Пожрать у нас в ценностях. А тратить на это время, деньги и нервы жаль. Напишите, пожалуйста, рецепты, как пожрать вкусно, быстро и интересно. Буду пытаться воплотить.
Пожрать у нас в ценностях. А тратить на это время, деньги и нервы жаль. Напишите, пожалуйста, рецепты, как пожрать вкусно, быстро и интересно. Буду пытаться воплотить.
Так вот куда ты блевать бегаешь !
А ну кыш на экзекуцию ! и подэкзекутного тоже с собой прихвати...
А вот ещё одно знамение - название раздела "Для новичков" прочиталось как "для дончиков"...
ох, чувствую, не к добру это... не к добру
/всхлипнул/ дончиков жалко !!!
/всхлипнул/ дончиков жалко !!!
Странное заявление для темы "Хавчик".
Учитель пишет:/всхлипнул/ дончиков жалко !!!
Странное заявление для темы "Хавчик".
Дык ! - грядёт же пир во время чумы !!!
Эх, - "Мы делили апельсин - много донов поглело !" (э)
Я вчера изготовил волшебное блюдо "Вкусный хавчик из мидий", и теперь как раз его кушаю. Слава БС! И пока у меня наблюдается обострение кулинарных навыков, имеет смысл загрузить голову базой информации по этому вопросу.
Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
Надо ли добавлять в воду, в которой варятся макароны, масло?
Если селедка не совместима с молоком, то почему печень трески совместима с творогом?
И еще много вопросов...
И пока у меня наблюдается обострение кулинарных навыков, имеет смысл загрузить голову базой информации по этому вопросу.
Можно ли познать хавчик ментально как результат созерцания?
Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
Интересный вопрос... Никогда не пробовал .(Я, правда, один раз по рассеянности много часов чайник воды кипятил (вода в нем закончилась, наверное, минуте на 10-й), но это не совсем то...)
spyke пишет:И пока у меня наблюдается обострение кулинарных навыков, имеет смысл загрузить голову базой информации по этому вопросу.
Можно ли познать хавчик ментально как результат созерцания?
Можно. Хавчик есть не вещь, но идея о нем.
spyke пишет:Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
Интересный вопрос... Никогда не пробовал .(Я, правда, один раз по рассеянности много часов чайник воды кипятил (вода в нем закончилась, наверное, минуте на 10-й), но это не совсем то...)
Чайник накрылся?
Наверное, кастрюля с яйцом тоже накроется, когда в ней вся вода выкипит, но ведь воду можно подливать в процессе... Я обращал внимание, что когда яйцо варили долго, желток у него выходил каким-то синим по ободу окружности, правда не поручусь, что это было связанно. Но все таки, если это так, то значит ли, что если очень долго варить яйцо, то можно получить полностью синий желток? Ты прикинь только, какие возможности это открывает...
Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
наука утверждает, что вода выкипит и яйцо взорвётся.
Надо ли добавлять в воду, в которой варятся макароны, масло?
Да, причём рекомендуются вязкие сорта - тоссол, солидол. Зимой рекомендовано так же подливать антифриз.
Если селедка не совместима с молоком, то почему печень трески совместима с творогом?
Это распространённое заблужение - селёдка совместима с молоком, а вот печень трески с творогом - нет.
И еще много вопросов...
Из чего с неизбежностью следует, что "вкеусный хавчик из мидий" понижает интеллектуальные способности реципиента.
Минздрав категорически предупреждает - мидии, рябчики и ананасы вредят вашему здоровью!
Чайник накрылся?
Угу. Если бы не дым, я бы о нем и не вспомнил...
Наверное, кастрюля с яйцом тоже накроется, когда в ней вся вода выкипит, но ведь воду можно подливать в процессе... Я обращал внимание, что когда яйцо варили долго, желток у него выходил каким-то синим по ободу окружности, правда не поручусь, что это было связанно. Но все таки, если это так, то значит ли, что если очень долго варить яйцо, то можно получить полностью синий желток?
Чтоб усилить эффект, можно, наверное, курам медный купорос в корм подмешивать.
Ты прикинь только, какие возможности это открывает...
Да, перспектива заманчивая.
spyke пишет:Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
наука утверждает, что вода выкипит и яйцо взорвётся.
А можно управлять тем, какой будет взрыв: осколочный или фугасный?
Минздрав категорически предупреждает - мидии, рябчики и ананасы вредят вашему здоровью!
Я слышал, что если запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда может треснуть. Это правда?
Угу. Если бы не дым, я бы о нем и не вспомнил...
У меня как-то банка со сгушенкой, варившаяся, взорвалась по этому же принципу. Собрать со стен и сожрать удалось не более половины, остальное так и представляло собой на потолке и стенах инсталляцию "Сладкая жизнь" до внепланового ремонта. Хотя идея дизайна показалась интересной.
Чтоб усилить эффект, можно, наверное, курам медный купорос в корм подмешивать.
Куры далеко, до них хрен доберешься, иное дело кухня. Может, есть способ сделать яйцо в скорлупе зеленым, красным.., не ухудьшая его вкусовых и питательных качеств?
Учитель пишет:наука утверждает, что вода выкипит и яйцо взорвётся.
А можно управлять тем, какой будет взрыв: осколочный или фугасный?
Наука утверждает можно, потому что всё равно но ни у кого не получается.
Учитель пишет:Минздрав категорически предупреждает - мидии, рябчики и ананасы вредят вашему здоровью!
Я слышал, что если запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда может треснуть. Это правда?
Да, я тоже такое слышал, но проверить не удалось.
Зато было проверено, что если жрать лимон целиком, со шкуркой, то морда трескается у наблюдателей процесса.
masai пишет:Угу. Если бы не дым, я бы о нем и не вспомнил...
У меня как-то банка со сгушенкой, варившаяся, взорвалась по этому же принципу. Собрать со стен и сожрать удалось не более половины, остальное так и представляло собой на потолке и стенах инсталляцию "Сладкая жизнь" до внепланового ремонта. Хотя идея дизайна показалась интересной.
Я видел взорвавшийся баклажан. Никогда бы не подумал, что возможно одним плодом покрыть такую площадь потолка... Страшное зрелище...
Чтоб усилить эффект, можно, наверное, курам медный купорос в корм подмешивать.
Куры далеко, до них хрен доберешься, иное дело кухня. Может, есть способ сделать яйцо в скорлупе зеленым, красным.., не ухудьшая его вкусовых и питательных качеств?
Красят же яйца на Пасху... Значит можно.
Другое дело, как сделать его фосфорецирующим (или люминисцирующим)?..
Красят же яйца на Пасху... Значит можно.
Другое дело, как сделать его фосфорецирующим (или люминисцирующим)?..
Так они ж красят скорлупу, а не внутренность...
masai пишет:Красят же яйца на Пасху... Значит можно.
Другое дело, как сделать его фосфорецирующим (или люминисцирующим)?..
Так они ж красят скорлупу, а не внутренность...
Но краска (или чем там красили), бывает, просачивается через поры (или как они там называются) в скорлупе. Если в течение некоторого времени яйцо держать в красителе, то может внутренности и окрасятся.
Я вчера изготовил волшебное блюдо "Вкусный хавчик из мидий", и теперь как раз его кушаю. Слава БС! И пока у меня наблюдается обострение кулинарных навыков, имеет смысл загрузить голову базой информации по этому вопросу.
Вот, например, что будет с яйцом, если варить его много часов?
Надо ли добавлять в воду, в которой варятся макароны, масло?
Если селедка не совместима с молоком, то почему печень трески совместима с творогом?И еще много вопросов...
гы!
если варить яйцо много часов, то оно внутри почернеет! проверяла. в воду добавлять масло не надо! а кто тебе сказал, что печень трески совместима с творогом? : она совместима с зеленью!
наука утверждает, что вода выкипит и яйцо взорвётся.
практика показывает другое! : если подливать туда воду и продолжать варить яйцо, то яйцо через минут 40 активного варения просто чернеет внутри! так шта не нада ляля
19 01.12.2005 09:00:15 Отредактировано Ёп!жик (01.12.2005 09:36:14)
Насчет окраски яиц изнутри: попробуй варить в свекольном или морковном отваре.
Масло растительное, одна стол. ложка, чтобы не слипались, но лучше побольше воды.
Одному Дону до умопомрачения нравились тушеные в сметане шампиньоны, в которые перед готовностью добавляли обжаренные до золотистой корочки маленькие кусочки курицы. Ну и лука немного. И дотушиваешь вместе.
Так.
рецепт 1. Берешь кусок хлеба, кладешь туда кусок сыра, все это в микроволновку на минутку и получаешь, что сыр пропитывает хлеб и все пожаривается слегка, обалденно и тривиально.
рецепт 2. Берешь сковороду кидаешь туда яйца, сыр, кусочки хлеба, колбасы и прочего че удумаешь. и жрешь получившуюсю яичницу.
рецепт 3. Пицца, покупаешь, греешь, жрешь. быстро, вкусно, интересно!
А ваще в магазине накупаешь всяких вкусностей и жрешь без готовки. *)