101

Wic пишет:
Chilly пишет:

Собираю списки самых умных, а потом...ну далее не обязательно знать, ручку то поднял. default/smile))

Читам внимательнее ... не самых умных, а просто умнеющих потихоньку. Может я полный валенок, но учусь.

Откуда слово "потихоньку"? default/wink
Всё правильно, я о стремлении.  И, вообще, как это измеряется "потихонечку умнею", а если "умнею большими скачками"? default/smile

102 Отредактировано Klava (24.12.2008 12:26:40)

Ultraviolet пишет:
Klava пишет:

Да, это вот замечательно подмечено...

МУЖЧИНОЙ))))

А какая разница? Впрочем, если почитать высказывания некоторых девушек на сайтах знакомств, то покажется, что нет у них ни отцов, ни мужей...

103 Отредактировано Ultraviolet (24.12.2008 12:35:50)

Wic пишет:
Chilly пишет:

Собираю списки самых умных, а потом...ну далее не обязательно знать, ручку то поднял. default/smile))

Читам внимательнее ... не самых умных, а просто умнеющих потихоньку. Может я полный валенок, но учусь.

"Умнеющие потихоньку", что это такое?
1. Читать вумную литературу + учебники ( но факт, что через год это всё устареет)))
2. Принять мировозрение умного (всеми признанного) человека, если оно совпадает с твоим ( не сотвори себе кумиров)
3. Уметь анализировать и излагать свои мысли ( здравый смысл часто ошибается)))

Значит "Учиться, учиться и учится!" как завещал Дедушка Ленин.
Только Ученик сам выбирает Учителя... аксиома.

104 Отредактировано Ultraviolet (24.12.2008 12:32:33)

Klava пишет:
Ultraviolet пишет:

МУЖЧИНОЙ))))

А какая разница? Впрочем, если почитать высказывания некоторых девушек на сайтах знакомств, то покажется, что нет у них ни отцов, ни мужей...

и приятелей))))))))
чо-то девушек жаль, может сиротки и страшненькие очень)))

105

Chilly пишет:

Откуда слово "потихоньку"? default/wink
Всё правильно, я о стремлении.  И, вообще, как это измеряется "потихонечку умнею", а если "умнею большими скачками"? default/smile

Объективно и субъктивно)))
Результат разный.
Для сравнения ( только сразу извиняюсь), когда мужчина указывает, что размер его члена от16 до 20 см, то это не факт , что он сам взял и измерил в стояче/лежачем положении, он взял средне-статистическую величину, величина колебания, зависит от того, кто измерял - женщина или мужчина.
))))))))))))))))))))))))
А то, что он , вообще, это указывает, то напращивается несколько выводов. В т. ч. - дурак.
)))))))))))))))))))))))))))

106

Ultraviolet пишет:

величина колебания, зависит от того, кто измерял - женщина или мужчина.

ух ты, как интересно-то! )

107

Ultraviolet пишет:
Wic пишет:

1. Читать вумную литературу + учебники ( но факт, что через год это всё устареет)))
2. Принять мировозрение умного (всеми признанного) человека, если оно совпадает с твоим ( не сотвори себе кумиров)

Цитирую дословно:

ЧП пишет:

Кто считает, что он с каждым, каждым днем только умнеет, просьба поднять руки!

О градациях скорости умнения ничего сказано не было.

108 Отредактировано Ultraviolet (24.12.2008 12:59:00)

Wic пишет:

О градациях скорости умнения ничего сказано не было.

Вик, ну ты умный как Вутка, читай дальше вумные книжки, учись выбирать золотинку из кучи дерьма)))
У меня же слабая БЛ, ДЛ и БЭ тоже.
Как ты думаешь, я просто чистосердечно зазывала тебя остановиться у нас проездом или у меня были корыстные цели, что ты повлияешь на моего сына и сможешь оторвать его от компа?
)))))))))))))))))))))))))))))
Кста, а как по -поводу этого " Я знаю, что ничего не знаю"?!
Коллективно подымаем ноги!
))))))))))))))))))))))))

109

Не задумывался над этим вопросом ...

110

Klava пишет:
ЧП пишет:

ну не можешь, обратись как бы по знакомым и море других вариантов... кому как проще.
Но чтобы МАМА искала девушку абы где (а даже не близким семейным знакомым), чтобы чисто потрахаться было с кем - это как-то несколько другое...

Конечно, можно все опошлить...

чем это я опошлил? а как ЭТО на самом деле тогда?

111

Ultraviolet пишет:
Wic пишет:

все, больше вариантов нет?

112

ardilla пишет:
Ultraviolet пишет:

величина колебания, зависит от того, кто измерял - женщина или мужчина.

да уж... бредом начало запахивать очень серьезно...

113

ЧП пишет:
ardilla пишет:

да уж... бредом начало запахивать очень серьезно...

ну, очень серьезно)))))))))

114

ЧП пишет:

все, больше вариантов нет?

У меня их всегда много, но лень побеждает))))

115

ЧП пишет:

все тупеют, а не только молодняк.

Кто считает, что он с каждым, каждым днем только умнеет, просьба поднять руки!

С этим я, кстати, совершенно согласен. Любой человек с годами набирается опыта и одновременно тупеет.

Здесь дело несколько в другом. Когда перед глазами проходит несколько потоков учащихся поневоле начинаешь сравнивать. Материал изучают один, возраст одинаковый, преподаёт один человек, а средний результат существенно отличается, причём с характерным трендом... Есть тут определённый повод для меланхолии.

Субж. С другой стороны, умственные способности "подруги" - дело третье, м.б. даже чем ниже тем лучше. Главное чтобы детишки были здоровые, а для этого следует вести отбор по наибольшему коэффициенту Си-Жо.

116

Клава тему открыла посоветоваться ... как обычно процесс советов идет черед срач ... так между делом вроде

117

Ultraviolet пишет:
Klava пишет:

и приятелей))))))))
чо-то девушек жаль, может сиротки и страшненькие очень)))

Фотки ВСЕ симпатичные. Техника ушла вперед, да...

118

ЧП пишет:
Klava пишет:

Конечно, можно все опошлить...

чем это я опошлил? а как ЭТО на самом деле тогда?

Это на самом деле помощь сыну

119

Klava пишет:

Фотки ВСЕ симпатичные. Техника ушла вперед, да...

что значит ВСЕ? 90 процентов говно несусветное

120

lulaka1 пишет:

Клава тему открыла посоветоваться ... как обычно процесс советов идет черед срач ... так между делом вроде

Юль, в тебе пропал модератор!