мда. А кто она на самом деле?
мда. А кто она на самом деле?
я в ней ЧЭ вижу и помню довольно сильную. типировать не берусь, ибо женщина одержима, имхо. но габен - вряд ли.
Фрау, поищи себя в Гюго
Угу, слишком взбалмошное создание для Драйзера. И механизм внедрения в коллектив экстравертный. Тока я в сторону Штирлица кивал помнится ...
Купава пишет:Фрау, поищи себя в Гюго
Угу, слишком взбалмошное создание для Драйзера. И механизм внедрения в коллектив экстравертный. Тока я в сторону Штирлица кивал помнится ...
вот, кстати, да. мне тоже в ту сторону глючится
Купава пишет:Фрау, поищи себя в Гюго
Логики я у неё не увидела...
Wic пишет:Угу, слишком взбалмошное создание для Драйзера. И механизм внедрения в коллектив экстравертный. Тока я в сторону Штирлица кивал помнится ...
это-то и смущает
Wic пишет:Угу, слишком взбалмошное создание для Драйзера. И механизм внедрения в коллектив экстравертный. Тока я в сторону Штирлица кивал помнится ...
Это нормально.
Купава пишет:Логики я у неё не увидела...
это-то и смущает
Абисни, плз ))
busak пишет:это-то и смущает
Абисни, плз ))
это означает, что данная версия в моём восприятии не выходит за пределы глюка
Кстати, хочу заметить, что для того, чтобы разбираться в соционике, недостаточно аппелировать такими понятиями ак черная и белая этика и т.д. Сдается мне, что тут народ вообще типировать не умеет.
ты сначала покрутись в соционике с наше, потом претензии выкатывай. маленькая еще права качать.
Dura пишет:Кстати, хочу заметить, что для того, чтобы разбираться в соционике, недостаточно аппелировать такими понятиями ак черная и белая этика и т.д. Сдается мне, что тут народ вообще типировать не умеет.
ты сначала покрутись в соционике с наше, потом претензии выкатывай. маленькая еще права качать.
Дедовщина, панимаешь ...
Dura пишет:Кстати, хочу заметить, что для того, чтобы разбираться в соционике, недостаточно аппелировать такими понятиями ак черная и белая этика и т.д. Сдается мне, что тут народ вообще типировать не умеет.
ну что ты бальзак я не сомневаюсь)
ну что ты бальзак я не сомневаюсь)
ну слава богу, я так переживал
Турмалина пишет:ну что ты бальзак я не сомневаюсь)
ну слава богу, я так переживал
ва не помешало бы вам Бальзакам чуточку переживаний...
Кровавый тиран пишет:ну слава богу, я так переживал
ва не помешало бы вам Бальзакам чуточку переживаний...
помешало бы, поверьте.
Турмалина пишет:ва не помешало бы вам Бальзакам чуточку переживаний...
помешало бы, поверьте.
чему же?) вашему счастью?) сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!
чему же?) вашему счастью?) сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!
*взмолилась
парень, ну как же тебя зовут-то?
Кровавый тиран пишет:помешало бы, поверьте.
что ж от таких смелых и горячих молодые люди врассыпную разбегаются?
Ой, а как можно познакомиться с любовницей Че Гевары?
\\ шепотом\\ Это, говорят , мужчина.