bad girl пишет:ну.... если только мужчины пример покажут)).
если мужчины что-то покажут, то женщинам потом уже показывать будет нечего
)). ну... ради такого показательного выступления мужчин мы и подождем пару дней. да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ну.... если только мужчины пример покажут)).
если мужчины что-то покажут, то женщинам потом уже показывать будет нечего
)). ну... ради такого показательного выступления мужчин мы и подождем пару дней. да.
Вот гадство. Как я упирался, что БГ этик, а чем дальше, тем больше убеждаюсь, шо таки логик
Где мой парабеллум?
Вот гадство. Как я упирался, что БГ этик, а чем дальше, тем больше убеждаюсь, шо таки логик
Где мой парабеллум?
Ничего страшного! Как я понимаю и себя считал этиком, а со временем логик проснулся?
Ну тогда вообще жизнь хороша!
Меня вот в детстве Дост калечил. Вернее все (и даже я ! ) считали меня Достом. Еле выжила!
Где мой парабеллум?
Ну с этикой у нее тоже вроде не плохо
уйду я из типировщикофф. а то что за хрень, в самом-то деле..
не, не уходь ....
/смотрит жалостливо/
я тебя типировал? - типировал. оттипировал? - нет. Оно тебе надо?
не типировал .... ты меня не лю
тем более!
так, долго тебятут уламывать я буду ))))) сказали не уходи, значит не надо уходить ... и не надо панику наводить ))))))
уйду я из типировщикофф. а то что за хрень, в самом-то деле..
гибче надо быть, гибче:
всех покритиковал, все точки зрения рассмотрел, ничего конкретного не сказал, обозначил свое творческое участие и поддержку... и все!
а потом в конце многозначительно сказать: да, эта версия была наиболее вероятной с самого начала ))
в случае намечающегося провала перед уже вроде самым концом, повторить всю процедуру с самого начала...
busak пишет:уйду я из типировщикофф. а то что за хрень, в самом-то деле..
гибче надо быть, гибче:
всех покритиковал, все точки зрения рассмотрел, ничего конкретного не сказал, обозначил свое творческое участие и поддержку... и все!
а потом в конце многозначительно сказать: да, эта версия была наиболее вероятной с самого начала ))
в случае намечающегося провала перед уже вроде самым концом, повторить всю процедуру с самого начала...
Ты откуда знаешь? Предупреждать надо.
))))))))))
Где мой парабеллум?
а кто меня в этики гнал когда я была непойдуизджеков? а?
busak пишет:Вот гадство. Как я упирался, что БГ этик, а чем дальше, тем больше убеждаюсь, шо таки логик
Где мой парабеллум?
а кто меня в этики гнал когда я была непойдуизджеков? а?
Вот именно об этом я и говорю
/*ищет парабеллум. Опять Ардилла спрятала, зараза!
самое главное в этом фото - НОЖКА.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 49 запросов