81

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну, чего ты женатому человеку желаешь то,а ? =Р

Пусть крепчает семейный союз, а не голову сносит! default/wink

ну может у него от собственной жены в конце концов крышу и снесет) Жена как никак не прочитаннная книга)

Ох, вот и про жену что-то появилось... давайте членов семей присутствующих не трогать. Не развивать эту тему.

А то сейчас из меня драйзерство попрёт, устрою такое занудство - не разгребешь... default/sad

82

Dura пишет:
Wic пишет:

Никогда.

Так, надо с тобой поработать.

1) Зачем ?
2) Как ?

83

Dura пишет:
busak пишет:

Вот так, как ты себя ведёшь, и называется "давить на ЧЭ". Просто будь собой - и всё у тебя получится default/smile Рано или поздно у болевого ЧЭ терпение кончится и он применит меры. Я, например, могу и врезать. Потом, конечно, будет хреново, но на адекватность рассчитывать не приходится

Ну и врежь. Мне все равно какое чувство, лишь бы сильное)

Вобля //пардон за мой французский
Учите соционику, девушка! Эмоции не у всех в ценностях, я б даже сказал, у каждого второго!

84

Wic пишет:
Dura пишет:

Так, надо с тобой поработать.

1) Зачем ?
2) Как ?

у тебя девушка есть? Или жена?

85

Dura пишет:

Вот если давить на неё то да, тогда ....  А что будет если на нее давить? И как это делать?

тогда тот самый "бетонный забор". Давить ЧЭ : эмоционально выяснять отношения, плакать, громко смеяться, кричать, повышать голос, "давить на совесть", и ну т.д.

86

busak пишет:
Wic пишет:

Никогда.

Есть ещё нормальные люди default/beer:

да куча их (вас? нас?) - нормальных

87

lulaka1 пишет:

Да нет, вы попробуйте мозг выключить и поискать что-то другое внутри себя ... так что бы без выгоды получалось default/smile

Это нереально. Получать пользу от своих действий - инстинкт. У кого его нет, тупо вымирает

88

Dura пишет:
Wic пишет:

1) Зачем ?
2) Как ?

Да.

89

lulaka1 пишет:

Да нет, вы попробуйте мозг выключить и поискать что-то другое внутри себя ... так что бы без выгоды получалось default/smile

Люляка, это звучит очень красиво... правда красиво! Романтишна-а... но ты правда думаешь можно взять и выключить мозг? Выключить его, когда он не нужен - еще сложнее, чем включить его, когда он нужен! default/big_smile имхо, конечно

90

Wic пишет:
Dura пишет:

Да.

А что ты к ней чувствуешь, если не любовь?

91 Отредактировано srez (25.12.2008 13:17:47)

lulaka1 пишет:

Звучит крайне угрожающе.

92

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Люляка, это звучит очень красиво... правда красиво! Романтишна-а... но ты правда думаешь можно взять и выключить мозг? Выключить его, когда он не нужен - еще сложнее, чем включить его, когда он нужен! default/big_smile имхо, конечно

Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.

93

ardilla пишет:
Dura пишет:

Ну и врежь. Мне все равно какое чувство, лишь бы сильное)

суггестивная ЧС

ага, вот она правда жизни

94

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Ёпта, да дурное-то дело нехитрое

95

Dura пишет:
Wic пишет:

Да.

Симпатия, хорошее отношение. В общем то, что не содержит сильных эмоциональных компонент.

96

busak пишет:
Dura пишет:

Ёпта, да дурное-то дело нехитрое

А вы не материтесь тут, любезнейший - в мате выгоды нет.. назвались айсбергом в океане, так соответствуйте...

97

Wic пишет:
Dura пишет:

Симпатия, хорошее отношение. В общем то, что не содержит сильных эмоциональных компонент.

ну это есть, уже хорошо.. вы молоды еще просто

98

Dura пишет:
Wic пишет:

ну это есть, уже хорошо.. вы молоды еще просто

Молоды это сколько примерно ?

99

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Я о Фоме, ты о Ерёме.
Ну, хорошо. Ты довела логика до слез. И что дальше? Ты считаешь, что слезы - признак выключения мозга? То есть ты замучала человека -> он заплакал -> мозг его выключился. Так?
Не видишь никаких несостыковок?

100

Dura пишет:

ну вот видите, вы же Гамлет