да на самом деле теории везде оч много, мне лично трудновато ее на жизненый ситуациях отследить
www.socionics.org/theory/Default.aspx?load=model_j.html
www.socioclub.org/140/
http://socionika-forever.blogspot.com/s … Бальзак%22
81 23.12.2008 21:23:37 Отредактировано lulaka1 (23.12.2008 21:24:18)
да на самом деле теории везде оч много, мне лично трудновато ее на жизненый ситуациях отследить
www.socioclub.org/140/
хм, а я вот, ты прикинь, как-то не особо осознавала, пока не почитала описание дона по функциям Аушры, с моделью А и прочей мутью. Тогда наконец поняла)
мне лично трудновато ее на жизненый ситуациях отследить
Хмм... та же истрия. А я так надеялась, что это придет с опытом! Не пришло?
www.socioclub.org/140/
Лулака, большое тебе спасибо за ссылки
Учусь ... наблюдаю, не делаю поспешных выводов и не лезу в пекло ))))))
Всё. Я организую клуб поклонников СЭИ. Ну, или Люляки в частности))))
lulaka1 пишет:Учусь ... наблюдаю, не делаю поспешных выводов и не лезу в пекло ))))))
Всё. Я организую клуб поклонников СЭИ. Ну, или Люляки в частности))))
+1 member)))
Хватит вам меня смущчати!
/я же возгордюсь, тогда вообще со мной слада не будет/ %))))))))))
lulaka1 пишет:да на самом деле теории везде оч много, мне лично трудновато ее на жизненый ситуациях отследить
www.socioclub.org/140/
http://socionika-forever.blogspot.com/s … Бальзак%22Лулака, большое тебе спасибо за ссылки
Да не за что, ты полазий еще сама в инете информации море
Я не Гамлет, а Гексли, еще раз повторяю..
если б вы были гексли, вы бы так самоуверенно себя не вели. вы бы год-два метались по всему социону, приставая ко всем с вопросом, "а как вы думаете, какого я тима, может все-таки робеспьер?".
уверенность- это мой социальный костыль. Если уж ты родился сомневающимся, но надо учиться приспосабливать к этому миру..
уверенность- это мой социальный костыль. Если уж ты родился сомневающимся, но надо учиться приспосабливать к этому миру..
не, гекслям не надо приспосабливаться к миру, им и так достаточно весело.
Dura пишет:уверенность- это мой социальный костыль. Если уж ты родился сомневающимся, но надо учиться приспосабливать к этому миру..
не, гекслям не надо приспосабливаться к миру, им и так достаточно весело.
Это миф, что для Гексли, галвное веселитья, не надо путать их с Гюго. Гексли глубокие люди, и самое гланое для них- это люди, общаться с ними, находить подход.. а для этого как раз порой необходимо упрямство. И вообще, самосовершенствование- не тимно оно необходимо всем
Dura пишет:Я не Гамлет, а Гексли, еще раз повторяю..
если б вы были гексли, вы бы так самоуверенно себя не вели. вы бы год-два метались по всему социону, приставая ко всем с вопросом, "а как вы думаете, какого я тима, может все-таки робеспьер?".
рыцарь, да?
геки и правда с трудом типируются.
Прежде всего из-за того, что не любят классификации, БЛ-то болевая.
в общем, найдя в себе все 16 тимов, они в конце-концов приходят к какой-нить теории "просветления" или трансерфинга или чего-нить в этом духе, где нет никаких типов.
Кровавый тиран пишет:если б вы были гексли, вы бы так самоуверенно себя не вели. вы бы год-два метались по всему социону, приставая ко всем с вопросом, "а как вы думаете, какого я тима, может все-таки робеспьер?".
рыцарь, да?
а кстати, геки ведь тоже рыцари...
но типируются очень тяжело
так что вряд ли Гексли
Кровавый тиран пишет:если б вы были гексли, вы бы так самоуверенно себя не вели. вы бы год-два метались по всему социону, приставая ко всем с вопросом, "а как вы думаете, какого я тима, может все-таки робеспьер?".
рыцарь, да?
вопроса не понял.
Colibri пишет:рыцарь, да?
вопроса не понял.
а я это к тому, что самоуверенность вроде черта рыцарей?
так? или я ошибаюсь?
Тут без толкового словарика не прочитать.
Часто наблюдаю эту картину: гексли бегает, прыгает, весело так щебечет... а вокруг сидят все остальные и в глазах у них мелькает уже прилично... и я вижу, что сейчас кто-нибудь шумной геклси тяжелым тупым предметом по затылку кааак... >_<
Колибри, Турмалина не рыцарь с большой долей вероятности! Тут пока бытует версия гама, бо у всех включая меня коллективная галлюцинация - большая толстая черная этика на базовой Она сама ушла читать теорию, так что все в процессе))