141

srez пишет:
Vendi пишет:

гы...а если Габен был, то Гамлет получил вместо дивидентов просто по башке

Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.

ну или "ничего не вышло" чел может развернуться и просто предпочесть вариант не продолжать сотрудничество, поискать другие варианты так сказать..."Страх огрести еще больше" это плохой советчик, надо сразу брать паузу "на подумать"

142

Vendi пишет:
srez пишет:

Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.

ну или "ничего не вышло" чел может развернуться и просто предпочесть вариант не продолжать сотрудничество, поискать другие варианты так сказать..."Страх огрести еще больше" это плохой советчик, надо сразу брать паузу "на подумать"

Ну в состоянии эмоциональной неуравновешенности, это не всегда приходит в голову. Не всеже настоящие джедаи.

143

Dura пишет:

Нет, если бальзак не сможет сдержать слезы, которые хочет сдержать, это значит. что внутри у него не пустыня Каракум, а нежная, живая субстанция, эмоциональная база, почва -  на которой можно взлелеять тако чувство как любовь.

Тааак... гексли, гамлет... кой черта разница? Это не тимно. И, вполне вероятно, не лечится >_<

Дура, "взлелеять" то можно! Тут же вам товарищи объясняют, что это просто осмысленный процесс. Откуда такие крайности, как "пустыня"?

144

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Да нет, вы попробуйте мозг выключить и поискать что-то другое внутри себя ... так что бы без выгоды получалось default/smile

Люляка, это звучит очень красиво... правда красиво! Романтишна-а... но ты правда думаешь можно взять и выключить мозг? Выключить его, когда он не нужен - еще сложнее, чем включить его, когда он нужен! default/big_smile имхо, конечно

Мне думается можно ... нелегко некоторым, но можно попробовать хоть ... мне лично в таком состоянии труднее включить его default/smile ))))))))))))

145

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Да нет, вы попробуйте мозг выключить и поискать что-то другое внутри себя ... так что бы без выгоды получалось default/smile

Это нереально. Получать пользу от своих действий - инстинкт. У кого его нет, тупо вымирает

Тупо выключи его минут на 20 ... не умрешь ведь default/smile

146

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Люляка, это звучит очень красиво... правда красиво! Романтишна-а... но ты правда думаешь можно взять и выключить мозг? Выключить его, когда он не нужен - еще сложнее, чем включить его, когда он нужен! default/big_smile имхо, конечно

Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.

я не об этом ... это была попытка достучаться этически до логического default/smile

147

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Это нереально. Получать пользу от своих действий - инстинкт. У кого его нет, тупо вымирает

Тупо выключи его минут на 20 ... не умрешь ведь default/smile

Толку-то?

148

И все же грустно, друзья мои, что вы боитесь, не можете, не умеете любить...  И не факт, что на пути каждого из вас, когда нибудь встретится это чувство..  Покой, материальное благополучие, выезды на природу с поеданием шашлыка - вот к чему вы стремитесь.. а потом и вспомнить будет нечего.  Все это от излишней осторожности, слишком уж все трясуться за свою шкуру. Грустно, что сказать.

149

Dura, вам, бетанцам, таки так жить и надо. И то не всем. А остальные квадры предпочитают разумнее.

150

При чем тут шкура и осторожность ?

151 Отредактировано srez (25.12.2008 14:38:34)

Dura пишет:

И все же грустно, друзья мои, что вы боитесь, не можете, не умеете любить...  И не факт, что на пути каждого из вас, когда нибудь встретится это чувство..  Покой, материальное благополучие, выезды на природу с поеданием шашлыка - вот к чему вы стремитесь.. а потом и вспомнить будет нечего.  Все это от излишней осторожности, слишком уж все трясуться за свою шкуру. Грустно, что сказать.

А мне, например, очень жалко всех тех, кто не испытывал чего-то в таком духе... Любовь по сравнению с величием вселенной всеже настолько мелка...
http://xkcd.myths.ru/xkcd_img/xkcd_505_ … s-ru-8.png

152

busak пишет:
Dura пишет:

а можно ли вас как-то разжалобить? растрогать? или вы все воспринимаете как математические уравнения?

Вообще-то я достаточно сентиментален default/smile Просто предпочитаю следовать не эмоциями, а совести. Точнее, полагаю это предпочтительным. Этакая идеальная модель поведения, не всегда удаётся, к сожалению

Просто это очень грустно, когда в душе у человеа не задеты самые важные струны...

153 Отредактировано busak (25.12.2008 14:41:41)

Всё, умываю руки.
Человек даже не пытается понять.
Дай Бог, чтоб у мной никогда не заинтересовалась подобная особа.
Вношу в игнор.

154

Dura пишет:

Просто это очень грустно, когда в душе у человеа не задеты самые важные струны...

И какие струны - самые важные - решаете, конечно, Вы... ну, кто бы сомневался.

155

busak пишет:

Всё, умываю руки.
Вношу в игнор.

Если бы заинтересовалась, то не бравировали бы своей способностью все держать под контролем) Будьте уверены.

156

busak пишет:

Всё, умываю руки.
Вношу в игнор.

Да ладно тебе ... пожалел бы убогую ...

157

srez пишет:
Dura пишет:

А мне, например, очень жалко всех тех, кто не испытывал чего-то в таком духе... Любовь по сравнению с величием вселенной всеже настолько мелка...
http://xkcd.myths.ru/xkcd_img/xkcd_505_ … s-ru-8.png

Картинка гут, очень в тему.

158

busak пишет:

Dura, вам, бетанцам, таки так жить и надо. И то не всем. А остальные квадры предпочитают разумнее.

У тебя непереносимость бетанцев?

159

Wic пишет:
busak пишет:

Всё, умываю руки.
Вношу в игнор.

Человек избегает того, что вызывает эмоции. Так что все правильно.

160

Dura пишет:
Wic пишет:

Человек избегает того, что вызывает эмоции. Так что все правильно.

Почему избегает ? Может то, что у тебя вызывает эмоции, у него просто не вызывает.