А у нас в супермаркете цену подняли, но фасовку уменьшили - я купила фарш, налепила котлет, и вдруг у меня на сковородке осталось место! Сунулась в чек, а там не полкило, а 400 грамм...
А у нас в супермаркете цену подняли, но фасовку уменьшили - я купила фарш, налепила котлет, и вдруг у меня на сковородке осталось место! Сунулась в чек, а там не полкило, а 400 грамм...
вот это профессионально!
еще нужно % содержания там мяса просто уменьшать и вообще будет полный П
Сгребай все обратно со сковородки, лепи общую массу и добавляй до нужного объема другими продуктами ))))
Сгребай все обратно со сковородки, лепи общую массу и добавляй до нужного объема другими продуктами
))))
чтобы получилось полкило надо добавить всего 100 грамм хлеба
lulaka1 пишет:Сгребай все обратно со сковородки, лепи общую массу и добавляй до нужного объема другими продуктами
))))
чтобы получилось полкило надо добавить всего 100 грамм хлеба
Ну если хлеб уже есть, то можно и перебощить ... невкусно будет .... яйца, сливки, сметана, можно начинку забодяжить какую-нить
И так уже все с хлебом, молоком, луком и яйцами, это по умолчанию в процесс лепки входит
И так уже все с хлебом, молоком, луком и яйцами, это по умолчанию в процесс лепки входит
да это -то мы поняли не совсем же бестолочи .... просто думали чего еще добавить что бы не развалились и вкуснякашные были ))))
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
хыхы, добрая девочка лаура ))))
Klava пишет:И так уже все с хлебом, молоком, луком и яйцами, это по умолчанию в процесс лепки входит
да это -то мы поняли не совсем же бестолочи .... просто думали чего еще добавить что бы не развалились и вкуснякашные были
))))
ну это только если гирбочки в них завернуть - опять, название сменится, зразами станут... Черт с ним, пусть будет неполная сковородка - все равно последнюю котлету выкидываем обычно
lulaka1 пишет:да это -то мы поняли не совсем же бестолочи .... просто думали чего еще добавить что бы не развалились и вкуснякашные были
))))
ну это только если гирбочки в них завернуть - опять, название сменится, зразами станут... Черт с ним, пусть будет неполная сковородка - все равно последнюю котлету выкидываем обычно
я думала уже сготовила ))))))) .... ты чего все думаешь?
Заявление Полового Члена
Заявление
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в
удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Klava пишет:ну это только если гирбочки в них завернуть - опять, название сменится, зразами станут... Черт с ним, пусть будет неполная сковородка - все равно последнюю котлету выкидываем обычно
я думала уже сготовила
))))))) .... ты чего все думаешь?
Это я на будущее - думаю, стоит ли 2 упаковки брать, или одной хватит?