ЧП пишет:да не переживай ты, я до сих пор анкеты не читаю...
за тебя я не переживаю. я за мир переживаю.
да я знаю, что я давно уже вне мира, я за него тоже переживаю... за тех, кто еще там...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЧП пишет:да не переживай ты, я до сих пор анкеты не читаю...
за тебя я не переживаю. я за мир переживаю.
да я знаю, что я давно уже вне мира, я за него тоже переживаю... за тех, кто еще там...
нужно задать 1 правильный вопрос всего лишь:
чем, как и почему муж с тобой конкурировал, и как ты это воспринимала и что делала в ответ?
Вах, снимаю шляпу.
Муж со мной конкурировал в вопросе кто в доме хозяин...и кто больше получает денег
Он боялся, что я буду зарабатывать много...ему нужно почему-то было чтобы я от него зависела...чтобы денег выпрашивала каждодневно даже на еду.
Потом он всегда придирался к моей внешности..то горбинка ему на моём лице не нравилась, то руки у меня кривые...то ещё какая-то хрень..отправлял к пластическому хирургу. У меня есть один знакомый хирург...и когда я к нему пришла, то он мне сказал...что с удовольствием выпишет моему мужу направление к психотерапевту...
Короче сделал из меня серую мышь..
И ему не нравилось как я готовлю...ему не нравился сам процесс приготовки...и конечный результат не нравился своей эстетикой...ему нужно было всё рассерверовать, красиво разложить по тарелке...красиво подать...Хотя на вкус еда была вкусная...он сам признавался..
Но что не день, то скандал...
Дурак он.
Frau_gegen пишет:По-моему это указывает на гигантское терпение девушки. Вселенское терпение.
А я б сказал, что это слабость.
Не обязательно. Может просто вариант получше не был прозрачным.
Может с фотографией будет проще..
Девушка симпатичная.
..есть подозрение, что я Джек) Возьмёте меня себе??
Да пожалуйста, коли нравится отчего бы не вступить? )) Фотографии зачотные. Правда, глядя на них я почему-то сначала про Штирлю подумал, но вы там где-то пишете что читали описание и ни разу не похоже.. Ну м.б. и Джек вполне. Хотя опять же фраза "и всё и как пошло-поехало...я так взорвалась...что просто жесть..." скорее за Штирлю говорит, взрывающийся Джек - не видел я таких Джеков, бледных от злости видел, а взрывающихся - нет. Впрочем, всяко бывает, конечно.
Да, если Джечка, давай к нам.
Вообще я просто шла...вот и смазано
Я тихо шла … я шла,
Я пирожок … нашла,
Я села, поела , опять пошла.
Я тихо шла…
О, как я шла.
А с кем я шла?
Ну..вот друзья...есть подозрение, что я Джек)
Возьмёте меня себе??
Обещаю хорошо себя вести...много не хулиганить)
водку пьёшь?
Кровавый тиран пишет:за тебя я не переживаю. я за мир переживаю.
накрыло самадхи?
Стиль- это же ЧС, а не БС /недоумеваю/
miumiu пишет:Ну..вот друзья...есть подозрение, что я Джек)
Возьмёте меня себе??
Обещаю хорошо себя вести...много не хулиганить)водку пьёшь?
Нет..водку не пью...от запаха водки меня может стошнить)
miumiu пишет:Вообще я просто шла...вот и смазано
Я тихо шла … я шла,
Я пирожок … нашла,
Я села, поела , опять пошла.Я тихо шла…
О, как я шла.А с кем я шла?
Одна по пустыне)
Стиль- это же ЧС, а не БС /недоумеваю/
Стиль как гармония составляющих элементов, это очевидно белый аспект. Как правило БС, хотя темп правильно пишет, БИ тоже с некоторой натяжкой можно сюда припихнуть.
temp3 пишет:водку пьёшь?
Нет..водку не пью...от запаха водки меня может стошнить)
не из гаммы
Vendi пишет:Стиль- это же ЧС, а не БС /недоумеваю/
Стиль как гармония составляющих элементов, это очевидно белый аспект. Как правило БС, хотя темп правильно пишет, БИ тоже с некоторой натяжкой можно сюда припихнуть.
для БС стиль вторичен, первично удобство
srez пишет:Стиль как гармония составляющих элементов, это очевидно белый аспект. Как правило БС, хотя темп правильно пишет, БИ тоже с некоторой натяжкой можно сюда припихнуть.
для БС стиль вторичен, первично удобство
Фигня, очень индивидуально.
не из гаммы
Я тоже водку не пью. :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов