Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
А что .. сын сам не в состоянии найти кого-либо? Или он лишён права на свою жизнь?
Klava пишет:Искала тут девушку для сына, между прочим, среди получающих высшее образование - думала, хоть какой-то критерий отбора выставить, но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
А что .. сын сам не в состоянии найти кого-либо? Или он лишён права на свою жизнь?
Миу, не надо было задавать этого вопроса...
матушек, которые подбирают своим сыночкам пару, надо обрабатывать изрядным количеством дуста. моя подчиненная уже месяца три как втюхивает своего сына-одмина. эти мне "свекровкины" обработки каждый день... я ее скоро убью.
ardilla! А я письмо на поту написала. Посмотрите?
я к этому ящику уже и пароль забыла )))
miumiu пишет:А что .. сын сам не в состоянии найти кого-либо? Или он лишён права на свою жизнь?
Миу, не надо было задавать этого вопроса...
А что такого...просто интересуюсь...а то значит девочки-дурочки... а мальчик тогда кто?...требую справедливости)
busak пишет:Миу, не надо было задавать этого вопроса...
А что такого...просто интересуюсь...а то значит девочки-дурочки... а мальчик тогда кто?...требую справедливости)
да ничего... сейчас Клава отвечать начнёт - поймёшь
да ничего... сейчас Клава отвечать начнёт - поймёшь
Так и я ведь не из робких... )
busak пишет:да ничего... сейчас Клава отвечать начнёт - поймёшь
Так и я ведь не из робких... )
смелость не спасет тебя. все хуже гораздо.
Мальчик видимо соответствующий, раз ему тёлку третьи люди ищут.
Но всё равно неправильный подход. Мужыг должен сам себе тёлку искать. Иначе лажа получится.
да не, она не страшная, буйствовать не умеет. Готовься усваивать изрядную порцию бреда.
Вот вроде соображает, а адекватность нулевая, я с неё шизею
miumiu пишет:Так и я ведь не из робких... )
смелость не спасет тебя. все хуже гораздо.
Всё равно не страшно)
Мальчик видимо соответствующий, раз ему тёлку третьи люди ищут.
Но всё равно неправильный подход. Мужыг должен сам себе тёлку искать. Иначе лажа получится.
Оно, конечно, весьма вероятно, но не факт, что такой недоразвитый. Вполне допускаю, что оно ему просто нафиг не сдалось
да не, она не страшная, буйствовать не умеет. Готовься усваивать изрядную порцию бреда.
Вот вроде соображает, а адекватность нулевая, я с неё шизею
Не знаю..мне она вроде понравилась) а неадекватностью меня не напугать))..))
busak пишет:да не, она не страшная, буйствовать не умеет. Готовься усваивать изрядную порцию бреда.
Вот вроде соображает, а адекватность нулевая, я с неё шизеюНе знаю..мне она вроде понравилась) а неадекватностью меня не напугать))..))
Так и мне она понравилась
я к этому ящику уже и пароль забыла )))
У меня есть тесты сейчас отсканированные Мегедь, Овчарова. Очень хорошие для тимирования. Могу прислать. только не знаю куда.