорил что я на твой конкретный вопрос очень длинно отвечаю и не по существу .....

72 Отредактировано ЧП (23.12.2008 19:30:15)

lulaka1 пишет:

Вот ты мне как-то помнится говорил что я на твой конкретный вопрос очень длинно отвечаю и не по существу .....

ты вообще не в ТЕМЕ!!!! и я это очень долго тут терплю пока... слушая твои хвостопляски. Думаю надо прекращать.
Еще раз предлагаю: если есть что конкретно сказать про ЙОГУ, то пжл, говори.

73

Хвостопляски???? Мои?????? ну тогда да -заканчивай уже терпеть меня с моми хвостоплясками
/куда уж мне до вашей прошаренности во всех вопросах .... я блондинка .... покурю в стороне... удачной теории вам/

74

вообще не стоит без умения хотя бы по крайней нужде достать конкретику из рукава, вступать в споры. Это мое субъективное видение.
Ибо, рано или поздно, может настать момент, когда она, конкретика, треубуется.

75

О чем вообще идет продолжение разговора я не понимаю .... смысла нет.
/вот не люблю когда так вроде в догонку .... основное ты высказал в предыдущем посте/

76 Отредактировано miumiu (24.12.2008 08:15:31)

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Я не пойду...это противоречит моим религиозным убеждениям) я лучше на гимнастику...

Да, лучше не ходить особенно если с религией это связывать
/удивляется людям/

Я что ли связываю с религией?? ну...добрый веччер..

Уже сто раз сказали...без определённой философии -
это не йога, это гимнастика..в йоге физическое целиком
и полностью связано с духовным.
И я полность согласна с ЧП, что вещи нужно называть своими
именами..

77

Кому добрый, а кому и нет.
Кулаками после драки .... я же сказала уже -удачной вам теории

78

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

2. я занимался техниками, не йогическими, а биоэнергетическими, где такие техники тоже имеют место быть.

ну так "теория без практики мертва", толку в этом, что изучал? Для того что бы заниматься йогой в "чистом виде" это надо жить не в наших условиях и не надо иметь обязательств перед "родственниками и знакомыми". Да и видов йоги до хрена и больше. Главное в ней это её универсальность и индивидуализм. И потом люди сейчас столько не живут, что бы достичь самадхи...Это путь монаха и отшельника и есно не в мегаполисе. Так что не понятно, чего ради волну гнать...
Занимаются, получают удовольствие, и хорошо...

79

Vendi пишет:
ЧП пишет:

ну так "теория без практики мертва", толку в этом, что изучал? Для того что бы заниматься йогой в "чистом виде" это надо жить не в наших условиях и не надо иметь обязательств перед "родственниками и знакомыми". Да и видов йоги до хрена и больше. Главное в ней это её универсальность и индивидуализм. И потом люди сейчас столько не живут, что бы достичь самадхи...Это путь монаха и отшельника и есно не в мегаполисе. Так что не понятно, чего ради волну гнать...
Занимаются, получают удовольствие, и хорошо...

занимаются гимнастикой, упражнениями по расслаблению и пр ... получают удовольствие... и хорошо.
Именно про это я и говорил, возражений не имею.

80

цигун и йога это между прочим еще и работа с энергией (прана и ци)