Там же такие интонации...хи-хи
ну да. и все о самом неинтересном треидинге..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Там же такие интонации...хи-хи
пора, видимо, себя записывать уже на камеру с маханиями руками, мимикой и всем остальным, мини-постановки
А я давно такую мысль подавал - проигнорировали...
uziman пишет:Там же такие интонации...хи-хи
ну смотря каким голосом ))))
Серьёзно ты? Это ж секс по телефону...аааааааа!!!
![]()
![]()
Действительно...
uziman пишет:Серьёзно ты? Это ж секс по телефону...аааааааа!!!
![]()
![]()
Действительно...
ладна. уберу нафиг. чтоб от соционических мыслеи не отвлекало
busak пишет:Действительно...
ладна. уберу нафиг. чтоб от соционических мыслеи не отвлекало
Оштавь чаго ты )))))
BAD GIRL
Kakoi golosok (-; Eshe bi ne "po bumazhke i po-russki".
spasibo.
не.... ет. не по бумажке - о рисках плести километры ето запросто: а по русски. дык не с кем
bad girl пишет:ладна. уберу нафиг. чтоб от соционических мыслеи не отвлекало
Оштавь чаго ты
)))))
вот ведь только б соционические темки позабыть ))
Бэд, на фига тебе соционика? Давай чем-нибудь другим может увлечешься ))))))))))))))))
Pavel , Юль
аи шутники. ))
нах оно мне? у меня есть
о Диана, а меня потипировать по голосу? http://oppenhiemer.rpod.ru/
голос у Павла - типичный для нашего времени. вернее, не сам по себе его тон, но произношение, слегка расслабленное, нечеткое, как бы вялое... скорее всего верхние зубы немного выдаются вперед. в смысле - неправильный прикус (цоканье и свист), тембр голоса позволяет предположить, что Павел - человек скорее астенического сложения. скорее всего Павел жестикулирует расслабленно, кистями или пальцами, но не всей рукой, только от локтя и только когда он эмоционирует. эмоционирует он, когда "входит в речь", далее действуют иные механизмы, они очень яркие и любопытные механизмы, но не буду об этом писать. движения у Павла от локтя. мимка подвижная, вероятно напрягает лоб и делает большие глаза, акцентируя сказанное. скорее всего, Павел экстраверт, интуит. В текст сам не вслушивалась, оценить логик-этик не могу. примерно так: логик и иррац. Дон, в общем.
как быстро Павла в Доны. а!
голос у Павла - типичный для нашего времени. вернее, не сам по себе его тон, но произношение, слегка расслабленное, нечеткое, как бы вялое... скорее всего верхние зубы немного выдаются вперед. в смысле - неправильный прикус (цоканье и свист), тембр голоса позволяет предположить, что Павел - человек скорее астенического сложения. скорее всего Павел жестикулирует расслабленно, кистями или пальцами, но не всей рукой, только от локтя и только когда он эмоционирует. эмоционирует он, когда "входит в речь", далее действуют иные механизмы, они очень яркие и любопытные механизмы, но не буду об этом писать. движения у Павла от локтя. мимка подвижная, вероятно напрягает лоб и делает большие глаза, акцентируя сказанное. скорее всего, Павел экстраверт, интуит. В текст сам не вслушивалась, оценить логик-этик не могу. примерно так: логик и иррац. Дон, в общем.
Вот это да! Профессионал. : Занимаешься психолингвистикой?
Я только интуитивно определил, что у него ЧИ в базе и, скорее всего, не роб...+логик. Т.е. Дон, да
речь звучит постановочная. неживая, такое бывает при чтении. если бы ты монолог произнесла от балды, как павел, было бы лучше для установления дихотомий. немного более завышенная интонация на серединах фраз (иногда не на том месте) свидетельствует о некоторой неуравновешенности характера.
возможна показательная экзальтация на публике. в целом же выбранная манера и текст говорят о том, что ты не желаешь себя раскрывать, скорее интра. человек, который любит все контролировать. скорее рацио.
мимика зависит от ситуации. но скорее всего, не такая активная, как у павла, он иногда может забываться, а ты всегда будешь смотреть на себя со стороны. можешь поднимать брови, когда воздуха не хватает а ты еще не договорила.
а так - в общем, мы тебя знаем давно и хорошо, я знакомых не люблю типировать или им гадать. давит уже известная мне инфа.
Спаcибо! интересно ну ето был так. свободныи монолог о рисках на работе до утреннего кофе.... хотя для типирование наверно надо какая-нить скрытая аудио- запись))
Бэдгёрл, ты стёрла рекординг свой! Ну чё за нафиг.
ниче ниче. надо русскии вспомнить -наплести че-нить.
bad girl пишет:Спадибо! интересно
ну ето был так. свободныи монолог о рисках на работе до утреннего кофе.... хотя для типирование наверно надо какая-нить скрытая аудио- запись))
нужно что-нибудь по тематике более человеческое. рассказ о себе, соседе, кино. но от себя, не заранее приготовленный. тогда аспекты ярче проявляются.
мне показалось, ты читала... да?
не-а не чтение. цифры только с терминалов )
У меня голос очень интересный для меня самого. Только вот надо научиться записывать. Хочу, чтоб ты послушала. Думаю, узнаю о себе важные вещи.
но если это твоя обычная интонация, то это любопытно...
оч. обычная. но такая парралельно- филосовская)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 79 запросов