Кровавый тиран пишет:
Турмалина пишет:

чему же?) вашему счастью?) сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!

что ж от таких смелых и горячих молодые люди врассыпную разбегаются? default/smile

не ошибается тот, кто ничего не делает..это видимо ваш вариант)

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

чему же?) вашему счастью?) сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!

*взмолилась
парень, ну как же тебя зовут-то?

а можно узнать, чс чего вы решили, что я парень? или это очередная попытка привлечь к себе внимание?

163

Турмалина пишет:

а можно узнать, чс чего вы решили, что я парень? или это очередная попытка привлечь к себе внимание?

да вы уже три раза так прогнали, что это вообще не становится за мышление женщины от имени женщины. реально похоже было на мужское мышление от женского имени.

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

да вы уже три раза так прогнали, что это вообще не становится за мышление женщины от имени женщины. реально похоже было на мужское мышление от женского имени.

а можно конкретики? а то вы только туману наводите...

165

Турмалина пишет:

конкретика если будет, то позже

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

конкретика если будет, то позже

просто обвинения не должны быть бездоказательными... ведите себя, пожалуйста, достойно

167

ardilla ! Пароль-то нашли?

168

Турмалина пишет:

просто обвинения не должны быть бездоказательными... ведите себя, пожалуйста, достойно

*зевает

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

*зевает

хочу заметить, что если вам скучно, никто вас не просит участвовать в бсуждении моих проблем.

170

Турмалина пишет:

хочу заметить, что если вам скучно, никто вас не просит участвовать в бсуждении моих проблем.

*хохочет

ardilla пишет:
Турмалина пишет:

нету там мужского мышления. логика там женская.

172

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

может, неточно выразилась. я о сфере интересов говорила и их выражении.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что там за сфера интересов? открыть глаза окружающим как низко они пали в интеллектуальном и духовном плане?

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

а что там за сфера интересов? открыть глаза окружающим как низко они пали в интеллектуальном и духовном плане?

ой, как я люблю вашу манеру общения) узнаю своего Сережу)

175

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

*ленится
нет, более мелко
ну вот идет, идет изложение
а потом хопс - спотык...
ну щаз поищу ужо
*хныкает

176 Отредактировано Купава (24.12.2008 14:31:29)

Турмалина, Гамлет просто блещет. )) Ограничительная БЭ ("ведите себя, пожалуйста, достойно"), запрос на БЛ ("просто обвинения не должны быть бездоказательными..."), базовая ЧЭ ("сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!" и "А не помешало бы вам Бальзакам чуточку переживаний...").

Вот это "Жить надо смело и горячо!" я бы ещё отнесла к стимульной группе EN**. Впрочем, Гексли и Гамлет оба в ней.

177

Купава пишет:

Турмалина, Гамлет просто блещет. )) Ограничительная БЭ ("ведите себя, пожалуйста, достойно"), запрос на БЛ ("просто обвинения не должны быть бездоказательными..."), базовая ЧЭ ("сдается мне, что тому кто так осторожен, нелегко найти счастье.. счастье предполагает риск! Жить надо смело и горячо!" и "А не помешало бы вам Бальзакам чуточку переживаний...").

Вот это "Жить надо смело и горячо!" я бы ещё отнесла к стимульной группе EN**. Впрочем, Гексли и Гамлет оба в ней.

Все тоже самое и к Гексли подходит.. Я то знаю, что я иррационал.

178

Dura пишет:
Купава пишет:

Все тоже самое и к Гексли подходит.. Я то знаю, что я иррационал.

-Нальность - скользкий признак. Правда, присмотрись повнимательней. Я вот тоже себя считала иррационалом, а потом выяснилось, что это просто БИ болевая.

179

Да в соционике сплошняком скользкие признаки. Самотипирование без должного понимания вопроса + капельки интеллекта (желательно и то и другое) это вообще тухлое дело, вероятность ошибки большая, особенно если отсутствуют оба качества (самый частый случай).

180

Wic пишет:

Да в соционике сплошняком скользкие признаки. Самотипирование без должного понимания вопроса + капельки интеллекта (желательно и то и другое) это вообще тухлое дело, вероятность ошибки большая, особенно если отсутствуют оба качества (самый частый случай).

а при чем тут самотипирование?