141

Колючка пишет:
mariannetka пишет:

Как решается дифференциальное уравнение y'=y*cosx=0.5sin2x ?
если вы ошиблиз со вторым знаком =, то Это неоднородное уравнение. решение однородного + частное решение

ошиблась-ошиблась default/smile но так как там выходит ln|y|=-sinx+C то эта фигня повергает меня в отчаяние

вот ты придумала в час ночи дифф. уравнение человеку подсунуть)

142

Colibri пишет:

вот ты придумала в час ночи дифф. уравнение человеку подсунуть)

что вижу о том пишу default/smile человек просил вопросов - я задала

143

mariannetka пишет:

скорее да, чем нет, если есть все условия. могу что-нибудь вкусненькое приготовить))) новые рецепты посмотреть в книге или интернете

На мой взгляд...после всего прочитанного ... девушка Габенка..

144

Миу, оно, конечно, возможно... но уж больно целеустремлённа

145 Отредактировано miumiu (24.12.2008 08:36:03)

busak пишет:

А я целеустремлённости не почувствовала...скорее такой здоровый интерес.
Нужно девушку с помощью ЧЭ встряхнуть...
если появится...я знаю как общаются Гамлеты...могу в этом духе задать вопрос..

146

не то, чтобы целеустремлённость.. скорее самодисциплина.
Кстати, БЛ как-то не заметил. Впечатление весьма чернологическое. Но, с другой стороны ЧС тоже вагон

147

busak пишет:

Кстати, БЛ как-то не заметил. Впечатление весьма чернологическое. Но, с другой стороны ЧС тоже вагон

Я вижу всё наоборот..

148

забавно default/smile

149

У меня пишет - ошибка

150

mariannetka пишет:
zaral пишет:

У меня пишет - ошибка

попробуйте так:
http://wg11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=8207

в лепешку разобьюсь, а на одноклассниках зарегистрируюсь )

151

http://vkontakte.ru/photos.php?id=2626682&10171

152

по моим впечатлениям (тада-да) есенин
дальше буду думать позже

153

busak пишет:

Вот - вот, поддерживаю. БЛ скорее нормативная, чем базовая. И дисциплина армейская. Поэтому штирлем и показалась.

154

miumiu пишет:
busak пишет:

А я целеустремлённости не почувствовала...скорее такой здоровый интерес.
Нужно девушку с помощью ЧЭ встряхнуть...
если появится...я знаю как общаются Гамлеты...могу в этом духе задать вопрос..

к этому времени она уже все прочитает и догадается, что "сейчас будет вопрос в духе Гамлета")))

155

Пришла в голову мысль... Наверняка толку не будет, но попробуем default/smile

Представь ситуацию. Тебе надо купить билеты, скажем, на поезд. Приезжаешь на вокзал, а билетов на нужный рейс нет. То ли они кончились, то ли его совсем отменили
И вот у тебя появляется десяток или два вариантов похуже, примерно одинаково хороших/плохих. Или позже или поврозь или в плацкарте или с пересадкой или дороже или... короче, много вариантов. Так получилось, что посоветоваться тебе не с кем, а билеты нужно взять сейчас, причём не только себе. Какие твои ощущения, как решать будешь?

156

Colibri пишет:
busak пишет:

Вот - вот, поддерживаю. БЛ скорее нормативная, чем базовая. И дисциплина армейская. Поэтому штирлем и показалась.

стоп. полагаешь, драйзер?

157

busak пишет:
Colibri пишет:

стоп. полагаешь, драйзер?

спасибки, поправляешь.

Меняю формулировку: БЛ скорее наблюдательная, чем базовая. default/smile

158

ошиблась. Полагаю ЛСЭ)

159 Отредактировано mariannetka (24.12.2008 16:09:35)

busak пишет:

Пришла в голову мысль... Наверняка толку не будет, но попробуем default/smile

Представь ситуацию. Тебе надо купить билеты, скажем, на поезд. Приезжаешь на вокзал, а билетов на нужный рейс нет. То ли они кончились, то ли его совсем отменили
И вот у тебя появляется десяток или два вариантов похуже, примерно одинаково хороших/плохих. Или позже или поврозь или в плацкарте или с пересадкой или дороже или... короче, много вариантов. Так получилось, что посоветоваться тебе не с кем, а билеты нужно взять сейчас, причём не только себе. Какие твои ощущения, как решать будешь?

это не смертельно, немного неприятно, конечно будет. но есть достаточно много вариантов: если время оговорено, то скорее возьму билеты подороже, но на тот же временной период - в наличии всегда есть, а денег я стараюсь брать с запасом. если же получилось так, что денег  впритык, то придется рассматривать такие варианты, как плацкарт, в принципе, не место красит человека;). если же и так не получается, то можно взять билеты на автобус, уж чего, чего, а их всегда  достаточно. есть еще вариант, подождать до снятия брони - за 3 суток, за сутки. вариант порознь тоже рассматривается, можно и в разных вагонах.

160 Отредактировано busak (24.12.2008 16:36:20)

надо же, вышел толк default/surprise: ЧИ явно не болевая
ЛСЭ, он же Штирлиц, он же Холмс, он же Администратор, он же ESTJ, он же ESTO, он же, он же PS, он же PSET/RILF, он же король пентаклей
ну и так далее default/smile