Джеки женского пола строят свою жизнь обычно так : сначала спят с кем-либо, потом начинают строить с ним отношения, потом расстаются с мужчиной, потом рожают, потом с неиссякаемым энтузиазмом пытаются начать заново цепочку.
22 26.12.2008 09:45:44 Отредактировано ЧП (26.12.2008 09:46:22)
Чего-то в последнее время я даже проникся к драям, хотя мне это далеко не свойственно.
Вы меня, главное, не выводите и побольше понимания взамен догматизма.
Джеки женского пола строят свою жизнь обычно так : сначала спят с кем-либо, потом начинают строить с ним отношения, потом расстаются с мужчиной, потом рожают, потом с неиссякаемым энтузиазмом пытаются начать заново цепочку.
И заранее обречены на одиночество? Да нет, у нас все Джечки замужем - экономные они, это ценится
И заранее обречены на одиночество? Да нет, у нас все Джечки замужем - экономные они, это ценится
См. предыдущий мой пост. Джек женского полу всегда при мужике, а о мужчинах и говорить нечего.
25 03.02.2009 08:27:26 Отредактировано Laura (15.04.2009 05:49:23)
Не могу определить отца. В этот раз вышел Джеком. Он у нас с мамой постоянно из Джеков в Штирлицы, из Штирлецов в Габенов, а из Габенов в Джеки ходит. У нас уверенность только в деловой логике. Она настолько усилена, что этики почти нет совсем. Тут еще его воспитание дедом-максимом наложило свой отпечаток.
Вроде он деклатим. Позитивист,негативист - не знаю.
Я не люблю Джеков . Хотя отдельные их черты мне очень нравятся и вызывают большое уважение.
27 03.02.2009 10:05:05 Отредактировано Wave-Of-Sun (03.02.2009 10:10:31)
Да нет, у нас все Джечки замужем - экономные они, это ценится
Джеки экономные?.. у меня подруга-Джек (дружим уже почти 3 года). она со мной по магазинам ходить категорически боится (не не не, Девид Блейн, не не не.. )) и радуется, и сердится одновременно на меня, если вытаскиваю (а ведь вытаскивается сама, оч даже охотно )), потому что в итоге все наши походы по магазинам заканчиваются, помимо кафешек, для нее покупкой чего-либо, вне зависимости от ее текущего (плачевного, по ее оценкам) финансового положения: крупные или мелкие покупки, любые. единственное, имхо, ее траты выглядят скорее как выгодные для нее инвестиции в любой трате чувствуется продуманность в действиях. но трат реально много.
еще одна особенность: деньги у нее при этом прибывают и прибывают. только, до покупки, она говорила, что все, труба, денег нет, прочувствованно так.. хлоп - и купила что-то. а потом они сами материализовались в нужном количестве со временем, "сверху" того, что было. время, к.п., короткое )) еще. я знаю размер ее оклада. так вот при отсутствии фактически бонусов за заказы в текущей ситуации на рынке (а ее зарплата привазана к сделкам, в большей степени; + это сфера услуг, не очень востребованных в текущей ситуации), она оплатила курсы профессиональной фотографии на сумму, равную ее базовому окладу, в прошлом месяце. и говорит, что все, денег нет. но живет, и не парится. как-то.
вот я, имхо, в такой ситуации ни на какие курсы не пошла бы, а ужалась в деньгах по максимуму. может быть даже наодалживала бы. а она.. чудеса творит да и только.
* .. вспомнилась фразочка ее любимая: "ммм.. (размышляя над очередной идейкой типа поездки куда-нить) надо денег наколдовать"; или (опять обсуждая одну из наших идей) "..надо всего лишь (или только, не помню) заработать денег".
..как-то просто у нее все это она сама не замечает, а со стороны очевидно, что ну не парится человек и все тут ) еще и удивляется, что-то вроде "как, разве не у всех так?.."
См. предыдущий мой пост. Джек женского полу всегда при мужике, а о мужчинах и говорить нечего.
+1. меняют с космической скоростью
Не могу определить отца. В этот раз вышел Джеком. Он у нас с мамой постоянно из Джеков в Штирлицы, из Штирлецов в Габенов, а из Габенов в Джеки ходит. У нас уверенность только в деловой логике. Она настолько усилена, что этики почти нет совсем. Тут еще его воспитание дедом-максимом наложило свой отпечаток. Сам зашоренный и отца моего зашорил. Со мной отношений не было почти никаких. Дед внушил, что мужчина не должен особого внимания уделять детям и жене, по-минимуму все, как бы не хотелось. Ведь ты же мужчина, и ты должен любить только себя. Не должен: проявлять эмоции вообще, любить кого-либо. Уважать женщину и детей меньше, чем себя должен.
Вроде он деклатим. Позитивист,негативист - не знаю.
родителей вообще трудно типировать. прочих близких родственников тоже. не парься по этому поводу озарение к.п. снизойдет само, раз начались размышления ) со временем.
Озарение к.п. снизойдет само, раз начались размышления ) со временем.
Уже 13 лет не приходит озарение по поводу отца.
Я не люблю Джеков . Хотя отдельные их черты мне очень нравятся и вызывают большое уважение.
А недавно ими восхищались. Они такие, мол , эффектные, интересные и т.п.
uziman пишет:Я не люблю Джеков . Хотя отдельные их черты мне очень нравятся и вызывают большое уважение.
А недавно ими восхищались. Они такие, мол , эффектные, интересные и т.п.
Так я и говорю: некоторыми их чертами восхищаюсь, но они аморальные карьеристы, в основном. Этом я не могу восхищаться. Не называйте меня на "Вы"
33 03.02.2009 12:49:35 Отредактировано Laura (03.02.2009 12:50:15)
Так я и говорю: некоторыми их чертами восхищаюсь, но они аморальные карьеристы, в основном. Этом я не могу восхищаться. Не называйте меня на "Вы" smile
Узиманчик!
uziman пишет:Так я и говорю: некоторыми их чертами восхищаюсь, но они аморальные карьеристы, в основном. Этом я не могу восхищаться. Не называйте меня на "Вы" smile
Узиманчик!
так...мне самому уже хочется стать Джеком
Знакомая есть. Бывшая одноклассница. Джечка. По именам знает всех таджиков: что через остановку торгуют картошкой, что на нашей остановке на рынке околачиваются, а еще что в уж очень специфической забегаловке "Утро" сидят. Считает себя неприступной, так как из кафе она (по ее словам) уже две недели не дает, а через остановку ей сразу при знакомстве предлагали, так она отказалась.
Wave-Of-Sun пишет:Озарение к.п. снизойдет само, раз начались размышления ) со временем.
Уже 13 лет не приходит озарение по поводу отца.
13 лет в соционике?..
Прочитала я тут "Маленькую хозяйку большого дома" и "Время-не-ждет". Интересно. Филатова что-ли ее в Драйзеры типировала, а я думаю ЭСЭ. Вот такие время-не-ждет вымерли. Остались только больные, хилые потаскуны.
Остались только больные, хилые потаскуны.
сколько личного в этой фразе