Dura пишет:Просто понимаете, вам наверное, удивительно, что меня например могут искренне возмущать вещи, не имеющие ко мне прямого отношения, например, типирование Высоцкого в Габены, и это действительно так. Поимаете, кто-то раскладвает мир по полочкам, анализирует его, а кто-то пытается его прочувствовать. Я никогда не была и не хочу быть ученым сухарем и вести аргументированные, гладкие рассуждения. Ну скучно это, неужели вы сами не видите? Предпочитаю говорить о том, что чувствую... если это называется экзальтацией хорошо, назовите, хоть "лаптой" если угодно...
понимаю. нас всех что-нибудь да возмущает. просто в Вашем напоре люди усматривают мужское поведение. стратегию мужчины. я же вижу женщину, которая пришла сюда не в самый свой спокойный период жизни. по мне, экзальтация - не плохо, если она знает, что делает. Вы к себе внимание привлекли с ее помощью. другое дело, если она постоянна (из мухи слона), вот это утомляет (лично меня). наверное, и самого экзальтированного... не знаю...
Здесь ключевая фраза "не в самый спокойный период жизни". просто как человек эмоциональный. я покоя и не ищу вовсе, мне необходимы постоянные эмоции, поэтому спокойные периоды у меня бывают редко. Да и потом, спокойные периоды это не то. что формирует нас как личность, не так ли? недаром же говорят, "То, что нас не убивает, делает нас сильнее" Тут просто надо понять, что люди все разные, и не стоит, не разобравшись навешивать шаблоны - "у нее напор значит это мужчина", (Гамлет) и т.д. Потому. что велика вероятность ошибиться.