... но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
... но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.
Klava пишет:... но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
Я думаю тут больше от воспитания зависит...
Klava пишет:... но шиш - так много глупеньких! Или это закос такой, мода нынешняя?
все тупеют, а не только молодняк.
Кто считает, что он с каждым, каждым днем только умнеет, просьба поднять руки!
partizan пишет:Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.
Поднимаю)
partizan пишет:Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.
Поднял.
я.
сейчас тогда всех до конца досчитаем... а потом подумаем, что с вами делать
сейчас тогда всех до конца досчитаем... а потом подумаем, что с вами делать
Думай - не думай.. а сделать ничего не сможешь)
Г-да зря подняли руки-это подстава...ля-ля-ля. )))))
Г-да зря подняли руки-это подстава...ля-ля-ля.
)))))
Не бойся...всё будет хорошо)
Г-да зря подняли руки-это подстава...ля-ля-ля.
)))))
А что будет ?
Все-таки поднимаю.
Chilly пишет:Г-да зря подняли руки-это подстава...ля-ля-ля.
)))))
А что будет ?
Собираю списки самых умных, а потом...ну далее не обязательно знать, ручку то поднял. ))
ЧП пишет:Кто считает, что он с каждым, каждым днем только умнеет, просьба поднять руки!
Все-таки поднимаю.
Вот так и прут с поднятыми руками, прям не успеваю записывать. )
Laura пишет:Все-таки поднимаю.
Вот так и прут с поднятыми руками, прям не успеваю записывать.
)
Не-е-е ...раздели Мальчиков налево , Девочек направо. Мальчики умнеют по собственному желанию, Девочки - мудреют, учась на ошибках.
Chilly пишет:Вот так и прут с поднятыми руками, прям не успеваю записывать.
)
Не-е-е ...раздели Мальчиков налево , Девочек направо. Мальчики умнеют по собственному желанию, Девочки - мудреют, учась на ошибках.
... ошибках мальчиков?
Кто чем занят, а Клава сыну девушек ищет... ))
Гммм.... и правильно делает. У меня сын - инфантильный Дон, спит в сети. Девушку "приволок" из Владивостока. Хорошо она быстро уехала.
Не Дюмка оказалось, не подошло)))
... ошибках мальчиков?
И ты ещё спрашиваешь?)))))))))
По "умным" высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов