Dura пишет:Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.
Ну, хорошо. Ты довела логика до слез. И что дальше?
а дальше надо пойти на форум и открыть тему "почему от меня в слезах убежал логик и как мне его теперь вернуть?".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dura пишет:Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.
Ну, хорошо. Ты довела логика до слез. И что дальше?
а дальше надо пойти на форум и открыть тему "почему от меня в слезах убежал логик и как мне его теперь вернуть?".
Dura пишет:Человек избегает того, что вызывает эмоции. Так что все правильно.
Почему избегает ? Может то, что у тебя вызывает эмоции, у него просто не вызывает.
Я имела в виду, что я у него вызываю эмоции. Хоть и негативные но эмоции. Поэтому и внес в игнор.
busak пишет:Dura, вам, бетанцам, таки так жить и надо. И то не всем. А остальные квадры предпочитают разумнее.
У тебя непереносимость бетанцев?
Скорее, просто индульгируется.
Я так влюбляюсь, как ты описала.
Даже точнее: не могу "влюбиться", могу только "полюбить". И я не логик.
Вот это ключевая фраза. Вы сказали очень важную вещь. Это именно то, что отличает этиков от логиков. Этики могут влюбиться, логики -полюбить.
Frau_gegen пишет:Я так влюбляюсь, как ты описала.
Даже точнее: не могу "влюбиться", могу только "полюбить". И я не логик.
Вот это ключевая фраза. Вы сказали очень важную вещь. Это именно то, что отличает этиков от логиков. Этики могут влюбиться, логики -полюбить.
Нэт. Ты чо ? . Це вообще не соционическое. Скорее гормональное.
вопрос конкретный, и не на 9 страниц непонятно о чем:
какая связь между "логика" и "любовь"?
busak пишет:Всё, умываю руки.
Человек даже не пытается понять.
Дай Бог, чтоб у мной никогда не заинтересовалась подобная особа.
Вношу в игнор.Да ладно тебе ... пожалел бы убогую ...
Да, погорячился, извиняюсь. Но задевает, зараза!
ггг Вы прослушали антрепризу "соционический конфликт"
busak пишет:Всё просто: следить за своими мыслями и желаниями. Всегда имею в виду, что я, как и любой человек, есть редкостно корыстная скотина, и никогда ничего не делаю без выгоды, более того, максимально возможной. Всегда ищу свою действительную выгоду, и это здорово остужает горячую голову
а можно ли вас как-то разжалобать? растрогать? или вы все воспринимаете как математические уравнения?
да... лучше секс не после свадьбы... это очень растрагивает до глубины души
Dura пишет:То есть вас надо понимать так, что вы женились без любви, а ради выгоды?
В итоге всё сводится к выгоде
Я просто решил, что люблю, и так оно и случилось.
научишь потом? у меня что-то чуть-чуть для этого не хватает.
busak пишет:Dura, вам, бетанцам, таки так жить и надо. И то не всем. А остальные квадры предпочитают разумнее.
У тебя непереносимость бетанцев?
Что ты! Конкретно гамлетов, причём экзальтированных
Дело в том, что предлагаемый образ жизни приемлем для большинства бетанцев, как мне думается
busak пишет:В таком случае нет. Я полагаю это состояние душевной болезнью ака "воспаление эгоизма" и всячески пресекаю
Думаю, что вы сейчас кокетничаете, есть вещи. которые невозможно постоянно контролировать. Любовь-одна из них.
вы про какой вид любви говорите, опишите пжл эту программу, а то их много, очень много... и версии постоянно обновляются...
Колючка пишет:У тебя непереносимость бетанцев?
Скорее, просто индульгируется.
около того
busak пишет:В итоге всё сводится к выгоде
Я просто решил, что люблю, и так оно и случилось.научишь потом? у меня что-то чуть-чуть для этого не хватает.
да тут и учить не надо. достаточно тупо долбить в одну точку. Ну и чтоб не послали лесом в процессе
А я утверждаю, что это невозможно постоянно контролировать. Потому что вы, хоть и логик, но не робот и не машина. А всего лишь человек.
жесткая лестница эволюционная, даже не робота и даже не машина, всего лишь человечишка
Dura пишет:А почему ты считаешь, что несоответсвуешь?
По показаниям очевидцев ...
так шизоида ищут или кого?
Dura пишет:Так, надо с тобой поработать.
1) Зачем ?
2) Как ?
желательно перед сном!
Wic пишет:Почему избегает ? Может то, что у тебя вызывает эмоции, у него просто не вызывает.
Я имела в виду, что я у него вызываю эмоции. Хоть и негативные но эмоции. Поэтому и внес в игнор.
Не уверен, что сиё сильно выходит за рамки симпатия-антипатия. Хотя всё может быть ...
Можно.. мне приходилось не раз логиков до слез доводить.
а обратное было, чтобы тебя доводили?
ну слезы- это как минимум преобладание эмоций над разумом.. то. о чем я и толкую битый час.
а 2 одновременно никак нельзя или переключать постоянно?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов