121 Отредактировано Laura (24.12.2008 05:59:51)

busak пишет:

Щас...
Король - экстра-сенсор. Мотивация статусом
Дама - интро-сенсор. Мотивация благополучием
Рыцарь - экстра-интуит. Мотивация уникальностью
Паж - интро-интуит. Мотивация отсутствует

Здорово! Мне нравится. А вот интересно как мужики-дамы, переживают?

122

busak пишет:

Щас...

Мм)
Рыцарь, подайте руку даме... а то кареты высоковаты стали... default/angel

123

Laura пишет:
busak пишет:

Щас...

Здорово! Мне нравится. А вот интересно как мужики-дамы, переживают?

ещё бы default/smile

124

Если Фрау Драйзер, то я Че Гевара. ))

125

У пажей основная мотивация - интерес. Мотивация как таковая присутствует у каждого человека, и весьма разнообразная. Одними определениями из стимульных групп не ограничивается.

126

Купава пишет:

У пажей основная мотивация - интерес. Мотивация как таковая присутствует у каждого человека, и весьма разнообразная. Одними определениями из стимульных групп не ограничивается.

это я пошутил default/smile

127

Купава пишет:

Если Фрау Драйзер, то я Че Гевара. ))

Прив, Че! default/wink С мое пообщаться с гекслями - и не так погнёт)))))

128

что-то больно адекватна для покорёженного ревизорами...

129

busak пишет:

А что со мной должно было стать в теории?

130

busak пишет:
Купава пишет:

Вот ты шутишь, а у народа это в неокрепших умах откладывается как матчасть. А потом удивляемся, почему 'интуиты должны быть с интуитами'. default/wink

131

Фрау, поищи себя в  Гюго default/wink

132

Купава пишет:

Фрау, поищи себя в  Гюго default/wink

Ещё не видали люди более флегматичного и неаккуратного гюго)))) Только я уже никого не ищу, Купава)) Я в завязке default/wink Пора остановиться))

133

Драйзеры - аккуратисты редкостные. Творческая ЧС упорядочивает и эстетизируют пространство вокруг себя. Вот БС гораздо более пофигистична к аккуратности.

134

Купава пишет:
busak пишет:

Вот ты шутишь, а у народа это в неокрепших умах откладывается как матчасть. А потом удивляемся, почему 'интуиты должны быть с интуитами'. default/wink

это да... это у меня в своё время так и отложилось. У кого-то из корифеев, кстати, подобная хрень

135

busak :

Frau_gegen пишет:

А что со мной должно было стать в теории?

На практике если не сходишь с ума, то получаешь такое развитие, которое никакими другими способомаи не получила бы.

136

Кстати, хочу заметить, что для того, чтобы разбираться в соционике, недостаточно аппелировать такими понятиями ак черная и белая этика и т.д. Сдается мне, что тут народ вообще типировать не умеет. В ветке, где я попросила обьяснить мне почмуВысоцкого типируют в Габены, можно почитать о чем угодно, но ни одного аругмета на эту тему нет. Меня оттипировали в Гамлеты, на основании только того, что во мне увидели упорство. Чтбы обьективно типировать человека на его надо как минимум с нескльких сторон посмотреть, а то получается одна самоуверенность на ровном месте. А то получается- один ляпнул и все подхватили.Своей головой надо думать, товарищи.

137

Dura пишет:

Кстати, хочу заметить, что для того, чтобы разбираться в соционике, недостаточно аппелировать такими понятиями ак черная и белая этика и т.д. Сдается мне, что тут народ вообще типировать не умеет. В ветке, где я попросила обьяснить мне почмуВысоцкого типируют в Габены, можно почитать о чем угодно, но ни одного аругмета на эту тему нет. Меня оттипировали в Гамлеты, на основании только того, что во мне увидели упорство. Чтбы обьективно типировать человека на его надо как минимум с нескльких сторон посмотреть, а то получается одна самоуверенность на ровном месте. А то получается- один ляпнул и все подхватили.Своей головой надо думать, товарищи.

Чтобы объективно типировать человека надо смотреть наверно с вашей стороны. Кроме того вы мало аргументов привели за. А на те что привели нужн долго разъяснять: почему принадлежность к ТИМу СЛИ не означает приземленность и т.п. А в Гамлеты вас записали уж не на основании упорства точно.

138

busak пишет:

Щас...

на этом обосновании по  оной ссылке машу арбатову в габены затипили  default/icon_mrgreen

139

ardilla пишет:
busak пишет:

Щас...

на этом обосновании по  оной ссылке машу арбатову в габены затипили  default/icon_mrgreen

ээээ а это кто?

140

busak пишет:
ardilla пишет:

ээээ а это кто?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатова,_Мария_Ивановна
российская писательница и известный общественный деятель, феминистка.
http://www.megansk.ru/files/Arbatova-10.jpg