21

busak пишет:
Dura пишет:

А если чувствуете, что вас тянет к человеку, но умом понимаете, что из этого выйдут одни только неприятности, тогда как поступаете?

Ответ очевиден default/smile
И потом - что значит "тянет к человеку"? Зачем? Какая у меня выгода?

Ну к примеру вам с ним приятно и интересно общаться. Он вызывает у вас положительные эмоции. Тоже ведь выгода.

22

Боже, какая ужастная тема ... и ответы ... ну поврите хоть немного ... ну пожалуйста

23

Dura пишет:
busak пишет:

Ответ очевиден default/smile
И потом - что значит "тянет к человеку"? Зачем? Какая у меня выгода?

Ну к примеру вам с ним приятно и интересно общаться. Он вызывает у вас положительные эмоции. Тоже ведь выгода.

Ну в таком случае весь вопрос в цене. Простота/сложность организовать оное общение и его последствия. Если предпочитаю отказаться, то просто наблюдаю за своим желанием. Со временем оно угасает или притупляется.

24

lulaka1 пишет:

Боже, какая ужастная тема ... и ответы ... ну поврите хоть немного ... ну пожалуйста

Зачем? Какая мне выгода? default/tongue

25

busak пишет:
Dura пишет:

Ну в таком случае весь вопрос в цене. Простота/сложность организовать оное общение и его последствия. Если предпочитаю отказаться, то просто наблюдаю за своим желанием. Со временем оно угасает или притупляется.

Ну хорошо. рассмотрим ситуацию с другой стороны. Вот вы когда поняли, что любите свою жену, сразу или со временем?

26

Wic пишет:

Что такого особенного во взгляде ?

Взгляд несчастный и упрямый, одинокий

27

Dura пишет:
busak пишет:

Ну хорошо. рассмотрим ситуацию с другой стороны. Вот вы когда поняли, что любите свою жену, сразу или со временем?

Ггг.. Это было моё решение, а не итог влюблённости default/smile

28

busak пишет:
Dura пишет:

То есть вас надо понимать так, что вы женились без любви, а ради выгоды?

29

Dura пишет:
busak пишет:

В итоге всё сводится к выгоде default/wink
Я просто решил, что люблю, и так оно и случилось.

30

busak пишет:
Dura пишет:

А когда вы решили, что любите? Сразу или по прошествии времени? И что послужило основанием, для такого решения?

31

Laura пишет:
Wic пишет:

Что такого особенного во взгляде ?

default/smile
Всё мимо (имхо), но итоговый диагноз правильный. Будем считать, что иголку в стоге сена нашла ...

32

Laura пишет:

насколько я помню это фото, все как раз наоборот
но я его видела в тумане и случайно

33

Wic пишет:
Laura пишет:

default/smile
Всё мимо (имхо), но итоговый диагноз правильный. Будем считать, что иголку в стоге сена нашла ...

То есть вы действительно шизоид?

34

Dura пишет:
busak пишет:

А когда вы решили, что любите? Сразу или по прошествии времени? И что послужило основанием, для такого решения?

Через 2 месяца после начала общения. Когда встал вопрос "что дальше?" Решил попробовать, причём по полно программе, без скидок, а то смысла нет. Пока получается default/smile

35

busak пишет:
Dura пишет:

Через 2 месяца после начала общения. Когда встал вопрос "что дальше?" Решил попробовать, причём по полно программе, без скидок, а то смысла нет. Пока получается default/smile

То есть, если я вас правильно поняла, вы умом, а не сердцем решили, что любите свою жену - такс, пирожки вкусные печет, фигурка что надо, не напрягает, ммм..в постели мне подходит - люблю, значит! Ого-го! Так было дело?

36

Если слово "выгода" везде заменить на "польза" или "толк", то я подпишусь под всем, что сказал Бусак default/smile

37

Dura пишет:

Ого-го! Так было дело?

а вы поборник иждивенчества, я погляжу )

38

Нет. Не "люблю, значит". Это решение. Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься! default/smile ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость default/smile

39

Frau_gegen пишет:

Если слово "выгода" везде заменить на "польза" или "толк", то я подпишусь под всем, что сказал Бусак default/smile

Ну да, так будет лучше default/smile

40

busak пишет:

Нет. Не "люблю, значит". Это решение. Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься! default/smile ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость default/smile

Совершенно согласна. Но я  не об этом спросила. Просто по вашим словам,  любовь у вас сначала зарождается в уме. Вот я и уточняю, вы также продолжаете любить ее умом, или любовь потом доходит-таки до сердца? Или я непонятно свою мысль сейчас выражаю?