41

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да я вообще не врубаюсь нафига все ети "уровни" -я вот.... людеи естетически и с интеллектуально- показательных категории рассматриваю. цифры можно и для неодушевленного мира оставить.  default/smile))

интеллект и показательные категории видно буквами измеряются, которые нельзя измерить и которые по сути не те же цифры???

нет. разница в том что интеллект как категория "измеряемая в буквах" сама по себе создает уровень и систему вокруг отдельно взятого индивида. а "уровни" всего лишь вписывают человека в чужие субьективные рамки.

42

bad girl пишет:
ЧП пишет:

интеллект и показательные категории видно буквами измеряются, которые нельзя измерить и которые по сути не те же цифры???

нет. разница в том что интеллект как категория "измеряемая в буквах" сама по себе создает уровень и систему вокруг отдельно взятого индивида. а "уровни" всего лишь вписывают человека в чужие субьективные рамки.

проблема лишь в том, что ты не можешь найти адекватной связи между тем и тем, и тебя одно пугает, а второе кажется нечто иным. А на самом деле это все одно и то же, и просто разные углы рассмотрения.

Не очень у тебя с систематикой...

43

буква - это цифра или может быть сведена к измеряемой цифре, иначе она не имеет смысла никакого. когда давным давно вводили первые буквы и слова, то это понимали default/smile

44

ЧП пишет:
bad girl пишет:

проблема лишь в том, что ты не можешь найти адекватной связи между тем и тем, и тебя одно пугает, а второе кажется нечто иным. А на самом деле это все одно и то же, и просто разные углы рассмотрения.

дык систематик в мире миллионы. у каждои культуры - своя default/wink ... вот например индеицы -пабло классифицируют всех живых и мертвых по 23м категориям "сознания"  и надо сказать идеика покруче ТУАИ )

45 Отредактировано ЧП (24.12.2008 18:58:51)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

дык систематик в мире миллионы. у каждои культуры - своя default/wink ... вот например индеицы -пабло классифицируют всех живых и мертвых по 23м категориям "сознания"  и надо сказать идеика покруче ТУАИ )

понятно, тему перевела.
хорошо, я претензий не имею...

p.s. пжл, скажи где ознакомиться с этой классификацией, очень интересно, я только за.

46

ЧП пишет:

А напишите про меня разные отрицательные вещи и откровенные гадости...
и не обязательно с сейчас, можно из прошлого достать скелеты из шкафа.

Обратная связь нужна. Можно писать в любой форме, я не обижусь. Попинайте "тушку" в удовольствие.

Меня занудство раздражает иногда. Напоминает моего Джека с работы в нелучшие наши с ним времена, но, поскольку сейча он идеален, я надеюсь...

47

Klava пишет:
ЧП пишет:

А напишите про меня разные отрицательные вещи и откровенные гадости...
и не обязательно с сейчас, можно из прошлого достать скелеты из шкафа.

Обратная связь нужна. Можно писать в любой форме, я не обижусь. Попинайте "тушку" в удовольствие.

Меня занудство раздражает иногда. Напоминает моего Джека с работы в нелучшие наши с ним времена, но, поскольку сейча он идеален, я надеюсь...

что такое "занудство"?

48

ЧП пишет:
Klava пишет:

что такое "занудство"?

НУ когда 100 раз повторяется одно и то же. При том, что должно уже быть понятно, что человек несогласен

49 Отредактировано ЧП (24.12.2008 19:20:30)

Klava пишет:
ЧП пишет:

что такое "занудство"?

НУ когда 100 раз повторяется одно и то же. При том, что должно уже быть понятно, что человек несогласен

кому повторяется, человеку?
то есть неважно, что человек неправ, важнее, что он просто не согласен?

50

ЧП пишет:

p.s. пжл, скажи где ознакомиться с этой классификацией, очень интересно, я только за.

я  в книжке читала. монография 1981 года вроде.  default/smile

51

bad girl пишет:
ЧП пишет:

можно точное название или какие-то фразы, чтобы поискать это в сети?

52

ЧП пишет:
bad girl пишет:

книгу с дома скину название (сеичас точно не вспомню). а по поиску : можно попробовать "Pueblos indians" (но там их 19 основных под- видов)  default/smile

53

bad girl пишет:
ЧП пишет:

книгу с дома скину название (сеичас точно не вспомню). а по поиску : можно попробовать "Pueblos indians" (но там их 19 основных под- видов)  default/smile

спасибо. от названия тоже не откажусь

54

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ага

55

ЧП! вот эта книга. http://www.amazon.com/gp/reader/0226633 … eader-link

но вообще опять же 23-мерный мир пабло-индейцев эт. одна из тысячных измерений любого антрополога default/big_smile

56

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ага

а... ну проходили мимо, и проходите...

57

bad girl пишет:

ЧП! вот эта книга. http://www.amazon.com/gp/reader/0226633 … eader-link

но вообще опять же 23-мерный мир пабло-индейцев эт. одна из тысячных измерений любого антрополога default/big_smile

понятно. пока сам не проверишь, никому доверять нельзя, что там что-то интересное default/smile

58

по сабжу: ... говорите говорите про меня гадости мне это так нравится default/smile )))

59

lulaka1 пишет:

по сабжу: ... говорите говорите про меня гадости мне это так нравится default/smile )))

похоже чп опять в гамы подался. так что теперь хлыст надо опять доставать и убеждать виктима в его уникальности. default/big_smile

60

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

похоже чп опять в гамы подался. так что теперь хлыст надо опять доставать и убеждать виктима в его уникальности. default/big_smile

*/ушла за попкорном/ default/wink