161

Смешная история default/smile ))))

162

lulaka1 пишет:

ага. и оба раза она не знает даж его адреса. default/big_smile  имхо какие - то оч. странные заскоки в отношениях. внетимно точно.

163

История убойная 0_0 Просто ППЦ.

164

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ага. и оба раза она не знает даж его адреса. default/big_smile  имхо какие - то оч. странные заскоки в отношениях. внетимно точно.

Видно замуж очень хотелось .... даже в Тайгу собиралась default/smile ))))))

165

Хочу больше историй про глобальных идиотов - у меня от них болевая заживает... ну, пожалуйста))

166

жесть)

а меня позабавило, когда она ЕГО назвала психом)))

167

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну если ет. один человек ( а вероятность оч. велика)- то не сложно представить какои ... будущее бальзак пропускает игноря default/big_smile default/big_smile

168

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну если ет. один человек ( а вероятность оч. велика)- то не сложно представить какои ... будущее бальзак пропускает игноря default/big_smile default/big_smile

Почему думаешь что велика вероятность? default/smile

169

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Почему думаешь что велика вероятность? default/smile

кстати да, поддерживаю вопрос

170

У меня есть тетушка с прибабахом. Ей уже 70, так что туманная ее юность протекала в начале 50-х. Жила она в Ханты-Мансийске, и каким-то образом умудрилась познакомиться по переписке со студентом мореходки. Переписывались около года, и вдруг он замолчал. Никаких его альтернативных адресов тетушка моя не знала. Другая бы, может, и сдалась на ее месте, но она решила сделать ход конем - приехать к нему в гости и спросить в лоб, какого, собсно, ляда. Через пол-страны, на минуточку. А когда приехала, то оказалось, что он, ее не предупредив, ушел в море. Учебу, видимо, закончил ненароком. Другая бы на ее месте поплакала на вокзале да и поехала бы обратно к маминому холодцу. Но у ее суженого-по-переписке оказался симпатичный сосед по общаге... До сих пор женаты default/smile Правда, я уверена, что это всё благодаря его работе капитаном дальнего плавания до такого возраста, в котором разводиться уже лениво. )) Так что, девочки, не стреляйте в декабристок, они любят как умеют. default/smile

171

Frau_gegen пишет:

Хочу больше историй про глобальных идиотов - у меня от них болевая заживает... ну, пожалуйста))

могу на %... я лечу глобальных идиотов default/wink
на глобальном специализируюсь просто...

172

Купава пишет:

Так что, девочки, не стреляйте в декабристок, они любят как умеют. default/smile

default/smile шикарно)))))

173

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Так что, девочки, не стреляйте в декабристок, они любят как умеют. default/smile

default/smile шикарно)))))

стрелять не будем)
тихонечко только покидаем помидорчиков)

174

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

могу на %... я лечу глобальных идиотов default/wink
на глобальном специализируюсь просто...

Действительно...
нафиг нам тут ещё какой-то Доктор Курпатов?

default/big_smile

175

Frau_gegen пишет:

а че у тебя там за болевая?...

176

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

а че у тебя там за болевая?...

глупая я, глууупаааая... *бьеца апстол*

ЧИ, сцуко

177

написала ему, друзьям письма. всё рассказала и пригрозила. Попросила с ним поговорить, если откажет - отписать мне про него, адрес и т.д. В дальнейшем решила терроризировать друзей, приняла решение лететь летом всё равно, живёт он в посёлке, так что найти - не проблема.
Цель - узнать, в чём причина. Я ли виновата?

178

kaprizka пишет:

написала ему, друзьям письма. всё рассказала и пригрозила. Попросила с ним поговорить, если откажет - отписать мне про него, адрес и т.д. В дальнейшем решила терроризировать друзей, приняла решение лететь летом всё равно, живёт он в посёлке, так что найти - не проблема.
Цель - узнать, в чём причина. Я ли виновата?

во-во

default/big_smile

179

Colibri пишет:
kaprizka пишет:

\А при чем тут я, и эта придурошная? Я и так знаю, что я виновата.

default/big_smile

180

Dura, это bad_girl решила, что тексты чем-то схожи. Хотя по-моему, в них есть существенное различие. У процитированного виртуала [s]хуй торчит налево, а у вас направо[/s] явно видна творческая ЧС ("грозить" как инструмент), а у тебя наблюдается неумелая попытка помочь. Неумелая - поскольку попала на ограничительную ЧИ. Кроме того, был произведён негатив по БЭ ("он не находит понимания у людей"), а шестая функция - она ж такая, всё передаёт на 4-ю. Дай по ней позитив, это и будет поддержкой.