281

uziman пишет:

В кои веки порадовали старика default/smile, но я не совсем понял, ЧП, на какие "другие места" ты намекнул default/wink

ну и напоследок отвечу:

места бывают разные, кто как питается.
человек - это существо разумное по идее, он должен сам выбор делать в каких структурах он состоит. это его личный выбор.
слово "не понимаю" говорит о том, что пока человек не хочет с этим осознанно взаимодействовать по тем или иным причинам - это как бы тоже его выбор.
но говорить, что этого или чего-то просто не существует - это просто нечеловеческая глупость.

282

ЧП пишет:

с возвращением множества разных персонажей, за сим опять откланиваюсь.

А не трусишка ли вы, часом?)

283

busak пишет:
bad girl пишет:

а векторная любовь не мешает безвекторной. она просто реже в безвекторном состоянии.

это вообще разные понятия, просто ощущения чем-то схожи.
точно так же как любовь к человеку имеет мало общего с влюблённостью. просто ощущения чем-то схожи default/smile

конечно разные. но одно другому не мешает. нирвана- состояние гармонии и мира. а вектор -это желание разделить свое состояние  нирваны с другим человеком.

284

bad girl пишет:
busak пишет:

это вообще разные понятия, просто ощущения чем-то схожи.
точно так же как любовь к человеку имеет мало общего с влюблённостью. просто ощущения чем-то схожи default/smile

конечно разные. но одно другому не мешает. нирвана- состояние гармонии и мира. а вектор -это желание разделить свое состояние  нирваны с другим человеком.

Любви пожалуй что и не мешает. А вот влюблённость исключает как класс вообще. Влюблённость с осознанностью просто несовместима, т.к. предполагает автоматические реакции

285

busak пишет:
bad girl пишет:

Любви пожалуй что и не мешает. А вот влюблённость исключает как класс вообще. Влюблённость с осознанностью просто несовместима, т.к. предполагает автоматические реакции

ну.... влюбленность -это страсть. гормональные перебои человеческого организма default/wink.

286

bad girl пишет:
busak пишет:

ну.... влюбленность -это страсть. гормональные перебои человеческого организма default/wink.

во, оно. контролировать это надо

287

busak пишет:
bad girl пишет:

так это не контролируют или только 15- летние или оч. глупые default/smile.

288

bad girl пишет:
busak пишет:

а некоторые воспринимают гормональный всплеск как перст божий...
не будем показывать пальцем

289

bad girl пишет:
busak пишет:

могут и в 35 не контролировать ....

290

busak пишет:
bad girl пишет:

а некоторые воспринимают гормональный всплеск как перст божий...
не будем показывать пальцем

Нет, это разные вещи. Несложно вызвать у мужчины гормональный всплеск, то бишь желание.. а вот суметь застрянуть занозой в сердце- это целая наука

291

Frau_gegen пишет:

Если слово "выгода" везде заменить на "польза" или "толк", то я подпишусь под всем, что сказал Бусак default/smile

И даже под тем, что писать тут о себе правду полезно?

292

Ай-я-яй пишет:
Frau_gegen пишет:

Если слово "выгода" везде заменить на "польза" или "толк", то я подпишусь под всем, что сказал Бусак default/smile

И даже под тем, что писать тут о себе правду полезно?

пропустила это его замечание, если честно)) сейчас найду!
но вообще, без контекста, звучит нормально - правду так правду, ну, не обманывать же!

293

Dura пишет:

И все же грустно, друзья мои, что вы боитесь, не можете, не умеете любить...  И не факт, что на пути каждого из вас, когда нибудь встретится это чувство..  Покой, материальное благополучие, выезды на природу с поеданием шашлыка - вот к чему вы стремитесь.. а потом и вспомнить будет нечего.  Все это от излишней осторожности, слишком уж все трясуться за свою шкуру. Грустно, что сказать.

ну возможность писать мемуары в стиле Даниэлы Стил это мы оставим вам! default/icon_mrgreen

294

ЧП пишет:
srez пишет:

У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.

правильно. это как оргазм, который может длиться вечно, или муха, залетевшая слону в одно место, а он туда потом хобот вставил и замкнул круг

представила, оборжаться ))))

295

Dura пишет:
ЧП пишет:

если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!

Простите, мы тут серьезную тему обсуждаем. а вы заигрываете.

мы просто суровые практики любви, так что не надо бояться, вы попадете в опытные руки

296

В некоторых местах смеялась до слез! ЧП, респект и уважуха!

297

busak пишет:

ЧП, брат default/beer

+1

298

на бету такой поклеп возвели... даже мой наезд на жуков по сравнению сы - нудный реестр.
уважаемые, так получилось, что дура гамлет. но вы уж не забывайте, что ебнутость - характеристика не соционическая. в бете вполне себе адекватно люди проявляются - пусть не всегда, но время от времени

299

ardilla пишет:

на бету такой поклеп возвели... даже мой наезд на жуков по сравнению сы - нудный реестр.
уважаемые, так получилось, что дура гамлет. но вы уж не забывайте, что ебнутость - характеристика не соционическая. в бете вполне себе адекватно люди проявляются - пусть не всегда, но время от времени

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)

300

Dura пишет:

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)
Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)

+1
/альфа/ default/smile