101

Frau_gegen пишет:
Dura пишет:

Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.

Я о Фоме, ты о Ерёме.
Ну, хорошо. Ты довела логика до слез. И что дальше? Ты считаешь, что слезы - признак выключения мозга? То есть ты замучала человека -> он заплакал -> мозг его выключился. Так?
Не видишь никаких несостыковок?

ну слезы- это как минимум преобладание эмоций над разумом.. то. о чем я и толкую битый час.

102

Vendi пишет:
Dura пишет:

Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.

ну вот видите, вы же Гамлет

да не Гамлет я.. и вообще не выношу этот ТИМ, отвратительные фигляры эти Гамлеты

103

Wic пишет:
Dura пишет:

ну это есть, уже хорошо.. вы молоды еще просто

Молоды это сколько примерно ?

лет 13-14...

104

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Я о Фоме, ты о Ерёме.
Ну, хорошо. Ты довела логика до слез. И что дальше? Ты считаешь, что слезы - признак выключения мозга? То есть ты замучала человека -> он заплакал -> мозг его выключился. Так?
Не видишь никаких несостыковок?

ну слезы- это как минимум преобладание эмоций над разумом.. то. о чем я и толкую битый час.

наивная ты все же, ну вот заплакал логик, а потом минут через 20 успокоился, подумал и понял что он так не хочет, что хочет он чего то принципиально другого, встал и ушел...

105

Wic пишет:
Dura пишет:

ну это есть, уже хорошо.. вы молоды еще просто

Ну, вообще, я так сказала, потому что вы выглядите юно. Но на самом деле, молодость не измеряется возрастом. Кто-то молод всегда, а кто-то никогда не бывает молод.

106

Vendi пишет:
Dura пишет:

наивная ты все же, ну вот заплакал логик, а потом минут через 20 успокоился, подумал и понял что он так не хочет, что хочет он чего то принципиально другого, встал и ушел...

Но сбой то в системе произошел. Значит, это возможно.

107

Dura пишет:
Vendi пишет:

ну вот видите, вы же Гамлет

да не Гамлет я.. и вообще не выношу этот ТИМ, отвратительные фигляры эти Гамлеты

неее это Гексли отвратительные фигляры, а у Гамлетов все серьезно, быть или не быть ,жить или не жить, пить или не пить...

108

Dura пишет:
Wic пишет:

Ну, вообще, я так сказала, потому что вы выглядите юно. Но на самом деле, молодость не измеряется возрастом. Кто-то молод всегда, а кто-то никогда не бывает молод.

Ну эмоции они как бы с возрастом всё уменьшают и уменьшают амплитуду.

109

Dura пишет:
Vendi пишет:

Но сбой то в системе произошел. Значит, это возможно.

а толку?

110

Dura пишет:

а вот и ни-че-го подобного default/smile Слезы могут быть вообще чем угодно. Это физическое проявление, не более.

битый час ты толкуешь о влюбленности и любви, а это совершенно другой уровень. Какие черно-белые представления о жизни: вы не можете влюбиться без ума, поэтому ни плакать, ни смеяться, ни злиться вы тоже не можете.

111

Dura пишет:
busak пишет:

Ёпта, да дурное-то дело нехитрое

А вы не материтесь тут, любезнейший - в мате выгоды нет.. назвались айсбергом в океане, так соответствуйте...

Н-да...
Меня изумляет эта ограниченность. Ей прямым текстом говорят,  что упор на эмоции - не всегда хорошо, а кому-то даже и крайне неприятно и вызывает отторжение, а она не верит!
Да, такое бывает! Именно таковы болевые ЧЭ. И, кстати, базовые БЭ, но там всё разумнее, и можно получить адекватный ответ.
А у болевого ЧЭ эмоциональный канал очень узок, и избыток эмоций тупо его забивает. В итоге - та самая "бесчувственность" Поверь мне, это очень противно. За такое могут и не щадить. Причём эмоций не будет - просто избавятся о тебя. Вот как тот самый бальзак в соседней теме

112

Wic пишет:
Dura пишет:

Не скажите. Если вы в юности не прошли закалку в виде пары-тройки жестоких неразделенных любовей, то в зрелом возрасте, эта болезнь  как свинка, будет иметь гораздо более опасные последствия.

113

2 Dura :
Автор, сколько вам лет?

114

busak пишет:
Dura пишет:

А вы не материтесь тут, любезнейший - в мате выгоды нет.. назвались айсбергом в океане, так соответствуйте...

Н-да...
Меня изумляет эта ограниченность. Ей прямым текстом говорят,  что упор на эмоции - не всегда хорошо, а кому-то даже и крайне неприятно и вызывает отторжение, а она не верит!
Да, такое бывает! Именно таковы болевые ЧЭ. И, кстати, базовые БЭ, но там всё разумнее, и можно получить адекватный ответ.
А у болевого ЧЭ эмоциональный канал очень узок, и избыток эмоций тупо его забивает. В итоге - та самая "бесчувственность" Поверь мне, это очень противно. За такое могут и не щадить. Причём эмоций не будет - просто избавятся о тебя. Вот как тот самый бальзак в соседней теме

Вот видите, вы уже перешли на агрессию и переход на личности. это уж вовсе никакой выгоды вам не принесет. Значит не во всех своих ответах, были обьективны.

115

Vendi пишет:

2 Dura :
Автор, сколько вам лет?

а насколько выгляжу?

116

Dura пишет:
Wic пишет:

Не скажите. Если вы в юности не прошли закалку в виде пары-тройки жестоких неразделенных любовей, то в зрелом возрасте, эта болезнь  как свинка, будет иметь гораздо более опасные последствия.

Ну это при условии наличия этих самых неразделенных любовей ...

117

Dura пишет:
busak пишет:

Н-да...

Вот видите, вы уже перешли на агрессию и переход на личности. это уж вовсе никакой выгоды вам не принесет. Значит не во всех своих ответах, были обьективны.

Как это не принесёт? А как же чувство собственной правоты? То-то же default/smile

118

Dura пишет:

здесь просто общаются без всяких выгод, только по интересу ориентируется. Так что имейте это ввиду.

119

Frau_gegen пишет:
Dura пишет:

а вот и ни-че-го подобного default/smile Слезы могут быть вообще чем угодно. Это физическое проявление, не более.

битый час ты толкуешь о влюбленности и любви, а это совершенно другой уровень. Какие черно-белые представления о жизни: вы не можете влюбиться без ума, поэтому ни плакать, ни смеяться, ни злиться вы тоже не можете.

Дорогая моя, вы точно не логик, потому что рассуждаете нелогично. И влюбленность, и любовь. и смех, и слезы, и злость- все это эмоции. И я говорю именно о механизме выработке эмоций, утверждая, что эмоции- такая штука, которую контролировать невозможно. И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.

120

Это эмоции то контролировать невозможно? Вах.